Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

denton_ 05.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058939932)
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов:
— По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%.
Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

о господи( ну хоть стадионов построят,города улучшат

pavigo 05.12.2010 23:09

молочник я уже не раз объяснял что живу в якутске но работаю в московской фирме.
но ты не заметил видимо.
и что делается и как меняется в России вижу своими глазами а не как вы информацию с курсора черпаете.
фанату писал и тебе персонально.
в 2007 от минвод через ингушетию, чечню, дагестан до москвы на машине
в этом году от новороссийска - до москвы на машине.
в новоросийске был на день ВМФ.

а вообще в этом году отметил в Москве засилье гастербайтеров - уже не только дворники и строители но и продавцы в торгсетях таких как перекресток и др.

ПС.
кто нить в Универсам - 2 (тот что на берегу) заходит? там перестановку сделали недавно (месяц прошел примерно) подтвердите а то молочник не поверит что я в якутске. :-)

wlade 05.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058940019)
молочник я уже не раз объяснял что живу в якутске но работаю в московской фирме.
но ты не заметил видимо.
и что делается и как меняется в России вижу своими глазами а не как вы информацию с курсора черпаете.
фанату писал и тебе персонально.
в 2007 от минвод через ингушетию, чечню, дагестан до москвы на машине
в этом году от новороссийска - до москвы на машине.
в новоросийске был на день ВМФ.

а вообще в этом году отметил в Москве засилье гастербайтеров - уже не только дворники и строители но и продавцы в торгсетях таких как перекресток и др.

ПС.
кто нить в Универсам - 2 (тот что на берегу) заходит? там перестановку сделали недавно (месяц прошел примерно) подтвердите а то молочник не поверит что я в якутске. :-)

кхех,, судят не по Москве состояние дел в России,,а именно вобщем по регионам. Я тоже часто бываю(точнее уже бывал:() в Москве и шо???

Засилие гастарбайтеорв везде аднака,,у нас уже таксисты есть китайцы..

ПыСы: В универсаме уже давно была перестройка,,сильно давно=) Счас небольшая косметика,,которую проводят раз в год в норм. ТЦ.. Был недели 3 назад

pavigo 05.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 1058939410)
Товарищи однопартийцы! А где же радостные вопли по поводу предстоящего чемпа?
Хочу инфы! что, где, когда? Когда и куда ехать пилить? Хочу помочь в организации данного мероприятия. :)

инфы - у меня их есть.
Цитата:

из отчета ФИФА следует, что России к 2018 году нужно построить 7,7 тысяч километров автомобильных и 2 тысячи километров железных дорог. Это, по подсчетам экспертов, обойдется еще в 35 миллиардов долларов. Реконструкция взлетно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить еще 1,4 миллиарда долларов.
Партия будет другая не ЕР. Какая? вам пока этого не положено знать
А так не спешите за вами придут.
если проявите сознательность обойдутся повесткой.
на строительстве все будет как в Америге - 2 доллара в день и миска похлебки, робу с биркой выдадут.
как будет называться организация еще не решили возможно трудлаг возможно спортлаг.
всегда рады.

pavigo 05.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058940037)
кхех,, судят не по Москве состояние дел в России,,а именно вобщем по регионам. Я тоже часто бываю(точнее уже бывал:() в Москве и шо???

Засилие гастарбайтеорв везде аднака,,у нас уже таксисты есть китайцы..

ПыСы: В универсаме уже давно была перестройка,,сильно давно=) Счас небольшая косметика,,которую проводят раз в год в норм. ТЦ.. Был недели 3 назад

кроме москвы других городов не знаешь?
на карту посмотри. где другие города мной названные находятся?
полочки там когда поперек зала поставили? месяц полтора прошел. не так ли?

Vadson 05.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058940052)
инфы - у меня их есть.

Партия будет другая не ЕР. Какая? вам пока этого не положено знать
А так не спешите за вами придут.
если проявите сознательность обойдутся повесткой.
на строительстве все будет как в Америге - 2 доллара в день и миска похлебки, робу с биркой выдадут.
как будет называться организация еще не решили возможно трудлаг возможно спортлаг.
всегда рады.

Вот это мну ужо больше нравится. pavigo! Давай ещё подкинь грамм несколько!

Jumper 06.12.2010 00:29

3 спутника ГЛОНАСС эпично промахнулись мимо орбиты и упали в Тихий Океан

wlade 06.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058940057)
кроме москвы других городов не знаешь?
на карту посмотри. где другие города мной названные находятся?
полочки там когда поперек зала поставили? месяц полтора прошел. не так ли?

lol,,,ты же судиш по Москвеп как видно из базара..А остальные так се не в тему.. В др. городах бывал больше куда чем в Москве,,в том же Новосибе.. Вопрос: ты бывал за границей?
Насчот полочек хз каких,,реконструкция имеется в виду когда действительно всё меняется,,а там всякие полочки,,раскраска,,или бутики увеличиваются-уменьшаются это косметика,,на которую внимания не обращаю..

pavigo 06.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058940113)
lol,,,ты же судиш по Москвеп как видно из базара..А остальные так се не в тему.. В др. городах бывал больше куда чем в Москве,,в том же Новосибе.. Вопрос: ты бывал за границей?
Насчот полочек хз каких,,реконструкция имеется в виду когда действительно всё меняется,,а там всякие полочки,,раскраска,,или бутики увеличиваются-уменьшаются это косметика,,на которую внимания не обращаю..

странно что тебя в масквичи не записали.

Fyl 06.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058940113)

ты давай не отмазывайся
значит ты ваще не Якутске живеш и не навязывай нам свое мнение ))))))))))

Часовой пояс GMT +9, время: 22:04.