В США, т.е. те, кто там реальные хозяева, неважно где они там сидят, скорее всего нигде не сидят, сидят там на жёрдочке попки (президент, зицпредседатель ФРС). Кеннеди попёр поперёк линии партии - до сих пор самая крутая тайна века.
bonant
07.03.2011 08:32
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059002986)
Хех, ну ты жжошь. Не хочешь, чтобы пендосы получали выгоду от того, что ты юзаешь их доллары, не юзай их доллары. Но ты будешь юзать их доллары потому, что иначе ты сам красиво еще долго не поживешь. Но ты хочешь жить красиво и хочешь, чтобы твои дети жили красиво. Ради этого ты будешь "делиться" с пендосами. Будешь плеваться, но будешь делиться.
В конченом итоге никто так долго прожить не сможет, хоть и павиго злобный тролль, но он сказал очень мудрую вещь:
Отучились пендосы работать по 12 часов в день за тарелку риса
Соответственно и приходится кого нибудь опускать на бабки, вот только не всегда это у них будет успешно получатся. Причина проста ни одному человеку не понравиться если его кидают, в любом случае я по жизни замечал мир любит баланс, каждый кто его нарушает возвращаться назад или же вперед на середину, то и случиться с Америкой.
Drakkonaz
07.03.2011 15:15
тебе то от этого с какого боку выгода?хоть и сепаратист ты.Шоб от развала России выгоду получить мало просто гундеть на форуме в разделе "политика".
Vadson
07.03.2011 15:24
Цитата:
Сообщение от Drakkonaz
(Сообщение 1059003343)
тебе то от этого с какого боку выгода?хоть и сепаратист ты.Шоб от развала России выгоду получить мало просто гундеть на форуме в разделе "политика".
Как какая? Огромнейшее моральное удовлетворение:)
Правда, кроме этого вряд ли будут ещё какие-то.
Drakkonaz
07.03.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Vadson
(Сообщение 1059003350)
Как какая? Огромнейшее моральное удовлетворение:)
Правда, кроме этого вряд ли будут ещё какие-то.
вообще смешно наблюдать за "сеператистами".как дети малые чессслово...ничего не могут, сами толком не понимают чего хотят, и как это можно сделать тоже не знают.:)
Drakkonaz
07.03.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059003362)
Если рассуждаешь понятиями "смешно наблюдать", то в политике тебе делать нечего. Она вообще очень смешная штука. Быть может, слишком смешная для тебя.
ланно, не плакай,без вас петросянов скучно бы было.
Drakkonaz
07.03.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059003371)
Понимаю, тебе не нравится, что твою любимую родину Россию хотят развалить, что из её состава хотят выйти. Ты недоумеваешь. "Как это возможно? Разве могут существовать такие люди?"
я как бэ мальчик взрослый уже.много где был и много с кем общался.Так что не удивлен вовсе.Просто мне не ясно почему вы не понимаете о нежизнеспособности своих планов.Не может кусок России отвалится и жить самостоятельно и независимо.неужели это так трудно понять.
зы кнеш если ты хочешь шоб тебя имели китайцы и пендосы,вопрос сам по себе закрывается
Drakkonaz
07.03.2011 16:03
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059003377)
Я тоже не совсем дурак и понимаю, что человек, например, не может жить на поверхности Солнца. А ещё он не может дышать вакуумом и перепрыгнуть океан на своих двоих. Но то, что кусок России не может жить без России для меня не очевидный факт. Просвети, будь так добр. Если вдруг окажется, что ты прав, а я не прав, я признаю свою неправоту.
Во превых кого от чего ты хош отделить.во вторых как ты себе представляешь процесс отделения.3 куда ты денешь русских.4 человеческий ресурс для управления.5 Оборона страны.6 китайцы придут чо делать будешь?7.если пендосы посчитают что у тя нехера не демокр гос-во что делать будешь?(утрированно кнешно слегка)
Fanat_Azgara
07.03.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059003385)
Нет, почему это я должен оправдываться? Ты же хочешь переубедить меня быть сепаратистом. Вот и старайся. Докажи, например, что в Якутии всенепременно начнется резня на национальной почве. Докажи ещё, что китайцы и американцы наперегонки полезут со всех щелей. И так далее. Я почитаю. Вероятность, что мне не удастся опровергнуть твои тезисы ненулевая. Глядишь, и именно ты станешь тем человеком, который сделает из сепаратиста Cujoko федералиста и ярого патриота России.
Якутия дотационный субъект, живет только за счет федеральных дотаций (структура бюджета как бы намекает)
Fanat_Azgara
07.03.2011 16:16
Цитата:
Сообщение от Cujoko
(Сообщение 1059003387)
Незачёт. Для меня это фигня.
Езжай в лес, построй там балаган и живи, если это не проблема. Высокий уровень жизни поддерживается только за счет федеральных денег. Станешь свободным будешь жить как в средние века