![]() |
В общем помурыжил я с недельку этот конкурс (кстати вообще первый мой конкурс) и решил с него спрыгнуть оставив все позы открытыми. Причин тому несколько.
Во-первых это Квик. Ужасающая платформа как в плане интерфейса, так и в плане возможностей для теханализа. Поразительно, но мне реально пришлось сидеть перед экраном с бумажкой, ручкой и калькулятором)) Во-вторых это ДЦ как таковое. Никогда доселе не имел дел с российскими дилерами. Некачественная техподдержка, беспринципное манипулирование правилами и откровенная работа против трейдеров - столкнуться с этими кухонными реалиями на фондовом рынке было неожиданно. В-третьих это низкая доходность российской фонды (имхо-имхо :D: ). Судя по тому, что писали практикующие фондовики, прибыльность в 3-4% от депо в месяц для них является оптимальной. Многие, сделав свои 3%, даже перестают торговать до след. месяца :dntknw: Ну и в-четвёртых этот конкурс стал мне не интересен. Почему? А потому что я этой ночью понял как абсолютно гарантированно иметь профит на ВСЕХ подобных конкурсах :derisive: Теперь я намереваюсь поучаствовать в каком-нить ближайшем конкурсе и реализовать эту элементарнейшую в своей простоте идею :buba_phon Кстати на этом конкурсе множество игроков принялось реализовывать целый ряд схем по вытягиванию профита (и игра на неликвидах, и десять счетов в один и т.п.) И что же за опыт на рос. фондовой я получил в итоге? По РТС-стандарт за четыре дня определил два отложенных ордера, ни один из которых пока не сработал. 90% времени у меня занял не ручной анализ графиков (что само по себе уже уныло), а возня с терминалом. Всё бы это ничего, по сути потерял то только время, зато родил неплохую идейку. Что плохо, так это то, что у Финама получилось таки отвадить у меня всяческое желание когда-либо в обозримом будущем реально торговать российские бумаги :CKOMOPOX1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь на форексе контору, которая ввод/вывод средств через МБК производит? Подскажи, если сталкивался (?) |
Цитата:
Цитата:
ну да нравится метатрейдер ну и пусть на нем работают, вот народ а млин лижбы какашками покидатся на форумах ))) я вот включал этот метатрейдер и мягко говоря он оказался УГ но я не хожу по форумам и не засираю его Цитата:
имея как вы выразились "абсолютно гарантированно иметь профит на ВСЕХ подобных конкурсах" а чем отличается конкурс от реальных торгов? |
Цитата:
Метатрейдер лично мне больше Квика нравится. Особенно Квика полугодовой давности, который трафик мешками ЖРАЛ. |
Цитата:
нафиг эти конкурсы а почему на нем не торгуеш? в финаме вроде есть он да и сравнивать есть ли смысл? разные программы совершенно, каждый выбирает себе что удобнее да я думаю что и стаж работы у них существенно различается на рынке, не в пользу квика квик, бесплатен по сути, программа интенсивно дорабатывается и совершенствуется можно помотреть его форум, зато что админы идут на общение с пользователями и апгрейды делают по их пожеланиям уже можно поставить памятник что то как то не уверенно после бени выросли удержимся ли или все таки глобал шорт назревает? :) |
Вложений: 2
|
Цитата:
С системой МБК вообще не сталкивался :dntknw: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну поэкспериментируй но тебе надо было капслочить не ВСЕХ а ПОДОБНЫХ конкурсов потому что к примеру РТС проводит конкурс на реальных, ТВОИХ деньгах:) |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:46. |