![]() |
Ты это... не гневи,... мэр Читы, единоросс, бомжей отстреливать собирается, а тебе с такой авой люлей огрести от фонатов Едра как два пальца об асфальт, они линию партии нюхом чуют.
|
Цитата:
Поменял:) |
Вложений: 5
ох я и левачок! ох я дождусь звания "пиндософила".Но вы гляньте на фото (спасибо павиго!) какие широкие морды у широких слоев трудящихся в США, все блин как на подбор, видно профсоюзы у них доп.пайки раздают, или canteen-ы есть "Только для членов профсоюзов". На фото, рабочие приходят к местной Думе в касках, комбинезонах, а плакаты-то, плакаты!!! No pasaran!!! Гордись - ты рабочий, на тебе держится US(A)SR!!! В лучших традициях рабочего движения! Никакая сволочь не назовет народ быдлом! На второй фотке видите как лысый старается!!! Либо сам босс профсоюзов, либо сцуко республиканец.(тамошний едросоветс)
А наш-то пролетариат, все больше сухощав, не брит, смотрит исподлобья, либо с похмелюги, либо зарплату задерживают. Если его доведут, то он не будет как на фото из США тусоваться в Зак.собрании и на гитаре бренчать,... да и вообще есть у нас union-ы, есть прогрессивный пролетариат? http://www.indystar.com/article/2011...-protest-bills |
Цитата:
|
Сейчас юридически оформленные союзы между однополыми партнерами разрешены в пяти штатах США и округе Колумбия. Барак Обама выступает за легализацию однополых партнерств, однако подчеркивает, что готов поддерживать только гражданские союзы, но не супружества в их традиционном понимании.
Похоже, на радость pavigo:), на США ставится большая ЧОРНАЯ точка |
как бы у нас не докатились до такого. Копированием пиндоского стиля жизни любят заниматься.
|
Цитата:
Скоро либерасты запоют и в оконцове гомиков в армию будем брать. |
Цитата:
и я что то не понял твоего восторга, эти люди пришли в заксобрание что бы сказать спасибо? или как? то что их население страдает ожирением - это есть положительный показатель? скорее отрицательный люди неимеют возможности лечится. вообщем не вижу опровержения моих слов. протест есть? есть. что тебя не устраивает? на будущее учись выражать мысли яснее. теперь сходи сюда - http://www.usatoday.com/news/nation/...war17_CV_N.htm . “USA TODAY”, США - 17 февраля 2011 г. "Across the South, the Civil War is an enduring conflict". Мой перевод названия статьи - "Бредящий Гражданской войной Юг Америки" дай свой получше . Цитата:
|
Цитата:
Щас сам увидишь, кого-нибудь кинут или устроят войну. Что-бы внимание народа перекинуть на борьбу с врагом. У них же всё как всегда. |
Цитата:
оптимистус сходи почитай. |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:33. |