Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Немка 02.12.2009 22:41

Я что-то не могу понять. Когда захожу на сервер у мя пинг растет на 999 скакать начинает, потом утихает и резко так сбой связи=( Айпи-тв всегда включен, не влиял на пинг. А щас даже выключаешь IP-TV все равно сбой связи. Помогите плыз;(

Radickmen 03.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 1058588975)
2Виктору прошу Вас отладте нам в CODUO режим SD для Вас же это ничего не стоит, а нам он нужен очень (проблема что мы в нем бессмертные):fie: хотелось бы наконец поиграть в нем нормально как во всех остальных режимах (правда давно уже охота). Заранее спаибо.

присоединяюсь. Немного обратите внимание и на наш сервер. Просто отлично играется в КОД2, вот-бы и в КОДУО также!!! И кому вы доверите наш сервер, из игроков КОДУО вроде никто не шарит????

У меня при заходе в игру все тормозит, лагает жестко - минуту, после чего выкидывает в меню. При реконнекте - захожу и играю без проблем!!! Обидно - вечером конекчусь, конекчусь к игре (народу много, пока кто-нибудь не выйдет жду) Есть - приконнектился!!! Играю минуту - и все, вторая попытка часто оканчивается неудачей и испуганной моими матами семьей!!!

croon 21.12.2009 18:23

сдлеайте чтоб всегда был автовыбор команд, а то какойнить скилл зайдет за одну команду и все туда тянутся

Yoshi_SturmGever 21.12.2009 18:34

Протестую! Лично мне очень тяжело играть за бритов или русских! И всегда предпочитаю немцев или на крайняк амеров! Так что лучше не надо!

Dok 21.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от croon (Сообщение 1058633136)
сдлеайте чтоб всегда был автовыбор команд, а то какойнить скилл зайдет за одну команду и все туда тянутся

не автовыбор а желательно баланс по скилам

croon 21.12.2009 18:50

ну или первые 2 минуты от начала боя автовыбор, потом уже свободный выбор

Цитата:

Сообщение от Yoshi_SturmGever (Сообщение 1058633143)
Протестую! Лично мне очень тяжело играть за бритов или русских! И всегда предпочитаю немцев или на крайняк амеров! Так что лучше не надо!

ты же давно очень играешь, неужели ненаучился из всех пушек лупить? или тебе только снайперку подавай да мп44?

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 1058633154)
не автовыбор а желательно баланс по скилам

это наверно сложно очень осуществить(по никам, по айпи, по предыдущей карте?) если можно, то я за

Цитата:

Сообщение от WinteR (Сообщение 1058633238)
Так и хочется сказать что первые трое в командах сплош и рядом читеры, биндовщики и всякие-всякие мерзкие типы с мерзкими программками. Конечно я шучу :)), но иной раз зло берет от их изворотливости(от пуль), меткости чингочкуковской........... Но никогда не заходил за команды где скиллбойцы. Фиолетово как-то мне, и Ваша затея пустая трата слов. ИМХО.

да, скорее всего :((((

WinteR 21.12.2009 20:11

Так и хочется сказать что первые трое в командах сплош и рядом читеры, биндовщики и всякие-всякие мерзкие типы с мерзкими программками. Конечно я шучу :)), но иной раз зло берет от их изворотливости(от пуль), меткости чингочкуковской........... Но никогда не заходил за команды где скиллбойцы. Фиолетово как-то мне, и Ваша затея пустая трата слов. ИМХО.

_zik_ 23.12.2009 08:10

Прикольно бывает, када сильные байцы заходят под другим ником, типо новичек. Как то в Карентан захожу, смотрю, у немцев все опытные собрались, никто к амерам не идет, ибо все почти неизвестные ники (некоторые новички, но там оказались и опытные под другими никами,я тоге под новым ником, я не грю, что крутой, но чуток опыт есть:)) И начали мы давить немсев, они недоумевают, типо:"Как так, что за дела, не может быть! Читеры, что ли?!":)))Из амеров особо зверствовал один чел, ник неизвестный, но по игре типо ЕЖ. Соответсвенно мы пабедили, ибо наше кунг-фу оказалось сильнее ненеского:)) После игры я сменил ник на свой родной, ненес Камикадзе укоризненно промолвил только: _Zik_...:)))

fatal1t1 24.12.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1058634447)
Из амеров особо зверствовал один чел, ник неизвестный, но по игре типо ЕЖ.

Смысле играет как я? Или движение, орентировка по респам как я?=) Покажеш мне его, как нибудь.

З.Ы Не когда не пишите: - епт, Читер!!!, как так?, да нууу, ппс, wtf?, omg и тд. Я считаю это полное НУБОВСТВО (извините меня) терпеть не могу если честно. Ваш враг будет этому только рад! И еще одно, ТОЧКА это позор!!!
Но если человек стреляет без прицела и без точки, его надо бояться! Я сам стреляю с АВП без прицела, в код2, код4, КС везде, привык к этому. Аж когда убиваю приятно=)

ЗИК твое и мое сообщение, вообще не к теме:005: :dance2: =)=)=)

Первый_прохожий 24.12.2009 12:06

если есть подозрение на читерство можно спокойно свернуть игру и посмотреть скриншоты

а насчет точек - в код2 разброс небольшой
ловить врага в центр экрана и стрелять на удачу не сложно
добивает ситуация когда убиваешь вражину в упор без прицела
а он потом спрашивает удивленно "точка?!"

Часовой пояс GMT +9, время: 05:56.