![]() |
Я что-то не могу понять. Когда захожу на сервер у мя пинг растет на 999 скакать начинает, потом утихает и резко так сбой связи=( Айпи-тв всегда включен, не влиял на пинг. А щас даже выключаешь IP-TV все равно сбой связи. Помогите плыз;(
|
Цитата:
У меня при заходе в игру все тормозит, лагает жестко - минуту, после чего выкидывает в меню. При реконнекте - захожу и играю без проблем!!! Обидно - вечером конекчусь, конекчусь к игре (народу много, пока кто-нибудь не выйдет жду) Есть - приконнектился!!! Играю минуту - и все, вторая попытка часто оканчивается неудачей и испуганной моими матами семьей!!! |
сдлеайте чтоб всегда был автовыбор команд, а то какойнить скилл зайдет за одну команду и все туда тянутся
|
Протестую! Лично мне очень тяжело играть за бритов или русских! И всегда предпочитаю немцев или на крайняк амеров! Так что лучше не надо!
|
Цитата:
|
ну или первые 2 минуты от начала боя автовыбор, потом уже свободный выбор
Цитата:
Цитата:
_______________ также админы, тоже пусть следят за баллансом:, они ведь могут перекидывать людей Цитата:
да, скорее всего :(((( |
Так и хочется сказать что первые трое в командах сплош и рядом читеры, биндовщики и всякие-всякие мерзкие типы с мерзкими программками. Конечно я шучу :)), но иной раз зло берет от их изворотливости(от пуль), меткости чингочкуковской........... Но никогда не заходил за команды где скиллбойцы. Фиолетово как-то мне, и Ваша затея пустая трата слов. ИМХО.
|
Прикольно бывает, када сильные байцы заходят под другим ником, типо новичек. Как то в Карентан захожу, смотрю, у немцев все опытные собрались, никто к амерам не идет, ибо все почти неизвестные ники (некоторые новички, но там оказались и опытные под другими никами,я тоге под новым ником, я не грю, что крутой, но чуток опыт есть:)) И начали мы давить немсев, они недоумевают, типо:"Как так, что за дела, не может быть! Читеры, что ли?!":)))Из амеров особо зверствовал один чел, ник неизвестный, но по игре типо ЕЖ. Соответсвенно мы пабедили, ибо наше кунг-фу оказалось сильнее ненеского:)) После игры я сменил ник на свой родной, ненес Камикадзе укоризненно промолвил только: _Zik_...:)))
|
Цитата:
З.Ы Не когда не пишите: - епт, Читер!!!, как так?, да нууу, ппс, wtf?, omg и тд. Я считаю это полное НУБОВСТВО (извините меня) терпеть не могу если честно. Ваш враг будет этому только рад! И еще одно, ТОЧКА это позор!!! Но если человек стреляет без прицела и без точки, его надо бояться! Я сам стреляю с АВП без прицела, в код2, код4, КС везде, привык к этому. Аж когда убиваю приятно=) ЗИК твое и мое сообщение, вообще не к теме:005: :dance2: =)=)=) |
если есть подозрение на читерство можно спокойно свернуть игру и посмотреть скриншоты
а насчет точек - в код2 разброс небольшой ловить врага в центр экрана и стрелять на удачу не сложно добивает ситуация когда убиваешь вражину в упор без прицела а он потом спрашивает удивленно "точка?!" |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:56. |