![]() |
у меня вопрос где это можно убрать... у меня в настройках такого нету почемуто... 0_о
|
Панкбастер на сервере обновился. На серверах включено автообновление клиентов PB. Если это не произойдет и вас выкинет с ошибкой что у вас устаревший клиент PB -> бежим сюда и скачиваем новую версию
|
Цитата:
2. Вот Крун пишет, что тоже был невидимкой. Что то поменялось в моде - вот и глюки пошли. Ведь не было такого. Если было, то давно и то при изменении стандратного мода в "подсебятину". И как то видимо выявился и устранили глюк. |
дарова всем! Незнаю насчет преднамеренного включения бага, но иногда некоторым несказанно везет ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ:)) Бывает же такое, лупишь в врага из автомата, ему хоть бы хны, достанет пистолет и с одного выстрела убивает тебя.Мну тоге иногда везет, гаспажа Портуна типо:)))
|
Цитата:
|
Виктор, ты говоришь, что не использовал преднамеренно, ОДНАКО! ИМХО он о существовании бага знал! На карте El Alamein, когда штаб захватили немцы, он тупо лежал на штабе и долбил игроков, которые подходили к штабу, прикладом. Нормальный игрок так бы не поступал. Разумеется, он бы держася ближе к штабу, но чтобы так, прям на нем, да еще и с прикладом...
|
что вам остается сказать,... PB обновлен, то есть стоим самая свежая версия, скриншоты вы можете тоже наблюдать в течении ~3 дней с момента события в режиме live... могу сделать усиленную проверку, но боюсь увеличить сильно трафик PB и загрузку клиента...
|
Виктор режим DOM на всех картах неработеть можно какнибуть ево убрать из голосования ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:32. |