Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Кику 11.12.2010 23:15

большинство из них ультраправые националисты(славянский союз и т.п)
какие нах националисты по новостям говорили большинство было болейщиками московских футбольных клубов: спартак, локо, ЦСКА.
были среди них нацики но их было мало
также спартаковцев было 2 против 8 человек. чечены и этот Аслан Черкесов. также после расправы над спартаковцами они их ограбили

optimistus2010 11.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от nethrez1m (Сообщение 1058944188)
а ведь раньше у вас все было в рамках приличий, а тут можно при небольшом усилии разглядеть некоторый шовинистический налет.

Я уже писал где то, "Это нервы, нервы, чем дальше тем больше, нервы будут ни к черту".

Репортер с Вестей 24 передал репортаж с Манежной "Толпа насчитывала 50 тыс. человек" нет ребята это не просто акция. Вот так то.

nethrez1m 11.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058944192)
это история, и от этого некуда недеться. разве я что написал не так? не так это происходило?так поправьте меня, если знаете историю лучше чем я.

не вижу смысла устраивать тут холивар. всем ясно, что наши точки зрения тут расходятся, но навязывать что-то свое вам я не собираюсь. на этом и закончим.
з.ы. не верю в фофудьеносцев и их вопли.

optimistus2010 11.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058944181)
если б такие "граждане" как ты, брамах и вам подобные среди русских и кавказцев, поменьше несли бреда, ненависти было куда меньше.

Была б твоя воля ты бы нас что...? Рука не дрогнет...?

Jumper 11.12.2010 23:28

собсна футбольные фанаты = ****ганы = консерваторы = реакционеры придерживаются крайне правых взглядов, в том что кавказское быдло убило московское быдло нет ничего плохого.

семён 11.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от nethrez1m (Сообщение 1058944204)
не вижу смысла устраивать тут холивар. всем ясно, что наши точки зрения тут расходятся, но навязывать что-то свое вам я не собираюсь. на этом и закончим.
з.ы. не верю в фофудьеносцев и их вопли.

зачем навязывать? просто обьяснить свою позицию, как вы понимаете те события.
иначе склываеться впечатление что вам просто нечего сказать, и прав я.

по части з.ы. я вас поддерживаю полностью:)

семён 11.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от optimistus2010 (Сообщение 1058944215)
Была б твоя воля ты бы нас что...? Рука не дрогнет...?

вы вообще адекватны? перестаньте приписывать мне свои воспаленные фантазии. несудите по себе остальных.
сколько раз вам нужно повторить, что я против любого национализма?по крайне мере между народами РФ и большинства бывших в СССР. это там за границей, пусть хоть в попы тыкаються-мне фиолетово.
а что касаеться вас, и брамаха, я б даже на форуме не стал бы банить. куда прикольней просто пост*****ся над вами и вашей ненавистью к русским. шавки лают-караван идет:)

optimistus2010 11.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058944176)
по идее, вы должны быть благодарны большевикам, это ведь они говоря о братстве и отмене границ, в том числе и между народами, создали "нац.элиты"и нац. республики, типа неведомых украины или якутии. интересно, с какой целью они это делали?
по идее, они создали бомбу, даже ящик гранат.и, когда в конце 80 до этого ящика добрались обезьяны, они много где рванули. а вы еще и желаете что б такая граната рванула и в якутии.

Видимо я это неправильно понял

семён 11.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от optimistus2010 (Сообщение 1058944231)
Видимо я это неправильно понял

прежде чем спрашивать, было б неплохо сперва ответить на вопрос, в том же посте.

ну и где я написал о своих желаниях по части того что сделать с вами?. я обрисовал, кратце, свое понимание тех исторических событий, и все. если у вас есть свое, поделитесь, сравним, обсудим, и может быть прийдем к чему то общему.

о тебе конкретно, раз тебя это так интересует у меня уже сложилось мнение. ты такой же националист как и брамах. только чуток умнее, и свою ненависть к России прячешь чуть лучше.
мне вот только все еще не понятно, чей же ты бот? а то не успел зарегаться, сразу так ловко вьехал во все темы. и сразу то тебе стало ясно, кто тут из вэб бригады путина, и кто что писал в 2008, а?колись ка:dirol:

optimistus2010 12.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058944236)
прежде чем спрашивать, было б неплохо сперва ответить на вопрос, в том же посте.

ну и где я написал о своих желаниях по части того что сделать с вами?. я обрисовал, кратце, свое понимание тех исторических событий, и все. если у вас есть свое, поделитесь, сравним, обсудим, и может быть прийдем к чему то общему.

о тебе конкретно, раз тебя это так интересует у меня уже сложилось мнение. ты такой же националист как и брамах. только чуток умнее, и свою ненависть к России прячешь чуть лучше.
мне вот только все еще не понятно, чей же ты бот? а то не успел зарегаться, сразу так ловко вьехал во все темы. и сразу то тебе стало ясно, кто тут из вэб бригады путина, и кто что писал в 2008, а?колись ка:dirol:

Классика жанра

Часовой пояс GMT +9, время: 17:56.