![]() |
большинство из них ультраправые националисты(славянский союз и т.п)
какие нах националисты по новостям говорили большинство было болейщиками московских футбольных клубов: спартак, локо, ЦСКА. были среди них нацики но их было мало также спартаковцев было 2 против 8 человек. чечены и этот Аслан Черкесов. также после расправы над спартаковцами они их ограбили |
Цитата:
Репортер с Вестей 24 передал репортаж с Манежной "Толпа насчитывала 50 тыс. человек" нет ребята это не просто акция. Вот так то. |
Цитата:
з.ы. не верю в фофудьеносцев и их вопли. |
Цитата:
|
собсна футбольные фанаты = ****ганы = консерваторы = реакционеры придерживаются крайне правых взглядов, в том что кавказское быдло убило московское быдло нет ничего плохого.
|
Цитата:
иначе склываеться впечатление что вам просто нечего сказать, и прав я. по части з.ы. я вас поддерживаю полностью:) |
Цитата:
сколько раз вам нужно повторить, что я против любого национализма?по крайне мере между народами РФ и большинства бывших в СССР. это там за границей, пусть хоть в попы тыкаються-мне фиолетово. а что касаеться вас, и брамаха, я б даже на форуме не стал бы банить. куда прикольней просто пост*****ся над вами и вашей ненавистью к русским. шавки лают-караван идет:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и где я написал о своих желаниях по части того что сделать с вами?. я обрисовал, кратце, свое понимание тех исторических событий, и все. если у вас есть свое, поделитесь, сравним, обсудим, и может быть прийдем к чему то общему. о тебе конкретно, раз тебя это так интересует у меня уже сложилось мнение. ты такой же националист как и брамах. только чуток умнее, и свою ненависть к России прячешь чуть лучше. мне вот только все еще не понятно, чей же ты бот? а то не успел зарегаться, сразу так ловко вьехал во все темы. и сразу то тебе стало ясно, кто тут из вэб бригады путина, и кто что писал в 2008, а?колись ка:dirol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:56. |