Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

G.I.S.H 28.09.2009 23:39

у меня вопрос где это можно убрать... у меня в настройках такого нету почемуто... 0_о

Виктор 29.09.2009 09:24

Панкбастер на сервере обновился. На серверах включено автообновление клиентов PB. Если это не произойдет и вас выкинет с ошибкой что у вас устаревший клиент PB -> бежим сюда и скачиваем новую версию

SamoR 29.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058556770)
Раз в полгода бывает такое явление о_О, сам не замечал, но многие авторитетные игроки говорили сами за себя, что рождались бессмертными, это всё было списано на баг игры. Более того я провел тщательный анализ произошедшего на ник и IP ACDC, выяснилось что он опытный игрок и ранее играл под именем kit@kit, sgt.kit {FBR}...
... никаких доказательств наличие чита или подобного ПО я на на его "прошлое", а также существующее, включая логи PB, а также скриншоты не нашел.
Всё же админам надо быть бдительными, в случае наличия такого "бага" незамедлительно кикнуть его с сервера (сделать он это должен сам). Если баг повторяется - забанить его на неопределенный срок до разбора.

1. Если даже это был БАГ, то мое мнение - игрок преднамеренно использовал этот баг. Видимо где то надобыл как использовать этот баг. Не может быть, чтобы карта за картой случался БАГ именно с одним и тем же человеком.

2. Вот Крун пишет, что тоже был невидимкой. Что то поменялось в моде - вот и глюки пошли. Ведь не было такого. Если было, то давно и то при изменении стандратного мода в "подсебятину". И как то видимо выявился и устранили глюк.

_zik_ 03.10.2009 13:50

дарова всем! Незнаю насчет преднамеренного включения бага, но иногда некоторым несказанно везет ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ:)) Бывает же такое, лупишь в врага из автомата, ему хоть бы хны, достанет пистолет и с одного выстрела убивает тебя.Мну тоге иногда везет, гаспажа Портуна типо:)))

WinteR 03.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от _zik_ (Сообщение 1058559087)
дарова всем! Незнаю насчет преднамеренного включения бага, но иногда некоторым несказанно везет ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ:)) Бывает же такое, лупишь в врага из автомата, ему хоть бы хны, достанет пистолет и с одного выстрела убивает тебя.Мну тоге иногда везет, гаспажа Портуна типо:)))

Бесят такие "портунники", ты в него весь рожок стена или МП-40, а он прыгает пред тобой как балерон и с пистоля ставит хедшот или прикладом огреет. И видно ведь что ты в него попадаеш, а ему хоть бы хны. Балероны...........(вырезано цензурой).

HUMANucm 03.10.2009 14:41

Виктор, ты говоришь, что не использовал преднамеренно, ОДНАКО! ИМХО он о существовании бага знал! На карте El Alamein, когда штаб захватили немцы, он тупо лежал на штабе и долбил игроков, которые подходили к штабу, прикладом. Нормальный игрок так бы не поступал. Разумеется, он бы держася ближе к штабу, но чтобы так, прям на нем, да еще и с прикладом...

Виктор 03.10.2009 20:55

что вам остается сказать,... PB обновлен, то есть стоим самая свежая версия, скриншоты вы можете тоже наблюдать в течении ~3 дней с момента события в режиме live... могу сделать усиленную проверку, но боюсь увеличить сильно трафик PB и загрузку клиента...

TAHKICT 04.10.2009 08:20

Виктор режим DOM на всех картах неработеть можно какнибуть ево убрать из голосования ?

2(SKULL) 04.10.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от TAHKICT (Сообщение 1058559502)
Виктор режим DOM на всех картах неработеть можно какнибуть ево убрать из голосования ?

да то4но вчера на Anzio играли все ровно все на спектрах. а именно из-за чего бывают такие баги?

Anti 04.10.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от 2(SKULL) (Сообщение 1058559879)
да то4но вчера на Anzio играли все ровно все на спектрах. а именно из-за чего бывают такие баги?

на восточном

Часовой пояс GMT +9, время: 07:32.