Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

семён 12.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058944324)
семён, РЕСПЕКТ! Есть здравая мысля!

"но не как не самой России" и это, к сожалению так и есть, но не это я мыслёй считаю.

Ещё у кого какие мнения?
То, что это оралам-нацикам выгодно - это шелуха!!!!

это могло быть еще выгодно тем из московского правительства, кого не устривал собянинов. а беспорядки что б проверить на прочность, или показать его неспособность к управлению и пропихнуть своего человека.

вот еще нашел - о болельщиках и нацикак-
Цитата:

Председатель совета объединения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев заявил, что фанатское движение не имеет отношения к акции протеста на Манежной площади в Москве. Несанкционированная акция на Манежной, где собрались сотни людей, привела к массовым беспорядкам и столкновениям с представителями органов правопорядка.

"Как и ожидалось, политические силы, которые заманили в том числе и футбольных болельщиков на Манежную площадь, устроили беспорядки. "Фратрия" никакого отношения к этому не имела и всех призывала не следовать на Манежку и не вестись на провокации.

Все мероприятия с участием "Фратрии" — на Кронштадском бульваре, на похоронах Егора — прошли без эксцессов. Везде, где были именно футбольные болельщики, происшествий не было.

На Манежной площади собралась толпа народу, но никаких организованных объединений болельщиков ни "Спартака", ни ЦСКА, ни "Динамо", "Локомотива", "Торпедо" или других клубов не было. Никто из нас не призывал идти на Манежку", — рассказал Селеменев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Занфировым.

Напомним, в субботу, 11 декабря, футбольные болельщики организовали акцию в память о фанате "Спартака" Егоре Свиридове, убитом в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке на Кронштадтском бульваре, собравшись на месте трагедии рядом со станцией метро "Водный стадион".

Vadson 12.12.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058944329)
это могло быть еще выгодно тем из московского правительства, кого не устривал собянинов. а беспорядки что б проверить на прочность, или показать его неспособность к управлению и пропихнуть своего человека.

вот еще нашел - о болельщиках и нацикак-

Возможно, но маловероятно чтобы эти силы смогли организовать столько шума в столь короткое время.
"Егоре Свиридове, убитом в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке" это кто-то использовал как повод для запуска всей этой шумихи. Теперь надо будет посмотреть, что будет дальше.

Jumper 12.12.2010 02:32

http://top.rbc.ru/politics/11/12/2010/513337.shtml
гайки уже закручивают, нургалиев не зря упомянул "леворадикалов"
фашистофф не наказали, менты показали себя как тряпки, сраная рашка катится в ...

optimistus2010 12.12.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058944322)
Не тролль, я такого не говорил и говорить не буду.
Есть слово защитить себя, свою честь, честь своего народа.
Если к примеру ты являешься Русским, и кто-то скажет что русские свиньй, естественно ты зарядиш в лицо, но вопрос стоит в другом станешь ли ты упадо*****ся им и всячески угнетать их нацию, виня конкретный народ вместо выродков этого народа, оптимус хватит троллить ты прекрасно знаешь о чём я хотел сказать, не виляй как уж в сковородке.

Странный какой... сам же просил ответить и не вилять как уж на сковороде, а теперь говоришь что общаться не будешь)))сам же сказал что будешь бить на оскорбления.
Признаюсь честно, я бить не буду так как всегда буду в меньшинстве, но на оскорбления, я отвечу, сарказмом, своим несогласием, если будут, как ты говоришь, унижать мой народ.

Bramath 12.12.2010 10:17

Нургалиев: милиция будет действовать жестко, в рамках закона

Цитата:

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев обратился к организаторам субботнего несанкционированного митинга на Манежной площади в центре Москвы, заявив, что милиция будет действовать жестко, в рамках закона, поскольку никто не может пренебрегать жизнями и здоровьем граждан.

Нургалиев напомнил, что 6 декабря "в результате ****ганских действий погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов. "Никто не уйдет от ответственности (за гибель Свиридова)", - сказал министр.

Говоря о несанкционированном митинге на Манежной площади, он подчеркнул, что "никто не может пренебрегать жизнями и здоровьем граждан, их спокойствием". Нургалиев отметил, что к людям, которые проводили акцию, присоединилась "леворадикальная молодежь, которая и провоцировала и подстрекала к массовому противостоянию и столкновениям". По его словам, в результате 13 человек, в том числе милиционеры, были госпитализированы.

