![]() |
...надо сделать, уверен что поправимо, но не могу найти пока причину.
|
Виктор сделай пожалуйста, так чтоб быстрее с панцершрека на пистолет мог перейти , а то жуткая задержка идет. Из-за этого теряются драгоценные секунды.
|
Вопрос про авиацию... неделю уже как вызвать не могу, точнее вызываю и самолет всегда пролетает не скинув ни одну бомбу )
|
Есть карта Wallendar,Germany ,так вот.Эта карта работает отлично на мясном сервере,но на турнирном она очень глючная(в прямом смысле слова) багнутая даже бы я сказал.Можно ли это исправить ибо эта карта очень приспособленна для игры на турнирах(пусть и малознакомая).
|
Цитата:
|
Виктор вот я видел на старых мувиках много крови а зачем ее убрали?? может назад ее добавить? =) ХАЧУ МЯСААА:005:
|
ну включи его в опциях или в конфиге
|
Конфиг для CoD2 в режиме DirectX7.0 с голлидвудскими эффектами крови на поле боя и пр.+ опт. настройки сети. Записать в папку игры /extreme и укажите в ярлыке игры +exec blood.cfg
http://cod2.ya1.ru/files/blood.cfg |
Цитата:
у меня такая же керь киньте PB а то на терре виктория не качается PB Not Found The requested URL /pb.rar was not found on this server. |
1.Вчера натолкнулся на интересный баг.Когда 2 человека сразу снимают одну растяжку(не важно когда они начали это делать,в одно время или нет), то по 2 гранаты появляется у обоих участников этого действия.
2.Карта ER Radio Room не пригодна в режиме DM-респаун происходит в 1 точке.И на этом респауне идет весь гейм. |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:51. |