Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Yoshi_SturmGever 10.02.2010 15:21

Да нормально все! Девушки пусть остаются! Только единственное плохо что модель девушки берут парни, в народе называемые "Трансы" (а их щас пол сервера)! Пусть женский скин берут только реальные девушки! И тогда на серваке будут бегать от силы всего 4-5 девушек!

fatal1t1 10.02.2010 17:33

Да нафиг =) и так нормально. Я лично думаю так! Жен. скин попасть трудно из за телосложения вот и беру иногда его =) а так то прикольно хаха

Rock [Yakutsk] 12.02.2010 16:51

Пользуясь случаем так же хочу добавить к сказанному ЗДЕСЬ что кроме сильных лагов ставших постоянным явлениеи (просто "бичем" в переносном смысле) в игре Call Of Duty - United Offensive, сильно стал падать FPS что как будет изветно очень сильно отрожается на всей игре в целом. У меня данном случае он может упасть до 10ти а когда и вообще до четырех при таком FPS становится просто невозможно играть. А так как сейчас наблюдается большой "наплыв" в данную игру (скачавших пока 10 и уже играющих на сервере чловек не ститая наших 11 коллег), так +5 человек иногородних из г.Челябинска. И при таком колличестве игроков сервер просто не "вывозит" такую будем говорить "нагрузску" (хоть и расчитан на 32 человека). И еще хочу братить внимание Ув Виктор что иногородцы не могут зайти на не только что загруженные на сервер карты, но и на загруженные так же по мой прсьбе немного ранее ВОТ ЭТИ прошу подзкажите как мне решить данную проблему, так мне бы не хотелось потерять еще пятерых бойцов. Я все это делаю не для себя лично, на благо самой игры а так же всех ее поклонников и "старых" и новых. И хочу чтобы ко всему мною сказоннаму отнеслись на полном серьезе и не откладывали это дело в "долгий ящик". С Уважением markha.68 aka Rock!!!

PS: Может если конечно возможно внести СЮДА все новые карты находящиеся в данное время на сервере, и тогда иногородцы смогут их в ручную закачать и может (просто предпологаю) прблема и разрешится.

Виктор 12.02.2010 18:22

они там и лежат собственно, вы их автоматически получаете, на тех же условиях должны получать и иногородцы

Rock [Yakutsk] 12.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058684067)
они там и лежат собственно, вы их автоматически получаете, на тех же условиях должны получать и иногородцы

Ну хорошо с этим разберемся, а как же быть со всем остальным выше мною сказанным?

Rock [Yakutsk] 14.02.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Kamikadze/net (Сообщение 1058685362)
Вложение 24790

При просмотре демки вот такое вот :)
как то не смотрится :/

ps а так он (т.е. она) не прыгает а просто идет

Вахаха "девушки" в Код2 зажигают, брэйк дэнс по ходу!!! Прикольно=)

croon 14.02.2010 21:57

увидела гранату сверху, или небом любуется

SamoR 15.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Kamikadze/net (Сообщение 1058685362)
Вложение 24790

При просмотре демки вот такое вот :)
как то не смотрится :/

ps а так он (т.е. она) не прыгает а просто идет

красивый скриншот!
П.С. огласите пжта г-н Камикадзе, тех. хар-ки своего компа, что Вы играете на ДиректХ9 )))

Виктор 15.02.2010 14:06

это демка же, проигрывать и записывать демки в avi лучше в dx 9

Виктор 17.02.2010 15:48

Добавлены новые карты 4 шт. (в голосовании обозначены - NEW)

Удалены невостребованные:
mirage night
harbor fight
newvillers
murmsansk
moh stalingrad

Часовой пояс GMT +9, время: 21:24.