![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По названиям уже все официально объявлено. |
Цитата:
|
Цитата:
Другие думаю тоже. Хотя там в Севастополе особо великого ничего не было, просрали весь флот и всё. |
Цитата:
да и вообще, глупо сейчас восхвалять кого то из них- без разницы, белый или красный. колчак так же немало замучил своих соплеммеников, как и красные. |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
2-й флот (Северная Атлантика); Третий флот ВМС США — ; 4-й флот (Южная Атлантика, Карибское море и юго-восточная часть Тихого океана); Пятый флот ВМС США — ; 6-й флот (Средиземное море); Седьмой флот ВМС США — ; Азиатский флот США — ; Атлантический флот ВМС США — оперативно-стратегическое объединение ВМС США, включающее 2-й, 4-й и 6-й оперативные флоты ВМС США; Великий белый флот — ; Тихоокеанский флот ВМС США — оперативно-стратегическое объединение ВМС США, включающее 3-й, 5-й и 7-й оперативные флоты ВМС США. Источник заслуживающие доверие - Википедия! |
браматх и оптимист оседлали своего любимого конька. представляю, сколько бы было вони, если б наоборот русские убили кавказца.странно, еще молчат у убийстве татар у нас в кущевской русским.
у брамтха очевидно общение с кавказцами происходит только на рынке, когда покупает фрукты или цветы-там то они да, относительно вежливые- кушать то хочеться. среди старшего поколения много здравых людей, с которыми интересно общаться. но молодежь, в основной массе довольно диковата. откуда инфа что убитый болельщик спартака был скинхед? опять врете. подобные проишествия всегда будоражат скинхедов, и они принимают участия во всех мероприятих связанными с этим проишествием. но сам погибший не был скином. а вот обьявления на одном националистическом форуме- Цитата:
а по части спокойностоящей милиции, напрмер вот: Цитата:
|
однако начинается
|
Цитата:
|
Честно мне пофег что там пишут и т.д. Мне главное чтоб националистов всех мастей небыло.. Что наших,,что русских,,что каких-нибудь эфиопов.. Мне пофег,,я хочу чтоб меня,, моих детей,, моих внуков,,родителей и т.д. не пи***ли всякие подонки которые думают что в бедах виноват другой народ.. Чтоб не убивали за др. цвет кожи,, за др. разрез глаз или форму лица.. Вот и всё что желает подавляющее большинство. Мне насрать что счас написал семён об этом форуме--типа какие они пушистики,,мне насрать что брамаз защищает кавказцев и ярый русофоб,,я хочу то что писал выше и точка..
Давайте на этом флуд,,флейм и холивар закончим и будем писать именно по теме топика. Хотите писать о национализме,,сьюзайте поиск найдите старую тему или создайте новую тему о национализме и пишите там!!!! Здесь пишите именно о развитии,,а не переходите на другии темы Надеюсь поддержат др. пользователи данное сообщение |
Часовой пояс GMT +9, время: 04:32. |