Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

pavigo 05.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058921758)
Да тогда через пять лет население на 20%% увеличится, акции ГП будут по 600р, прожиточный минимум в районе 50 тырей, 1руб=0.8бакса:)
Только 90-е годы были и обещЯли вернуться....

Вот поэтому-то теханализ на длинных дистанциях плохо работает. Мне от 1 минуты до 1 часа и больше не предлагать.

ну что поделаешь такой теханализ.

но это то о чем то говорит.
продолжили строительство э./станций еще в СССР законсервированных
Богучанская - Строительство ГЭС началось в 1980,
Загорская - Строительство ГАЭС началось в 1974,
Ростовская - строительные работы начались в 1977.

Балтийскую АЭС с нуля начали
можно и поменьше э/станции найти.

желающие в России автомобили производить в очередь стоят.
и стоимость "входного билета" не пугает.
а стоимость такова.
Для тех кто уже имеет производство условия для расширения - 500 млн долл. и 60% локализация.
Для новичков 750 млн долларов вложений мин. 300 тыс авто в год и 60% локализация.
льготные пошлины на ввоз комплектующих при условии 60% локализации.

Vadson 05.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058921782)
желающие в России автомобили производить в очередь стоят.
и стоимость "входного билета" не пугает.
а стоимость такова.
Для тех кто уже имеет производство условия для расширения - 500 млн долл. и 60% локализация.
Для новичков 750 млн долларов вложений мин. 300 тыс авто в год и 60% локализация.
льготные пошлины на ввоз комплектующих при условии 60% локализации.

60% локализации = ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ТЕРМИН ТАКОЙ??????? Откаты что ли?:)

pavigo 05.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058921784)
60% локализации = ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ТЕРМИН ТАКОЙ??????? Откаты что ли?:)

вадсон
60% локализации это значит 60 % автокомплектующих производится на территории россии.
например изготовление кузова с нуля это примерно 20% локализациия.

Хюндай октябре завод запустили уже с 60% локализацией
форд тоже кузова здесь изготавливает из российского металла.

кстати завод по пр-ву автостекол для всех иномарок митсубиси построила производительность 1 млн кв метров.
на полной мощности закрывает полностью потребность всех автозаводов в РФ.
завод по производству радиаторов для всех иномарок тоже работает.
вот еще магна в прошлом месяце пришла, завод по пр-ву автозапчастей запускает.

Vadson 05.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058921790)
вадсон
60% локализации это значит 60 % автокомплектующих производится на территории россии.
например изготовление кузова с нуля это примерно 20% локализациия.

ААААА! Понятно!!!! Спасибо большое за развернутое разъяснение:)

Цитата:

«Нефть России», 03.11.10, Москва, 10:07 Работа в тестовом режиме нефтепровода "Россия-Китай" признана успешной. Об этом заявил представитель крупнейшей китайской нефтегазовой компании PetroChina Ма Чжисян, назвавший нефтепровод "эффективным и экономичным" путем доставки российской нефти в КНР. До сих пор эти поставки осуществлялись преимущественно по железной дороге.

Накануне первая технологическая нефть из России по ответвлению от трубопровода "Восточная Сибирь-Тихий океан" (ВСТО) поступила в приграничный китайский город Мохэ (северо-восточная провинция Хэйлунцзян). Теперь, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство "Синьхуа", она должна достичь Дацина - ключевой китайской базы по переработке нефти. Специально для российской нефти там сооружено 18 нефтехранилищ общим объемом 100 тыс. куб м.

Компания "Транснефть" начала в понедельник заполнение трубопровода технологической нефтью. Коммерческие поставки нефти, согласно двустороннему соглашению, начнутся с 1 января 2011 г. Отвод на Китай от ВСТО построен в соответствии с условиями межправительственного соглашения о сотрудничестве в нефтяной сфере, которое было подписано в феврале 2009 г. Согласно этому документу, "Роснефть" и "Транснефть" получает от китайской стороны кредиты на 15 млрд и 10 млрд долл, соответственно, в обмен на гарантии поставок нефти в течении 20 лет (2011-2030 гг.) в объеме 15 млн тонн в год, пишет "Право ТЭК".

Vadson 05.11.2010 19:48

3 ноября американский деловой журнал Forbes опубликовал список самых влиятельных людей на планете. В него вошли 68 человек - политические деятели, предприниматели и знаменитости, способные, по мнению составителей, лично влиять на ход человеческой истории, пишет Lenta.ru.
Премьер-министр России Владимир Путин, в прошлогоднем рейтинге занимавший третье место, в этот раз оказался на четвертой строчке, уступив саудовскому королю Абдулле ибн Абдель-Азизу. Сосредоточенные в Саудовской Аравии крупнейшие в мире запасы нефти, очевидно, оказались важнее 1/9 части суши, президентом которой, уверены составители рейтинга, в 2012 году вновь окажется нынешний российский премьер.
Действующий президент России Дмитрий Медведев занимает в списке 12-е место - по сравнению с 43-ей позицией в прошлом году. Он опередил, в частности, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (13-я строчка), президента Франции Николя Саркози и госсекретаря США Хиллари Клинтон (соответственно, 19-е и 20-е места).
Возглавил список президент КНР Ху Цзиньтао. Как отметили авторы рейтинга, 67-летний политик практически единолично контролирует жизнь 1,3 миллиарда человек. На втором месте - лидер прошлогоднего списка, американский президент Барак Обама. Будучи лидером страны с самой мощной в мире экономикой, он одновременно является главнокомандующим самой многочисленной и самой боеспособной армии на планете.
Замыкает первую пятерку Папа римский Бенедикт XVI. Кроме того, в десятку самых влиятельных людей планеты вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, президент Индии Соня Ганди. Замыкает десятку, как и в прошлом году, основатель Microsoft Билл Гейтс.
Третьим россиянином в рейтинге Forbes стал вице-премьер РФ Игорь Сечин, занявший в этом году 52-е место. В прошлогоднем списке он оказался на 42-й строчке.
Кроме того, в число самых влиятельных людей вошли глава Apple Стив Джобс (17-е место), основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин (22-я и 23-я позиции) и создатель FacebookМарк Цукерберг (40-е место).
Осаму бин Ладена, лидера террористической группировки "Аль-Каеда", составители поместили на 57-ю строчку. Между тем, северокорейский лидер Ким Чен Ир удостоился в списке 31-го места. На последней, 68-й строчке, расположился основатель интернет-портала WikiLeaks Джулиан Ассанж.

