![]() |
Единороссы постят анекдоты о себе и власти.
ссылка: togeth.er.ru/9603161518/comand/theme.shtml?2010/5390# На выдержку несколько характерных анекдотов: 1. Встречаются Путин с Медведевым: М: - Владимир Владимирович! Всё сделал как Вы просили - поправки к Конституции приняты, всё готово к Вашему новому 12-ти летнему президентству! П: - Спасибо,Дмитрий Анатольевич! Вам осталось только выучить вот это,- протягивает лист бумаги. М(читает с листа): - "Дорогие россияне! Я устал...Я ухожу...", - не понял, что это? П:- Это Ваше новогоднее обращение к народу. 2. Российская Дума единогласно поддержала предложение Дмитрия Медведева о продлении сроков: Думе - до 5 лет, президенту - до 6 лет, Ходорковскому - до 10 лет. 3. Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике: - В городе Бобруйске усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция... Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе Задрищенске стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ... Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит! Лектор взрывается: - А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! 4. Парадокс статистики. Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... 5. Путин подарил Медведеву новый Мерседес. Счастливый Медведев открыл дверцу, осматривает салон и удивленно спрашивает: - А руль-то где? - А Руль, Дмитрий Анатольевич, в надежных руках. |
Цитата:
Никуда твои деньги не пропадут. Накопительную часть ты можешь передать из ПФР в управление негосударственному фонду это твое право (они обычно в разных валютах их держат.) Когда в Англии была инфляция 18% (при Тетчер) там таких вопросов не возникало как у тебя. Цитата:
Цитата:
зачем живешь? ты же все равно умрешь рано или поздно. Цитата:
Al_Dl видимо ты считаешь что раз акции Газпрома сегодня упали на 70% то и в последующие 40 лет будут падать или в лучшем случае останутся на этом уровне. |
Цитата:
Как это никуда не пропадут? Пропали же деньги нынешних пенсионеров, я что особенный? Мои деньги не пропадут потому что ты так сказал? Ведь нынешние пенсионеры паразитируют на работающем населении и получают пенсию от того кто и как платить налоги в пенсионный. Так? Судя по твоим словам так, столько всякой ерунды про ЕСН и тому прочую чепуху тут наговорил. Платите деньги, а то пенсионеры не получают пенсию. С какого хрена я должен им что то платить? Они свои деньги откладывали? Откладывали, пусть их и получают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Газпром через 40 лет перестанет существовать за ненадобностью газа и нефти в будущем. P.S. Ты так и не дал вразумительного ответа. Всё воду льёшь и уходишь от ответа. Всё с тобой понятно, явно за зарплату человек пишет. Сюда зачем то Англию и пенсионеров Enron прикрутил. Мы в Англии живём? На кой хрен их пенсия и их проблемы здесь нужны? Всё пользуешься старой тактикой? Отвести глаза, сделать вид что ответил. |
Цитата:
Пр твоем подходе тебе тоже ни кто ни чего должен и государство тоже. Ты социальный иждивенец, а если проще выразится то халявщик (он же совок) - хочу все получить и ни чего не делать. ПС. А доказательств пропажи денег ты так и не привел.:005: Только как попугай повторяешь за Зюгановым с 90х годов |
Опять увёл беседу в другую сторону. Что же ты не отвечаешь на поставленые вопросы? Не уж то нечего ответить?
Цитата:
Цитата:
Зачем ты Зюзю упомянул, я вообще не понял. Цитата:
Ошибки уже начал делать. Человек нервничает и не знает, что сказать. Как это государство мне ничего не должно? А как же мои деньги в ПФ? Или ты хочешь сказать это не мои деньги? P.S. Ты сам то на пенсию откладываешь? |
молочник опять разразился писками и визгами всвязи с тем что не может опять ничего ответит по фактам:005:
|
Мне не отвечают по фактам, а уходят от ответа и делают вид обиженых.
А мне иногда кажется что ты за зарплату работаешь. Ещё и аватарку себе какую пафосную сделал. Слушай устрой меня к себе на работу. Всё меньше и меньше по делу начал писать. Одни копипасты и ничего своего, только упрёки и этот тупой смайлик. |
Цитата:
Повторю никаких денег у пенсионеров кроме тех что пропали в процессе реформы Гайдара, больше не пропадало. Нормальную работу найти не можешь? это неудивительно. ********** ПС. А пафосную аватарку я видимо сделаю, свое фото на подмосковной даче на фоне своей машины :-) все руки недоходят. |
Цитата:
Уж точно не на мои. Как это деньги не пропадали? Тогда почему всем пенсионерам пенсия идёт с денег нынешних работающих людей? Не уж то и им на старости скажут, извините но ваши деньги пропали, мы их выплатили совершенном другим людям. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и что пафосного в аватарке? копипасты это для людей которые способны прочитать и проанализировать, разжевывать нет времени и навязывать свое мнение кому то не вижу смысла |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:12. |