![]() |
Цитата:
Теперь на Западном. |
Виктор заметил глюк такой у новой версии игры что за хрень вылетает ошибка вот такая Too many unique materials (1024 or more) что сделать моно?
|
сначала попробуйте удалить все прежние моды, накопившиеся в папке extreme, кроме самой последней - zzze_37.iwd. Поиграй до ошибки.
И ошибка всё же появится, но думаю это очень редко, происходит вследствие введения новой униформы. Могу отключить новую униформу чтобы избежать данную ошибку. |
Цитата:
|
Сегодня приблезительно к 21.05 произошел инцидент виде читерства или на мой взгляд бага. Где игрок ACDC (10.173.72.132) был не заметен, тоесть невидимый:assassin: :assassin: для всех игроков сервера. До того момента как он перезашел в игру после все нормализовалось.
|
Да он вырубил просто чит 100%, ибо если, как сказал Аппарт, это баг игры, то как же он был неуязвимым?
|
Раз в полгода бывает такое явление о_О, сам не замечал, но многие авторитетные игроки говорили сами за себя, что рождались бессмертными, это всё было списано на баг игры. Более того я провел тщательный анализ произошедшего на ник и IP ACDC, выяснилось что он опытный игрок и ранее играл под именем kit@kit, sgt.kit {FBR}...
... никаких доказательств наличие чита или подобного ПО я на на его "прошлое", а также существующее, включая логи PB, а также скриншоты не нашел. Всё же админам надо быть бдительными, в случае наличия такого "бага" незамедлительно кикнуть его с сервера (сделать он это должен сам). Если баг повторяется - забанить его на неопределенный срок до разбора. |
Насчет невидемости незнаю а вот бесмертные были
|
Админы мало заходят, не хватает все-таки, ИМХО
|
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:34. |