Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Bramath 11.12.2010 21:36

Цитата:

У меня о них совершенно другое впечатление, как о наглых и агрессивных дикарях. Проломят тебе череп только попробуй что нибудь не так сказать или посмотреть.
Значит мне попадались другие кавказцы.

Цитата:

Вот ты сам высоко уважаешь традиции и ценности
Стараюсь.

Цитата:

А знаешь почему у них женщинам одной без сопровождения мужчины ходить запрещено? Потому, что она не сможет никуда пройти. Не дадут прохода. Вполне могут похитить и с насильничать, вот тебе и традиции.
Зато демографическая ситуация у них лучше ;)

Fanat_Azgara 11.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058942502)
источник мутноват, так что может быть утка.
неужели нету царских адмиралов, которые не вызовут неприятия как колчак? истомин, макаров, ушаков, адмиралы нахимов и корнилов- герои обороны севастополя.

Узнал интересный факт, в 1989 в СССР одновременно строилось 3 авианосца и 30 атомных подлодок.

По названиям уже все официально объявлено.

Vadson 11.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058942502)
источник мутноват, так что может быть утка.
неужели нету царских адмиралов, которые не вызовут неприятия как колчак? истомин, макаров, ушаков, адмиралы нахимов и корнилов- герои обороны севастополя.

А чем тебе А.В. Колчак не угодил?????????????

Fanat_Azgara 11.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058944084)

Макаров Нахимов уже есть.
Другие думаю тоже.
Хотя там в Севастополе особо великого ничего не было, просрали весь флот и всё.

семён 11.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058944084)

в братоубийственной войне не должно быть героев. ряд военначальников белых например, не награждали своих бойцов в гражданку.
да и вообще, глупо сейчас восхвалять кого то из них- без разницы, белый или красный. колчак так же немало замучил своих соплеммеников, как и красные.

optimistus2010 11.12.2010 22:04

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
2-й флот (Северная Атлантика);
Третий флот ВМС США — ;
4-й флот (Южная Атлантика, Карибское море и юго-восточная часть Тихого океана);
Пятый флот ВМС США — ;
6-й флот (Средиземное море);
Седьмой флот ВМС США — ;
Азиатский флот США — ;
Атлантический флот ВМС США — оперативно-стратегическое объединение ВМС США, включающее 2-й, 4-й и 6-й оперативные флоты ВМС США;
Великий белый флот — ;
Тихоокеанский флот ВМС США — оперативно-стратегическое объединение ВМС США, включающее 3-й, 5-й и 7-й оперативные флоты ВМС США.

Источник заслуживающие доверие - Википедия!

семён 11.12.2010 22:12

браматх и оптимист оседлали своего любимого конька. представляю, сколько бы было вони, если б наоборот русские убили кавказца.странно, еще молчат у убийстве татар у нас в кущевской русским.

у брамтха очевидно общение с кавказцами происходит только на рынке, когда покупает фрукты или цветы-там то они да, относительно вежливые- кушать то хочеться. среди старшего поколения много здравых людей, с которыми интересно общаться. но молодежь, в основной массе довольно диковата.

откуда инфа что убитый болельщик спартака был скинхед? опять врете.

подобные проишествия всегда будоражат скинхедов, и они принимают участия во всех мероприятих связанными с этим проишествием. но сам погибший не был скином.

а вот обьявления на одном националистическом форуме-
Цитата:

Суббота. 11 декабря 2010.

МОСКВА

12:00 Станция матро "Водный Стадион"
15:00 Манежная площадь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12:00 Станция метро "Пушкинская" (у ТЮЗа)

КУРСК

18:00 У главного входа стадиона "Трудовые резервы"

ВОРОНЕЖ

19:00 На улице Студенцеской,возле КАСС Центрального стадиона профсоюзов

КАЛИНИНГРАД

14:00 Возле центрального входа стадиона "Балтика"
18:00 У подножия памятника Родине-Матери

САМАРА

11:00 ДК им. Кирова

ЯРОСЛАВЛЬ

с 15:50 до 16:00 Сбор на улице Кирова, у "карточки"

КРАСНОДАР

11:00 Александро-Невский Собор (ул. Пушкина, около сквера Екатерины.)

ПЕНЗА

16:00 Фонтанная площадь

СЫКТЫВКАР

15:00 Перекресток улиц Коммунистическая и Первомайская. Под часами

НОВОСИБИРСК

18:00 у ГПНТБ

КАЛУГА

16:30 Театральная Площадь

Воскресенье. 12 декабря 2010.

