![]() |
Папрошу не говарить так о нас потому что мы первые не че не скажем поскольку нас даводят и вынуждают нервничать тоже препомню игру собрами слова CTALIN|SOBR он сказал надрали их как девачак! А С ТОБОЙ MIG я по гаворю одельно на боксе всётаки надо было тебя убить чем нормально относится к тебе.
И за то что я сказал я преношу свои извенения по скольку я был вмеру пьян, а когда я пьян я за поступки не отвечаю но могу сказать что больше такого не повтарится не судите строга! Moonwolf не кто его не кикал он сам вышел а SOBRЫ пусть вабще молчат по человечеки говаришь выйдите плизззз нет они серовно сидят читать надо что вам пишут а потом что либо говарить тот же самый RatatuY когда мы играли против собров да время нашей треньки закончелось но мы все просили 5 минут доиграть он взял зашол за амеров когда мы за них играли на преклад там убил 2 человек и вышел это нормально кикаем мы не просто так соклановцы сомной согласятся |
Цитата:
|
не ребят, ИМХО, пьян не пьян - это не отмаза. Нельзя так делать, человека на*уй посылать. Мун все делает правильно, услышав подобное в свой адрес я бы перебанил всех на*уй. Просто для профилактики. Чтоб другим неповадно было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MoonoWolf ок такого больше неповтрится свою ошибку я признал и исправлюсь хотите баньте меня но парней не трогайте я за них горой
|
:sunglasse Уважайте друг друга и когда вас просят покинуть сервак не тормозите и уходите ! Я никогда никого не посылал и не собираюсь ,но мне все же не понятно почему когда человека просят покинуть ибо он мешает он вроде бы умный человек начинает тупить ! Сказали,вышел что тут трудного то ? Какие то свои личные амбиций ?
типа я крутой не нубяра и т.д и почему меня должны выгонять да? И поэтому люди которые 10 раз повторяли выйди ,начинают нервничать ,что влечет за собой маты и т.п Это же естественно не получается по хорошему выходит по плохому. Да и собственно говоря,как говорит MoonWolf придерживайтесь расписания и изгоняйте только тогда когда у вас есть на это право тоесть в ваше время тренировок! |
Цитата:
Дело в том что расписание существуют для того чтобы соблюдать определённое отведённое время для тренировок клана.Время закончилось - выходите или же не кикайте других игроков которые вошли на сервак после вашей тренировки, т.к у вас нет права кикать их и,а если зашли в ваше время то кикайте на здоровье... |
Цитата:
|
Что с турнирным ? Неужели убрали?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:03. |