![]() |
Цитата:
Один раз уже этого му*ака послушали, теперь в дерьме живем. Охота вообще в каменный век? |
Цитата:
История циклична, одни и те же люди с одинаковыми идеями всегда возникают. Тут к сожалению я изменить ничего не могу. Желаю искренне удачи, как с твоим романом про оппортуниста, если уж ты свергнешь правительство и отделиться Якутия и при этом не будет пресмыкаться под кого-либо хотя бы лет 10. Я лично возьму и застрелюсь публично на центральной площади. За мной не заржавеет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да что эти пендосы, то будем, то не будем ПРО развертывать.Нерешительные какие то.А наши шо "Искандерами" в Калининграде ответят?
|
Уахаха, посмотрите на себя со стороны))) Cujoko вас немного потроллил, а у вас прям истерия началась :)
Сории за оффтоп :) А по теме, США уже не противник, помоему, тоесть мы им уже не противники. Мы послушная, донорская Россия, мы часть европейской культуры, и ничего ужасного в этом нет мои великодержавные сограждане %) |
Штаты не пугают вовсе.Китайцев больше боюсь.Не в смысле войны, а вообще.Они приезжают и не ассимилируются.Мирная колонизация епте.Знаю одного китаезу, он здесь 15 лет живет.Бабла немеренно заработал, в ЦУМе который открылся недавно в собственности площадь имеет.А там квадрат емае скока стоил при строительстве.Так суть в том, что он до сих пор два слова связать толком не может по русски.Не нужно ему это.Вся семья его здесь большая, с ними та же история.Они живут сами по себе, и их ставновится все больше.А всякие Суеки наивно об отделении грезят.Как бэ оперативно китайский к старости учить не пришлось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:06. |