![]() |
покоритель муромских лесов сын Сварога бл...)мой товарищ служил в тайфуне, спецназ ВВ.дикошарые ребята
|
Тьфу! Это даже не бой был..
|
|
Результаты и бонусы UFC 141: Lesnar vs. Overeem
Предлагаю вашему вниманию результаты турнира UFC 141: Lesnar vs. Overeem, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном бою вечера встретились экс-чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар и экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим.
|
Видео боя Lesnar vs Overeem на UFC 141
|
разочарован боем, леснар прямо как боб сапп сел в бою с крокопом, шиномонтажник и то дольше продержался.
|
После матчевые заявления
Брок Леснар
Алистар Оверим |
леснар разочаровал
дос сантос вперед =) |
Джуниор Дос Сантос: Большой Оверим, меня не пугает
30 декабря в Лас Вегасе состоялся турнир UFC под номером 141, на котором в главном поединке вечера сошлись Алистар Оверим (36-11) и Брок Леснар (5-3). За этим боем наблюдал чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос (14-1). После боя Дос Сантос, поделился своим мнением о результате главного боя.
О поединке Леснар vs Оверим: "Я ожидал, что Леснар будет намного увереннее чувствовать себя в поединке с Оверимом. Когда Оверим ударил ногой по Броку, я подумал, что он сломал ему ребро. Сам же Брок сказал, что этот удар дестабилизировал его. А так же Брок пожелал мне удачи при защите пояса". Об уходе Леснара из ММА: "Я согласен с ним, если ты не можешь дальше биться, то пора на пенсию. Так же он говорил, что обещал жене и детям, что закончит карьеру в ММА. Я думаю, каждый сам решает для себя, в какое время ему надо уходить". О поединке с Оверимом: "Каждый бой отличается, ведь соперники разные, надо просто хорошо подготовиться. Мой чемпионский пояс, достался мне с трудом и я не отдам его просто так. Я хочу, что бы он был у меня как можно дольше. Оверим очень сильный боец и легкого боя я не жду. А то, что Оверим большой, меня не пугает". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта tatame.com.br |
UFC 142: Aldo vs. Mendes
Основной кард:
Жозе Алдо (чемпион) против Чэда Мендеса (полулегкий вес, титульный бой); Витор Белфорт против Энтони Джонсона (средний вес); Рузимар Пальярес против Майка Массензио (средний вес); Эрик Силва против Карло Пратера (полусредний вес); Эдсон Барбоза против Терри Этима (легкий вес); Предварительный кард: Тиаго Таварес против Сэма Стаута (легкий вес); Гэбриэл Гонзага против Эдиналдо Оливейры (тяжелый вес); Юрий Алькантра против Мичихиро Омигавы (полулегкий вес); Рикардо Фунч против Майка Пайла (полусредний вес); Фабио Малдонадо против Кайо Магальяеша (полутяжелый вес); Антонио Карвальо против Фелипе Арантеса (полулегкий вес). |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:51. |