![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у павгио походу дети были еще в "ужасном тоталитарном советском прошлом", он даже не знает сколько сейчас стоить ребенка одеть, обуть, прокормить и его хотелки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Позитивная новость
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Распили сумму на двое 14800 в месяц на 4рых копейки, мне как учащемуся этих денег хватает только на себя, детей бы я точно не вывез, странная у тебя система счёта. |
Цитата:
Т.о. это не зарплата работающего т.к в РФ нет такого кол-ва чел работающих. поэтому при средней семье 4 чел. - 7400*2 = 14800 з/п каждого из работающих. И получается - 14800*2 работающих + 2 иждивенца без доходов. все просто. |
Если родители бедные, то и дети бедные. Просто всё. 80% бедные.
|
Ладно посчитаем по другому.
Если взять твою логику и посчитать, то выходи то что без иждивенцев средний человек получает 29600р. В Якутий на севере не у каждого такой доход, хотя у нас он реален. Если взять моих знакомых по всей стране, не счтитая особо крупных городов, таких как Питер и Москва, а Бийск, Барнаул, Тула, Белгород, Омск, Новосибирск, то у них такая зп это роскошь и такой доход имеет меньшая часть население данных городов. Я сомневаюсь в этой статистике, так как она противоречит тому что я наблюдаю. |
Цитата:
что вполне реальная цифра. 29600 это сумма з/п двух родителей. если + два иждивенца то получится на нос по 7400. и мне не понятно с какого семью с доходом двух родителей в 68000 записали в бедные. ПС. а вообще этот макзовский вброс классический пример манипулирования сознанием масс. |
Ну убедил :-).
14600 вполне реальная сумма для заработка. Ну а про 68000 то тогда это противоречит следующему: Цитата:
|
Цитата:
из этих выкладок возникает вопрос с какого .... семья из 4 человек с доходом в 6800 тыс руб - бедная семья а семья из 4 человек с доходом 200 тыс руб в мес. - семья со средним достатком. или с какого ... в РФ взялось 113 млн работающих человек. |
Часовой пояс GMT +9, время: 15:56. |