РЯЗАНЬ

12:00 Площадь Победы

РОСТОВ-НА-ДОНУ

16:00 Общежития №2 РГСУ Адрес общежития: Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 5

РУССКИЙ! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМНИ!

В ТОЛПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРОВОКАТОРЫ. В Москве-Питере - либерастичные журнашлюхи обязательно захотят заснять фашистские выкрики и призывы к погромам, а их выблядки будут в толпе это кричать, повернувшись в камеру. В других регионах фсбэшные и мусорские прикормыши будут провоцировать толпу, чтобы срубить на вас "палку" по 282 ст. УК ну или для отчетности по "****ганке". НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! НЕ ПИЗДИТЕ ПРОВОКАТОРОВ! Скоты только этого и ждут. Сдайте неадекватное тело представителям "власти", коих будет в избытке.
ПРИДИТЕ ТРЕЗВЫМИ. За вами будут наблюдать десятки-сотни объективов. По ТВ не покажут 99.9% нормальных людей, участвующих в акции, зато с удовольствием посмакуют одно пьяное тело, которое еще и захочет высказаться в микрофон.
ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С ЖУРНАШЛЮХАМИ. Иначе потом вы будете удивлены, как ваши фразы надергают из контекста и сделают из них "я фашист, головой бью врага в переносицу, а еще я в нее ем". Поверьте, они и так сделают "репортажи" со своими подставными "участниками", не помогайте им в этом.
ИЗБЕГАЙТЕ ВЫКРИКИВАНИЕ НАЦИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ (ЗХРГГЮСС, атути и т.п.) ибо скорее всего это провокация мразей.
ЗАПОМНИТЕ! ЭТО АКЦИЯ ПАМЯТИ! НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!
Берегите себя!
как видим, они сами призывают сдавать националистов ментам.
а по части спокойностоящей милиции, напрмер вот:
Цитата:

Петербургский ОМОН разогнал шествие и задержал 60 болельщиков

В Петербурге завершилась акция памяти убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которая переросла в стихийное шествие. По данным корреспондента «Росбалта», который передает с места событий, задержаны около 60 человек.

Как ранее сообщал «Росбалт», шествие пытались прекратить сотрудники правоохранительных органов, которые встали на пути болельщиков у Витебского вокзала на Загородном проспекте. Тогда толпа повернула к набережной Фонтанки. Однако ОМОНовцы перекрыли им дорогу и стали задерживать участников шествия. По сообщениям очевидцев, задержания производились в грубой форме. Впрочем и болельщики вели себя не очень приличино: кидали в ОМОНовцев бутылками и кусками льда.

В районе станции метро «Сенная площадь» шествие «растворилось» в толпе.

Отметим, что все начиналось достаточно мирно у ТЮЗа. Там около тысячи болельщиков зажигали свечи и приносили гвоздики к стихийному монументу в память о погибшем Егоре Свиридове.

Однако потом внезапно акция превратилась в шествие.

http://www.rosbalt.ru/2010/12/11/799646.html

optimistus2010 11.12.2010 22:14

однако начинается

семён 11.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от optimistus2010 (Сообщение 1058944105)
однако начинается

ну, тебе и брамаху этого очень сильно хочеться, однако прийдеться разочароваться.

wlade 11.12.2010 22:26

Честно мне пофег что там пишут и т.д. Мне главное чтоб националистов всех мастей небыло.. Что наших,,что русских,,что каких-нибудь эфиопов.. Мне пофег,,я хочу чтоб меня,, моих детей,, моих внуков,,родителей и т.д. не пи***ли всякие подонки которые думают что в бедах виноват другой народ.. Чтоб не убивали за др. цвет кожи,, за др. разрез глаз или форму лица.. Вот и всё что желает подавляющее большинство. Мне насрать что счас написал семён об этом форуме--типа какие они пушистики,,мне насрать что брамаз защищает кавказцев и ярый русофоб,,я хочу то что писал выше и точка..

Давайте на этом флуд,,флейм и холивар закончим и будем писать именно по теме топика. Хотите писать о национализме,,сьюзайте поиск найдите старую тему или создайте новую тему о национализме и пишите там!!!! Здесь пишите именно о развитии,,а не переходите на другии темы

Надеюсь поддержат др. пользователи данное сообщение

Часовой пояс GMT +9, время: 04:32.