Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Баны и нарушения (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32545)

Gisurd 16.07.2009 06:50

Его уже разбанили по блату. Жопез фуфуфуфу

Ацелас 16.07.2009 10:04

Второй раз Жопеза разбанивают по блату...

Ravens 16.07.2009 10:34

А KRAMERa нет...За такое же "преступление".

Elven 16.07.2009 11:45

Забанил jopez заново

Внимание! Большинство багов юзаются при игре в несколько окон. Особенно это заметно при работе банка. Игра не предназначена для нескольких окон. Используя несколько окон вы вольно или не вольно юзаете баги. Большинство дублей и потерь в банке были именно у тех кто играл в несколько окон.

В банке отслеживается кто сидит в нескольких окнах. Буду банить всех кто его использует в нескольких окнах (надоело восстанавливать потери, на самом деле сами виноваты).

Hulio 16.07.2009 12:24

Суть жопеза уже ясна, разбаните снова примется за старое и начнет багерить.

Elven 16.07.2009 12:24

[11:51:26] <Elven> наверное придется скоро разбанить всех кого я забанил, потом повесить объявление, добавить в правила и только потом опять начать мониторить

jopez 16.07.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 1058509238)
Суть жопеза уже ясна, разбаните снова примется за старое и начнет багерить.

ты думай что пишешь.

я всегда пользовался двумя окнами на банке и на торговце. мне так удобнее. в одном смотришь сколько ресов нужно, вдругом переводишь/меняешь. также при шпионаже, когда отрубали из галактики я много окон открывал и при отправке экспедиции. я не считаю, что это баг. у меня MyiE.

esmira 16.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Elven (Сообщение 1058509217)
Забанил jopez заново

Внимание! Большинство багов юзаются при игре в несколько окон. Особенно это заметно при работе банка. Игра не предназначена для нескольких окон. Используя несколько окон вы вольно или не вольно юзаете баги. Большинство дублей и потерь в банке были именно у тех кто играл в несколько окон.

В банке отслеживается кто сидит в нескольких окнах. Буду банить всех кто его использует в нескольких окнах (надоело восстанавливать потери, на самом деле сами виноваты).

и чо теперь сообщения тоже читать в одном окне? или тока банки нельзя?

Ацелас 16.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058509252)
ты думай что пишешь.

я всегда пользовался двумя окнами на банке и на торговце. мне так удобнее. в одном смотришь сколько ресов нужно, вдругом переводишь/меняешь. также при шпионаже, когда отрубали из галактики я много окон открывал и при отправке экспедиции. я не считаю, что это баг. у меня MyiE.

Тоже пользовался вкладками когда шпионаж во флот переводился? Я элвену хотел скинуть скрин где у меня открыто наверное окон 40 со шпионажем. Что бы не забанили случайно :)

Цитата:

Сообщение от esmira (Сообщение 1058509257)
и чо теперь сообщения тоже читать в одном окне? или тока банки нельзя?

Как я понял нельзя по открывать те вклады, которые меняются в зависимости от планеты. То есть- Банк/постройки/галактика/торговец. Вот я только не знаю на счет обороны и верфи, а так же исследований. Все остальное кажется можно открывать.

jopez 16.07.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Ацелас (Сообщение 1058509430)
Тоже пользовался вкладками когда шпионаж во флот переводился? Я элвену хотел скинуть скрин где у меня открыто наверное окон 40 со шпионажем. Что бы не забанили случайно :)

угу. 40 конечно сильно. но окон 20 открывал. сильно бесит табличка - предыдущий флот еще не отлетел на безопасное растояние -)

Часовой пояс GMT +9, время: 07:44.