Rock [Yakutsk] |
12.02.2010 16:51 |
Пользуясь случаем так же хочу добавить к сказанному ЗДЕСЬ что кроме сильных лагов ставших постоянным явлениеи (просто "бичем" в переносном смысле) в игре Call Of Duty - United Offensive, сильно стал падать FPS что как будет изветно очень сильно отрожается на всей игре в целом. У меня данном случае он может упасть до 10ти а когда и вообще до четырех при таком FPS становится просто невозможно играть. А так как сейчас наблюдается большой "наплыв" в данную игру (скачавших пока 10 и уже играющих на сервере чловек не ститая наших 11 коллег), так +5 человек иногородних из г.Челябинска. И при таком колличестве игроков сервер просто не "вывозит" такую будем говорить "нагрузску" (хоть и расчитан на 32 человека). И еще хочу братить внимание Ув Виктор что иногородцы не могут зайти на не только что загруженные на сервер карты, но и на загруженные так же по мой прсьбе немного ранее ВОТ ЭТИ прошу подзкажите как мне решить данную проблему, так мне бы не хотелось потерять еще пятерых бойцов. Я все это делаю не для себя лично, на благо самой игры а так же всех ее поклонников и "старых" и новых. И хочу чтобы ко всему мною сказоннаму отнеслись на полном серьезе и не откладывали это дело в "долгий ящик". С Уважением markha.68 aka Rock!!!
PS: Может если конечно возможно внести СЮДА все новые карты находящиеся в данное время на сервере, и тогда иногородцы смогут их в ручную закачать и может (просто предпологаю) прблема и разрешится.
|