![]() |
Цитата:
а молочный напиток из порошка. я и раньше искал невостановленное молоко и читал мелкий шрифт. теперь ты знаешь что купил из порошка а я знаю что купил из молока. все довольны. Так почему в позапрошлом году либерастия в истерике билась что молоко станет недоступным населению и проклинали онищенко. странно. |
Цитата:
Внимательнее надо изучать тех. процесс. Цитата:
Цитата:
Есть такое определение, как идеальный газ (определение газа есть, а самого газа нет). Также и с идеальными сроками хранения... И вообще это совсем другая технология. Можно консервы делать, тоже без замораживания - срок увеличится. Но это будут разные технологии. P.S. у онищенко какая-то не здоровая мания на куриц, это не нормально... |
Цитата:
а то ты харамчихина и цыганка не цитировал. |
Цитата:
Теперь ты, москаль, будешь покупать курятину, а я замороженные куриные продукты. |
Цитата:
мне кажется тут уже на статью достаточно :) фанат ты уже продвинутый гуглепользователь, нагугли там про признаки соц неприязни это к примеру по месту жительства или по уровню доходов судебные преценденты давно имеются так что ты поосторожнее на поворотах чисто дружеский совет а то скучно будет без тебя :) |
Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст
Пенсионный возраст в России в ближайшие годы повышаться не будет. Такое заявление сделал президент страны Дмитрий Медведев, отметив, что подобное решение принимает не министр финансов. В июне текущего года Кудрин уже поднимал вопрос о повышении пенсионного возраста. Тогда глава Минфина отметил, что такая мера необходима для поддержания пенсионной системы страны. Однако в Минздравсоцразвития провели подсчет экономической целесообразности повышения планки пенсионного возраста и сочли этот шаг неэффективным. :dirol: |
фигня это всё, даже нет такого понятия как преступления на почве ненависти, а ты про социальную неприязнь ;)
|
Fylly, Jumper: сворачиваем офф-топ
|
Цитата:
|
ну посмотреть законы нашей страны это же не офтоп в ветке про Россию?
про памятники это так к слову я тут на http://myalbums.ya1.ru/ увидел фотографии на которых молодеж прыгала по вечному огню обратился к модераторам и попросил убрать это безобразие так некоторые пользователи накинулись на меня со словами "тебе какая разница кто там чем занимается" я был поражен таким поведением это просто низко и подло |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:33. |