Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Тренировки кланов (PCW) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=19415)

mojor 08.11.2008 03:02

Папрошу не говарить так о нас потому что мы первые не че не скажем поскольку нас даводят и вынуждают нервничать тоже препомню игру собрами слова CTALIN|SOBR он сказал надрали их как девачак! А С ТОБОЙ MIG я по гаворю одельно на боксе всётаки надо было тебя убить чем нормально относится к тебе.
И за то что я сказал я преношу свои извенения по скольку я был вмеру пьян, а когда я пьян я за поступки не отвечаю но могу сказать что больше такого не повтарится не судите строга!
Moonwolf не кто его не кикал он сам вышел
а SOBRЫ пусть вабще молчат по человечеки говаришь выйдите плизззз нет они серовно сидят читать надо что вам пишут а потом что либо говарить тот же самый RatatuY когда мы играли против собров да время нашей треньки закончелось но мы все просили 5 минут доиграть он взял зашол за амеров когда мы за них играли на преклад там убил 2 человек и вышел это нормально кикаем мы не просто так соклановцы сомной согласятся

zpavel 08.11.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058364217)
Да их надо вообще лишать дней треньки меня тоже кикнули , да и ещё матом кроют!
Прошу администраторов турнирного сервера принять меры, а то совсем разбушевались

Мун, будь спокойнее... Сам же напрашиваешься...:CKOMOPOX1

ZayatZ 08.11.2008 06:32

не ребят, ИМХО, пьян не пьян - это не отмаза. Нельзя так делать, человека на*уй посылать. Мун все делает правильно, услышав подобное в свой адрес я бы перебанил всех на*уй. Просто для профилактики. Чтоб другим неповадно было.

MoonWolf 08.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от mojor (Сообщение 1058364385)

А до этого кого кикали?Забыли чтоли...
Цитата:

Сообщение от zpavel (Сообщение 1058364388)
Мун, будь спокойнее... Сам же напрашиваешься...:CKOMOPOX1

А как ещё быть если до этого меня кикали.

Цитата:

а SOBRЫ пусть вабще молчат по человечеки говаришь выйдите плизззз нет они серовно сидят читать надо что вам пишут а потом что либо говарить тот же самый RatatuY когда мы играли против собров да время нашей треньки закончелось но мы все просили 5 минут доиграть он взял зашол за амеров когда мы за них играли на преклад там убил 2 человек и вышел это нормально кикаем мы не просто так соклановцы сомной согласятся

Придерживайтесь расписания.Начинайте и заканчивайте во время! Тогда вам никто не будет "мешать"!

T.D. 08.11.2008 10:34

Цитата:

тот же самый RatatuY когда мы играли против собров да время нашей треньки закончелось но мы все просили 5 минут доиграть он взял зашол за амеров когда мы за них играли на преклад там убил 2 человек и вышел это нормально кикаем мы не просто так соклановцы сомной согласятся

Ты уж слишком не заговаривайся.Вчера был толко ваш клан в кол-ве 6ых игроков 1 собр и 1 С.С.С.Р..Зайдя в 21-36 я сказал что время время С.С.С.Р. кончилось.На что в ответ от санчаса я услышал "Ок".Я зашел за сторону немцев,но сразу же ты(ланс) меня кикнул.И как это расценивать?!

mojor 08.11.2008 14:18

MoonoWolf ок такого больше неповтрится свою ошибку я признал и исправлюсь хотите баньте меня но парней не трогайте я за них горой

Buratino 08.11.2008 18:34

:sunglasse Уважайте друг друга и когда вас просят покинуть сервак не тормозите и уходите ! Я никогда никого не посылал и не собираюсь ,но мне все же не понятно почему когда человека просят покинуть ибо он мешает он вроде бы умный человек начинает тупить ! Сказали,вышел что тут трудного то ? Какие то свои личные амбиций ?
типа я крутой не нубяра и т.д и почему меня должны выгонять да? И поэтому люди которые 10 раз повторяли выйди ,начинают нервничать ,что влечет за собой маты и т.п Это же естественно не получается по хорошему выходит по плохому.
Да и собственно говоря,как говорит MoonWolf придерживайтесь расписания и изгоняйте только тогда когда у вас есть на это право тоесть в ваше время тренировок!

MoonWolf 08.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Buratino (Сообщение 1058364595)
но мне все же не понятно почему когда человека просят покинуть ибо он мешает он вроде бы умный человек начинает тупить ! Сказали,вышел что тут трудного то ? Какие то свои личные амбиций ?
типа я крутой не нубяра и т.д и почему меня должны выгонять да? И поэтому люди которые 10 раз повторяли выйди ,начинают нервничать ,что влечет за собой маты и т.п Это же естественно не получается по хорошему выходит по плохому.

Кажется вы до сих пор не поняли истинную суть дела...
Дело в том что расписание существуют для того чтобы соблюдать определённое отведённое время для тренировок клана.Время закончилось - выходите или же не кикайте других игроков которые вошли на сервак после вашей тренировки, т.к у вас нет права кикать их и,а если зашли в ваше время то кикайте на здоровье...

andre15 08.11.2008 20:40

Цитата:

Папрошу не говарить так о нас потому что мы первые не че не скажем поскольку нас даводят и вынуждают нервничать тоже препомню игру собрами слова CTALIN|SOBR он сказал надрали их как девачак! А С ТОБОЙ MIG я по гаворю одельно на боксе всётаки надо было тебя убить чем нормально относится к тебе.
И за то что я сказал я преношу свои извенения по скольку я был вмеру пьян, а когда я пьян я за поступки не отвечаю но могу сказать что больше такого не повтарится не судите строга!

вы вам вабще то не когда не мешали!когда вы тренькались мы на турку вабще не заходили!и вы нас не когда не грили выходите плиз так как мы вабще на турке во время ваших тренировок не присутствовали!и с какого фига про бокс ты пошел это вабще совсем другое дело убить всяко еще ппц ты!ты поосторожнее сам будь не надо такими словами обкидываться!

MoonWolf 15.11.2008 22:23

Что с турнирным ? Неужели убрали?

Часовой пояс GMT +9, время: 21:03.