darv 05.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058921849)
3 ноября американский деловой журнал Forbes опубликовал список самых влиятельных людей на планете. В него вошли 68 человек - политические деятели, предприниматели и знаменитости, способные, по мнению составителей, лично влиять на ход человеческой истории, пишет Lenta.ru.
Премьер-министр России Владимир Путин, в прошлогоднем рейтинге занимавший третье место, в этот раз оказался на четвертой строчке, уступив саудовскому королю Абдулле ибн Абдель-Азизу. Сосредоточенные в Саудовской Аравии крупнейшие в мире запасы нефти, очевидно, оказались важнее 1/9 части суши, президентом которой, уверены составители рейтинга, в 2012 году вновь окажется нынешний российский премьер.
Действующий президент России Дмитрий Медведев занимает в списке 12-е место - по сравнению с 43-ей позицией в прошлом году. Он опередил, в частности, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (13-я строчка), президента Франции Николя Саркози и госсекретаря США Хиллари Клинтон (соответственно, 19-е и 20-е места).
Возглавил список президент КНР Ху Цзиньтао. Как отметили авторы рейтинга, 67-летний политик практически единолично контролирует жизнь 1,3 миллиарда человек. На втором месте - лидер прошлогоднего списка, американский президент Барак Обама. Будучи лидером страны с самой мощной в мире экономикой, он одновременно является главнокомандующим самой многочисленной и самой боеспособной армии на планете.
Замыкает первую пятерку Папа римский Бенедикт XVI. Кроме того, в десятку самых влиятельных людей планеты вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, президент Индии Соня Ганди. Замыкает десятку, как и в прошлом году, основатель Microsoft Билл Гейтс.
Третьим россиянином в рейтинге Forbes стал вице-премьер РФ Игорь Сечин, занявший в этом году 52-е место. В прошлогоднем списке он оказался на 42-й строчке.
Кроме того, в число самых влиятельных людей вошли глава Apple Стив Джобс (17-е место), основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин (22-я и 23-я позиции) и создатель FacebookМарк Цукерберг (40-е место).
Осаму бин Ладена, лидера террористической группировки "Аль-Каеда", составители поместили на 57-ю строчку. Между тем, северокорейский лидер Ким Чен Ир удостоился в списке 31-го места. На последней, 68-й строчке, расположился основатель интернет-портала WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Мне интересно кто тут серый кардинал ...

Fylly 05.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058921758)
Вот поэтому-то теханализ на длинных дистанциях плохо работает. Мне от 1 минуты до 1 часа и больше не предлагать.

Ну будет коректоз, не более, может приличный :)
Возможно у тебя даже появится возможность опять написать "Сливайтесь тупаны это крах" :biggrin:
Но таких цен как в августе 2008 уже не будет не мечтайте, надо было тогда тарится :)

И больший таймфрейм как раз показывает более сильное движение а меньший шумы и статитстические погрешности и прочие мелочи:assassin:

Vadson 05.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Fylly (Сообщение 1058921917)
Ну будет коректоз, не более, может приличный :)
Возможно у тебя даже появится возможность опять написать "Сливайтесь тупаны это крах" :biggrin:
Но таких цен как в августе 2008 уже не будет не мечтайте, надо было тогда тарится :)

И больший таймфрейм как раз показывает более сильное движение а меньший шумы и статитстические погрешности и прочие мелочи:assassin:

В большой таймфрейм входить можно большим лавандосом, для которого ливидности не хватает. Лично меня вполне устраивает рыночный шум.
Ну тарился я в 2008 сбером по 13.6, так через день-два слил. Вполне вероятно, что не слей я его тогда теперь возможно сидел бы в нём, профит считал и думал, слить-не слить. Но это видимо не для меня, не интересно:)

А вероятность повторения обвала 2008 весьма и весьма высока, причём будет такой обвал, что 2008 год мелочью покажется, такая у меня имха.

Fylly 05.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058921953)
Но это видимо не для меня, не интересно:)

А вероятность повторения обвала 2008 весьма и весьма высока, причём будет такой обвал, что 2008 год мелочью покажется, такая у меня имха.

Да нет, интересно, просто денег надо свободных а они вечно зачем то нужны :)

Такой обвал будет если бакс рухнет или амеры дефолт объявят :)

Vadson 07.11.2010 08:09

Господа коммуноиды! Вас с Днём Великой Сициалистиськой Революции!
Остальных смертных с парадом на Красной Площади:)

Часовой пояс GMT +9, время: 15:58.