Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

pavigo 11.11.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058925792)
А разницы какая ?
Все равно варят и люди покупают.

Ну дак молоко то из молока делают.
а молочный напиток из порошка.
я и раньше искал невостановленное молоко и читал мелкий шрифт.
теперь ты знаешь что купил из порошка а я знаю что купил из молока.
все довольны.

Так почему в позапрошлом году либерастия в истерике билась что молоко станет недоступным населению и проклинали онищенко. странно.

Al_Dl 11.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058925766)
Ну что сказать незачет.наверно гуглем пользуетесь.
сначала придирка с моей стороны
охлажденное это не 0 градусов как выранее с апломбом писали.
а как минимум -2 градуса но можно и минус четыре и пять. допускается.
по поводу хранения что опять старый учебник попался - хрущевских времен наверно.

Отрицательная температура допускается только кратковременно, в процессе начального понижения температуры. Постоянное нахождение ниже 0 градусов - нарушение условий хранения. Получится то-же самое что и замороженная курица.
Внимательнее надо изучать тех. процесс.

Цитата:

дам подсказку по технологии перевозки и хранения охлажденного мяса.
технология МАР (Modified Atmosphere Packaging).
применяется с 1983 года. 98 % охлажденной домашней птицы, продаваемой за рубежом - упаковано в МАР.

Неужели бывает где-то лучше, чем в России? ;)

Цитата:

еще 27 лет тому назад еуропейцы это использовали и получали срок хранения 21 сутки.
надо полагать НТП на месте не стоит.

не 21 а меньше, вплоть до 7 дней. Много факторов влияют - правильный подбор газа, цельная тушка или нарезка, температурный режим тоже, соблюдение технологических условий.
Есть такое определение, как идеальный газ (определение газа есть, а самого газа нет). Также и с идеальными сроками хранения...

И вообще это совсем другая технология. Можно консервы делать, тоже без замораживания - срок увеличится. Но это будут разные технологии.

P.S. у онищенко какая-то не здоровая мания на куриц, это не нормально...

pavigo 11.11.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058925795)
Ну и что ?
Exetera среди них нет.

так мелкий он для них еще не выслужился.
а то ты харамчихина и цыганка не цитировал.

Fanat_Azgara 11.11.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058925796)
Ну дак молоко то из молока делают.
а молочный напиток из порошка.
я и раньше искал невостановленное молоко и читал мелкий шрифт.
теперь ты знаешь что купил из порошка а я знаю что купил из молока.
все довольны.

Так почему в позапрошлом году либерастия в истерике билась что молоко станет недоступным населению и проклинали онищенко. странно.

Ну здорово!

Теперь ты, москаль, будешь покупать курятину, а я замороженные куриные продукты.

Fylly 11.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058925799)
Ну здорово!

Теперь ты, москаль, будешь покупать курятину, а я замороженные куриные продукты.

вам не кажется что это уже систематическая клевета и вмешательство в частную жизнь совершенная неоднократно и по сути разжигаеш социальную неприязнь?:dirol:
мне кажется тут уже на статью достаточно :)
фанат ты уже продвинутый гуглепользователь, нагугли там про признаки соц неприязни
это к примеру по месту жительства или по уровню доходов
судебные преценденты давно имеются
так что ты поосторожнее на поворотах
чисто дружеский совет а то скучно будет без тебя :)

Fylly 11.11.2010 12:01

Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст

Пенсионный возраст в России в ближайшие годы повышаться не будет. Такое заявление сделал президент страны Дмитрий Медведев, отметив, что подобное решение принимает не министр финансов.

В июне текущего года Кудрин уже поднимал вопрос о повышении пенсионного возраста. Тогда глава Минфина отметил, что такая мера необходима для поддержания пенсионной системы страны. Однако в Минздравсоцразвития провели подсчет экономической целесообразности повышения планки пенсионного возраста и сочли этот шаг неэффективным.

:dirol:

Jumper 11.11.2010 12:03

фигня это всё, даже нет такого понятия как преступления на почве ненависти, а ты про социальную неприязнь ;)

Al_Dl 11.11.2010 12:20

Fylly, Jumper: сворачиваем офф-топ

denton_ 11.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Fylly (Сообщение 1058925914)
Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст

Пенсионный возраст в России в ближайшие годы повышаться не будет. Такое заявление сделал президент страны Дмитрий Медведев, отметив, что подобное решение принимает не министр финансов.

В июне текущего года Кудрин уже поднимал вопрос о повышении пенсионного возраста. Тогда глава Минфина отметил, что такая мера необходима для поддержания пенсионной системы страны. Однако в Минздравсоцразвития провели подсчет экономической целесообразности повышения планки пенсионного возраста и сочли этот шаг неэффективным.

:dirol:

молодцы,люди и так до него умирают

Fylly 11.11.2010 12:33

ну посмотреть законы нашей страны это же не офтоп в ветке про Россию?

про памятники это так к слову
я тут на http://myalbums.ya1.ru/ увидел фотографии на которых молодеж прыгала по вечному огню
обратился к модераторам и попросил убрать это безобразие
так некоторые пользователи накинулись на меня со словами "тебе какая разница кто там чем занимается"
я был поражен таким поведением
это просто низко и подло

Часовой пояс GMT +9, время: 16:33.