Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

CAHEK 29.05.2010 10:31

Просьба всем админам код2 сидеть на всеобщем канале игровых серверов #terra в сети irc.ya1.ru. За пропиской обращаться к Monk_Kachek или CAHEK.

Anti 29.05.2010 11:12

Ты в обще о чем? Бред

CAHEK 29.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 1058782864)
Ты в обще о чем? Бред

Это обьявление, если тебя не касается проходи мимо. А бред у тебя в штанах

Anti 29.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от CAHEK (Сообщение 1058782991)
Это обьявление, если тебя не касается проходи мимо. А бред у тебя в штанах

Radickmen 29.05.2010 18:10

Эх наболело!!!!! ... надо снайперам при прыжках прицелы сбивать!!! а то замучили сидят за бочкой как багометчики - их не достать, а они в прыжке народу валят, такого в войну ни один снайпер позволить себе не мог. Это еще не все про снайперов, замучили - подходишь к ним на некоторое расстояние, дак они успевают, практически не целясь, с одного выстрела убить побаще любого тренчера. Например с винтовок без оптики такое очень редко прокатывает! Хотя-бы эти два примера позволяют снайперам зарабатывать хорошие звания, до чего наглеют - на кучу (да хотя-бы на двоих-троих) автоматчиков из-за угла вылетать со снайперкой.

M1RONSHKE 29.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058783387)
Эх наболело!!!!! ... надо снайперам при прыжках прицелы сбивать!!! а то замучили сидят за бочкой как багометчики - их не достать, а они в прыжке народу валят, такого в войну ни один снайпер позволить себе не мог. Это еще не все про снайперов, замучили - подходишь к ним на некоторое расстояние, дак они успевают, практически не целясь, с одного выстрела убить побаще любого тренчера. Например с винтовок без оптики такое очень редко прокатывает! Хотя-бы эти два примера позволяют снайперам зарабатывать хорошие звания, до чего наглеют - на кучу (да хотя-бы на двоих-троих) автоматчиков из-за угла вылетать со снайперкой.

ахах так же красиво с прыжка килл!!!да еще и рандом заметьте я не точкарь! я научился выполнять "random" в cod4 ;D надо бег на shift делать...ато F неудобно маневры выполнять (от пуль уворачиватЦа)

Radickmen 29.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от M1RONSHKE (Сообщение 1058783412)
ахах так же красиво с прыжка килл!!!да еще и рандом заметьте я не точкарь! я научился выполнять "random" в cod4 ;D надо бег на shift делать...ато F неудобно маневры выполнять (от пуль уворачиватЦа)

да я понимаю ващщще бацко, но нет есстественности, к чему так стремится эта великолепная игра
лучше подскажи где можно бег поставить на другую клавишу плиииииииз

Anti 29.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Radickmen (Сообщение 1058783387)

Интересно это как. Бред нуба. Тоесть стрелять холостыми. Баг и багамет разные вещи, и снайпер тут не причем, что бы играть снайперской нужен опыт, или ты будешь бегать все равно что с палкой. Короче БРЕД.

M1RONSHKE 30.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 1058783483)
Интересно это как. Бред нуба. Тоесть стрелять холостыми. Баг и багамет разные вещи, и снайпер тут не причем, что бы играть снайперской нужен опыт, или ты будешь бегать все равно что с палкой. Короче БРЕД.

почему сразу бред! чел просто высказал свое мнение...и я тут заметил ты каждую тему критикуеш...самый умный штоле?-___-

Anti 30.05.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от M1RONSHKE (Сообщение 1058784251)
почему сразу бред! чел просто высказал свое мнение...и я тут заметил ты каждую тему критикуеш...самый умный штоле?-___-

это чел, в общех темах отписался, да я умный есть возражение

Часовой пояс GMT +9, время: 14:37.