Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

Chuchundra 14.11.2007 15:36

На первой фотке выражение глаз: "Куясе!"

Мишка вчера лучше всех тесты откатал... 2ой Бадоер, 3ий Де ла Роса на Маке, 4ый Ковалайнен...

Из топ-4 никого на тестах не было, а интерсно было бы посмотреть, как бы они себя показали... Хотя Алонсо сейчас без контракта, но хотя бы Кими, Хэм и Фелипе могли бы быть...

Цитата:

Сообщение от Pazza_INTER (Сообщение 1058245666)
Красный Барон!
Кто нить его достижения обойдет?

Хэм обойдет, на него команда уже сейчас также агрессивно работает... =)))

Chuchundra 26.11.2007 00:09

4 декабря на тестах дуэль - Шумахер vs Райкконен...=))

Вот такой вопрос, дорогие болельщики формулы... НИКТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НА ГОНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? =)))))

Chuchundra 11.12.2007 04:28

FIA Gala: Видеоролик по итогам сезона Формулы 1

Церемонии награждения гонщиков Формулы 1 по итогам сезона в рамках FIA Gala Awards 2007, предшествовала любопытная видеонарезка. Разумеется она сразу появилась на Youtube...

У меня оно есть, с кем поделиццо?

kilabot 11.12.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058254811)
FIA Gala: Видеоролик по итогам сезона Формулы 1

Церемонии награждения гонщиков Формулы 1 по итогам сезона в рамках FIA Gala Awards 2007, предшествовала любопытная видеонарезка. Разумеется она сразу появилась на Youtube...

У меня оно есть, с кем поделиццо?

Выложи в обменник и дай здесь ссылку...

kilabot 11.12.2007 10:00

Алонсо вернулся в Рено

Двукратный чемпион мира в «Формуле-1» Фернандо Алонсо вернулся в команду «Рено», в составе которой побеждал в 2005 и 2006 годах, подписав контракт на 35 миллионов евро.

Возвращение Алонсо в команду Флавио Бриаторе давно было секретом Полишинеля, оставалось лишь дождаться официальных заявлений сторон. Прошлый сезон испанскому гонщику в «Макларене» явно не удался, в команде были постоянные склоки, и в итоге чемпионом мира стал «на флажке» представитель «Феррари» Кими Ряйккёнен. Алонсо весь сезон боролся не столько с конкурентами из «Феррари», сколько со своим партнером по «Макларену» Льюисом Хэмилтоном.

В противостоянии двух пилотов, один из которых – двукратный чемпион мира, а второй – новичок «Формулы-1» Хэмилтон, руководство британской конюшни встало на строну британца, который действительно показывал более высокие результаты. Итог был для «Макларена» плачевным: команду лишили очков в Кубке конструкторов, а Хэмилтон в последней гонке отдал чемпионский титул Ряйккёнену.

«Рено» – одна из ведущих команд в «Формуле-1». За ней стоят богатые спонсоры и французский автопром. Но, в первую очередь, это команда, которая знает путь к победе. Переговоры длились не более недели. Потому что и я, и мои агенты прекрасно понимали, чего мы хотим», – это заявление Алонсо сделал на своей страничке в интернете.

Глава «Рено» Флавио Бриаторе выразил огромное удовлетворение подписанием контракта с Алонсо. «Рено» – команда, где Алонсо добился первых грандиозных успехов. Фернандо – отличный пилот, который к тому же обладает лидерскими качествами. Я горю желанием возобновить с ним сотрудничество, которое может вновь стать триумфальным. В свою очередь, я сделаю все, чтобы Алонсо с первых же минут на новом-старом рабочем месте чувствовал себя комфортно. Алонсо – краеугольный камень, через него будет строиться вся работа команды», – сказал Бриаторе.

В понедельник также был объявлен партнер Алонсо в будущем сезоне. По иронии судьбы, испанцу вновь достался дебютант «Формулы-1» – бразилец Нелсиньо, сын легендарного гонщика Нельсона Пике. Президент формулического «Рено» Бернард Рей отметил, что его команда намерена вернуться на высший уровень и с Алонсо в паре с Пике-младшим этого можно достичь уже за один сезон. «Подписание этих гонщиков – прекрасная инвестиция на будущее», – заявил Рей.

http://sport.gazeta.ru/sport/

Chuchundra 11.12.2007 10:23

FIA Gala 2007
Там в папке еще один прикольный видеофайл валяеццо про Кими... :)

kilabot 11.12.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Chuchundra (Сообщение 1058254834)
FIA Gala 2007
Там в папке еще один прикольный видеофайл валяеццо про Кими... :)

Спасибо.

Chuchundra 15.12.2007 14:49

Хейкки в Макларене... осталось одно вакантное место партнера Сутила по Force India...
Пилоты и команды...

Chuchundra 07.01.2008 04:37

Вложений: 5
Опять я, а кто ж еще...=)

F2008!

kilabot 07.01.2008 11:16

Фотографии сделаны так, что этот болид больше на модельку 1х34 похож.)))

Часовой пояс GMT +9, время: 09:03.