Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Баны и нарушения (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32545)

Nika_sova 20.07.2009 19:12

если заходите с телефона просто надо сразу жеоб этом операторам сообщать или администраторам,вот и всё.

VanDamM 20.07.2009 19:29

НЕ стоит банить IP мобильных провайдеров, в дачный сезон (или например ограниченные в интернете офисные работники) очень многие играют c мобильного интернета.

тут нужен другой выход.

mutabor 20.07.2009 20:35

нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?

Kass 22.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от HolyInquizitor (Сообщение 1058513363)
п.1.5 гласит: При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа.

В данном случае Lord-z и Elven не внесли соответствующую отметку (т.е запись в Списке), я как Оператор Забанил вас Правильно, действуя установленным Правилам Игры. Я не виноват что Админы не внесли запись. (Нахождение в БанЛисте хотя 1 раз уже влечет клеймо рецидивиста).

Я ваще за полную БЛОКИРОВКУ таких ИПов, т.к этим могут воспользоватся Мультиводы

Так что мне делать?? Если меня разбанять через 6дней , а я буду заходить с Билайна и ещё кто то зайдёт с этим айпи меня опять забанят?? Возможно опять ,типа повторно ,то навсегда??? Тогда решите этот вопрос , что бы знать!! тогда никто не будет играть с внешки и будем как то перебиваться АДСЛем по возможности !!
С ув игрок Kass

Kass 22.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от mutabor (Сообщение 1058513535)
нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?

Вот это правильный подход!!! ЕЛИ ИГРОК создавший пару или несколько АККОВ кочает ресы или САБОМ воюет, тогда выкидываайте его из игры!!! А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время , а если честно их очень трудно будет обслуживать одному и бессмысленно.

Bender|futurama 22.07.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от Kass (Сообщение 1058513808)
А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время ,

Неверный подход. Даже если эти аккаунты и не будут пересекаться в игре то что им мешает быть в разных альянсах,даже враждующих друг с другом(в каждом альянсе по своему акку).

Цитата:

Сообщение от mutabor (Сообщение 1058513535)
если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов?

Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?

Бакл 22.07.2009 09:58

Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.

TETRIX 22.07.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Бакл (Сообщение 1058513889)
Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.

Когда банят, вылезает надпись "вы забанены, срок окончания и т. д."

mutabor 22.07.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Bender|futurama (Сообщение 1058513851)
Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?

можно было бы реализовать простейшую блокировку в игре, как на огейм.ру, когда имеющим одинаковый ип-адрес, не дается вступать ни в какое игровое взаимодействие - атака, транспорт, переводы по банку и т.д. а в остальных случаях, пусть сидят сколько влезет, мало ли, приспичило засейвить или стройку запустить. ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ

и я уверен, настоящих мультиводов, которые не палятся, для мульта используют прокси, передают туда сюда ресурсы, прокачивают, короче делают, все что запрещено, нашими так называемыми операторами - не выявлено ни одного

TETRIX 22.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от mutabor (Сообщение 1058513897)
ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ

Видел когда-то в бан-листе 11 ников, которые отличались лишь припиской цифры в конце - по-моему asa, asa1, asa2 ...

Часовой пояс GMT +9, время: 08:50.