![]() |
Цитата:
P.S. но по ему мнению, считаю) еТо лишним с самого начало. У "немчуру" проктически все оружее "точное", хорошо что хоть иногда играешь(supervisor), и "мосинку" сделал (уже давно) более правдоподобной(читай реальной), бывалые охотнотники(не те кто охотится с АК=)) расСкажут про неё=) |
да убрать и не мучаться. Оружий, я считаю, хватает. А новым больше - новым меньше, эт не смертельно. Играли же без него, а тут такой гемор вылез
|
Восточный фронт перевел обратно, откат с FG-42 обратно на без него
|
Цитата:
|
На восточном после отката произошли изминения например у меня во время игры при выстреле из тренча происходит как и у фг-42 1 выстрел и переключение на пистолет. А также на иконке гранат изображено что ее нету, хотя при нажатии кнопки выброса гранаты, граната выбрасываеться.
|
Цитата:
На всякий случай: а ты стер zzze_24fg.iwd в папке extreme? |
Цитата:
|
оставь только этот zzze_37.iwd
|
Виктор у мг42 100% шанс выподания исправь!! 10 раз умру 10 пулеметав воляется :)
|
Сначала на Восточном фронте: [*]Исправлен автобаланс в нескольких режимах игры. [*]Исправлен баг с ограничением оружий, можно было выбрать любое ограниченное оружие при некоторых обстоятельствах, а также баг при котором можно было выбрать оружие с применением скрипта. [*]В лог сервера неверно записывались некоторые действия в режиме CTF, CTFB, RBCTF |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:11. |