![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если это относится к меченому, то тут можно согласиться =)
а вот нащет формирования адм.-терр. единиц в ссср по национальному признаку, то имхо не все так уж однозначно. буряты (из улан-удэ), которых я лично знаю, никоим образом не выражают своей радости в свете последних событий по дроблению и последующему включению в состав ненациональных областей. что тут бомба, а что нет, еще неизвестно. |
Хоть и писал Семен что это были простые болелы, но почему то все до единого скандировали "........ идут!!!". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен, Викиликс кстати об этом тоже пишет.
СССР развалил не Горбачев, а москвичи в 1991, те же москвичи в 1993 году спалили свой парламент, в 1917 году тоже вроде Империю развалили не узбеки. Римскую империю развалили не в Иудее, не галлы, а опять таки граждане города Рима, на Капиталийском холме. В Кущевке Цапки свое движение для молодежи позиционировали "не пить" "не курить" "национализм, православие, народ" ну и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Болт на Даллеса...
а так мы действительно "Страну потеряем" этот пишут совсем малое число блогеров. В основном интернет взорвался, посмотрите Яндекс отклики на события манежной, "Наших убивают мочи х...ей." Даже человека кажется убили. см. http://novayagazeta.livejournal.com/282234.html#cutid1 |
Блин в теме "Катынь" писал что к власти могут прийти такие как Семен или Фанаты Спартака, сейчас единственная сила в стране с которой правительству нужно считаться это "ребята с улицы", не они ли сначала с ними заигрывали?
|
Цитата:
опять врешь. где я писал, что это были простые болельщики? я писал, что погибший был болельщиком. а националисты уже сами используют это в своих интересах. причем не только они, но и всякие провокаторы. националисты по идее и есть провокаторы. выдавая себя за патроитов России, они на самом деле убивают её. Цитата:
но, лишнего, своих домыслов, мне приписывать не нужно, уже говорю вам не раз. |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:43. |