Нургалиев сказал, что во время событий сотрудники правоохранительных органов "выполняли свой служебный долг и действовали правильно". "Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - сказал министр.

В свою очередь начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил: "В ходе наведения порядка на Манежной площади сотрудники милиции и ОМОНа ни разу не применяли табельное оружие, несмотря на прямую, в ряде случаев, опасность для их жизни".

В пресс-центре ГУВД Москвы отметили, что сообщение о том, что "в ОВД "Якиманка" находятся задержанные в тяжелом состоянии и им не оказывается медицинская помощь - это чистой воды провокация". В ОВД "Якиманка" было 10 задержанных, отметили в пресс-центре, добавив что "все они в нормальном состоянии, составляются предусмотренные законом документы".

Часть пострадавших в столкновениях с ОМОНом на Манежной площади находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил источник в МВД. Всего пострадали около 10 человек. "При этом пятеро из них находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Трое из них после медицинского обследования были отпущены по домам, еще двое - госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

В Минздравсоцразвития РФ уточнили, что среди пострадавших в результате потасовки есть люди, находящиеся в тяжелом состоянии, но все пострадавшие участники конфликта госпитализированы в медицинские учреждения города Москвы. В общей сложности, по данным министерства, пострадали более 20 человек.

По словам официального представителя столичного ГУВД Виктора Бирюкова в субботу днем на Манежную площадь приехало около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества: от футбольных болельщиков до сторонников националистических организаций. Собравшиеся начали скандировать лозунги: "Россия для русских" и другие, а также зажгли петарды и файеры. Позднее собравшиеся начали передвигаться в сторону выставочного зала "Манеж" и попытались прорвать оцепление. "Участники акции использовали подручные средства, в частности, элементы новогодней елки, установленной на Манежной площади, и бросали их в сторону милиционеров", - рассказал Бирюков.

Вместе с тем, по его словам, внутри самой толпы произошла драка. После этого бойцы ОМОН оттеснили собравшихся от "Манежа" по направлению к гостинице "Москва".

В отношении задержанных будут оформлены протоколы о привлечении к административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, уточнил Бирюков. "После оформления протоколов все задержанные в понедельник будут обязаны явиться в суд для рассмотрения административных дел", - подчеркнул представитель ГУВД.

Тем временем официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, "Сегодня по ходатайству следствия в отношении Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных статьей 116 (побои) и статьей 213 УК РФ (****ганство), судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил Маркин.

Кроме того, был задержан еще один подозреваемый - Артур Алфибиев. С ним работают следователи.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению", - добавил Маркин.
Не поддавайтесь на провокацию, граждане!

Vadson 12.12.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Bramath (Сообщение 1058944398)
Не поддавайтесь на провокацию, граждане!

Взрывы в жилых домах подмосковья зачем террористам лет десять назад были нужны?

Makz 12.12.2010 15:08

Цитата:

"Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - сказал министр.
йог-министр жгёт

какбе в догон о законе и его соблюдении.

Цитата:

Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева — совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, говорит ее отец, депутат Госдумы Алексей Ткачев.

Студентка Анастасия Ткачева. 22 года. Племянница губернатора Краснодарского края. Миллиардер.

Vadson 12.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1058944541)
йог-министр жгёт
"Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - сказал министр."

какбе в догон о законе и его соблюдении.

Министр весьма и очень даже правильно выразился: "БУДУТ" :)

Как кормили нас власти раньше завтраками о коммунизьме, так и сейчас кормят завтраками о светлом будущем. Народ всё схавает:(

optimistus2010 12.12.2010 17:10

"леворадикальная молодежь" так это оказывается левые зигали в сторону кремля)).
Всех 60 задержанных отпустили, это было ясно еще вчера. Сейчас все злы на милицию, в воскресенье стали бы отбивать своих, даже не знаю, все что сейчас власть ни делает, все идет ей во вред, как до такого дожили?

Как и всякий либерал, я был против ментов, ОМОНа, но посмотрев на фото, какбэ симпатичнее стали омоновцы что ли, теперь я как обыватель буду кричать "больше ОМОНа, больше", "Милиция, милиция!!!"

optimistus2010 12.12.2010 17:14

однопартийцы молчат, ждут "линии партии". Партийная дисциплина, уважаю.

Часовой пояс GMT +9, время: 14:06.