![]() |
может я чего-то до конца не понял, но 7400 на нос это сумма которая позволяет радоваться жизни и считать себя обеспеченным?
|
По крайней мере что-то есть, и как-то одеваться ну конечно при этом не шикуя, так в дешёвых магазинах брать вещи( к примеру я одеваюсь в твоё или в дорогих магазинах со скидками) и натаривваться на оптовках продутками, а если имеется материнский капитал то можно и двоих отроков в институт пристроить, а в платный разуметься.
|
так о чем и речь.
то, что люди привыкли покупать что-то подешевле, экономя при этом на одежде и еде, не говорит о том, что они живут хорошо. |
Ладна. Посмотрим на ситуацию по другому.
Этих денег достаточно что бы не ходить в лохмотьях как, да не есть помои. Короче этих денег достаточно что-бы не стать люмпеном. Да бы не пришло полное отчаяние, если бы к примеру зп была 3.5-4 т.р. есть стимул расти по карьерной леснице да обучаться ёлки, не всё же сразу =-\ |
Цитата:
ну если тебе мало иди и зарабатывай. а не жди когда тебе на блюдечке принесут. за капризы платить надо и дорого. ты лучше объясни с какого.. у тебя семья в доходом в 68000 или по 17000 на нос в бедные попала. |
Цитата:
Ведь достаточно просто на улице посмотреть на людей, соседей, сравнить это с твоим любимым путивизором, чтобы понять то, что хочется увидеть:) |
Интересно, что это вдруг прокуратура за чинуш не вступилась?
Приказ сверху? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
объясняем на пальцах, для тех кто считать не умеет. Есть 10 работающих человек. 8-мь из них получают низкую зарплату, а 2-е из них хорошую. 80% бедняков. У каждого из них на шее по одному иждевенцу, мол, два ребенка в семье и 2 родителя (это в лучшем случае, при условии, что жена работает). Получается 20 человек. Итого низкую ЗП делят между собой 16 человек, а высокую 4. Сколько процентов живет в бедности? Калькулятор в руки и вперед. Надеюсь ты не экономист, а то станет понятно откуда такая Ж вокруг. Цитата:
|
Makz, я всё же беру относительно бедных в Россий, сам приводишь много примеров-сравнение, да я согласен что это жизнь не так как хотелось бы, но всё же не пойдёш по миру с такой зарплатой или не пайдёшь воровать? Ну а какой вариант ты можешь преддложить? Только реальный.
|
Цитата:
Цитата:
Всё просто. Над вариантами выхода, каждый думает сам. Но для пагвио, видимо, всё ништяк :) |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:22. |