![]() |
Цитата:
|
молочник я уже не раз объяснял что живу в якутске но работаю в московской фирме.
но ты не заметил видимо. и что делается и как меняется в России вижу своими глазами а не как вы информацию с курсора черпаете. фанату писал и тебе персонально. в 2007 от минвод через ингушетию, чечню, дагестан до москвы на машине в этом году от новороссийска - до москвы на машине. в новоросийске был на день ВМФ. а вообще в этом году отметил в Москве засилье гастербайтеров - уже не только дворники и строители но и продавцы в торгсетях таких как перекресток и др. ПС. кто нить в Универсам - 2 (тот что на берегу) заходит? там перестановку сделали недавно (месяц прошел примерно) подтвердите а то молочник не поверит что я в якутске. :-) |
Цитата:
Засилие гастарбайтеорв везде аднака,,у нас уже таксисты есть китайцы.. ПыСы: В универсаме уже давно была перестройка,,сильно давно=) Счас небольшая косметика,,которую проводят раз в год в норм. ТЦ.. Был недели 3 назад |
Цитата:
Цитата:
А так не спешите за вами придут. если проявите сознательность обойдутся повесткой. на строительстве все будет как в Америге - 2 доллара в день и миска похлебки, робу с биркой выдадут. как будет называться организация еще не решили возможно трудлаг возможно спортлаг. всегда рады. |
Цитата:
на карту посмотри. где другие города мной названные находятся? полочки там когда поперек зала поставили? месяц полтора прошел. не так ли? |
Цитата:
|
3 спутника ГЛОНАСС эпично промахнулись мимо орбиты и упали в Тихий Океан
|
Цитата:
Насчот полочек хз каких,,реконструкция имеется в виду когда действительно всё меняется,,а там всякие полочки,,раскраска,,или бутики увеличиваются-уменьшаются это косметика,,на которую внимания не обращаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
значит ты ваще не Якутске живеш и не навязывай нам свое мнение )))))))))) |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:04. |