![]() |
Цитата:
|
OpenGL переводится как Открытая Графическая Библиотека (Open Graphics Library), это означает, что OpenGL - это открытый и мобильный стандарт.
Несмотря на то, что библиотека OpenGL (сокращённо GL) предоставляет практически все возможности для моделирования и воспроизведения трёхмерных сцен. OpenGL стоит как бы между аппаратным обеспечением, и пользовательским уровнем. Основные особенности этой библиотеки являються: Стабильность: Это означает, что дополнение в OpenGL реализуется так, что бы сохранить совместимость с более старым программным обеспечением. Переносимость (независимость): Код программы, которую вы написали, скажем, под Windows, можно легко перенести на Linux и другие ОС. То есть, OpenGL не зависит от какой ни будь операционной системы, как, например DirectX. Простота в использовании: Приложения, написанные с помощью OpenGL, имеют сравнительно небольшой объем кода. Также эта библиотека имеет понятный интерфейс. И разобраться в коде программы очень просто. Ну и наконец OpenGL это отраслевой стандарт, т.е. вы можете взять исходники и сделать на их юызе что-нибудь своё. Основные возможности OpenGL: · Набор базовых примитивов: точки, линии, многоугольники и т.п. · Видовые и координатные преобразования · Удаление невидимых линий и поверхностей (z-буфер) · Использование сплайнов для построения линий и поверхностей · Наложение текстуры и применение освещения · Добавление специальных эффектов: тумана, изменение прозрачности, смешивание цветов (blending), устранение ступенчатости (anti-aliasing). Короче говоря OpenGL и DirectX это соперники! типа Windows и Linux!! понятно доступно??? ))) Он шел в комплекте с первым Сириусом семом, может у кого диск завалялся. |
Полная версия новой операционной системы от Microsoft Windows Vista Final MSDN
Вложений: 1
Полная версия новой операционной системы от Microsoft Windows Vista Final MSDN
Инструкция по установке: Скачиваем образ. Записываем образ на качественный DVD диск, с помощью программы записи дисков, типа Alcohol 120%. Загружаемся с диска и начинаем установку на чистый диск хард диск (установку можно начать из другой Windows). В окне ввода ключа, ничего не вводим и просто наживаем "next" потом "yes". Выбераем версию висты "Ultimate" и идём дальше. Активация После установки висты нам нужно её активировать используя ключ который вы использовали для активации висты RC1, или RC2. Такие ключи Microsoft раздавала бесплатно. Я когда то писал на нашем форуме как такие ключи получить, но я не знаю, работает ли сейчас раздача. И если вы не получите уникальный ключ для своего компьютера, активировать висту не получится. Ладно, допустим ключик у вас есть. Теперь делаем слудующее: 1. Качаем Crack 2. Загружаем висту в безопасном режиме 3. Остановите службу "Software Licensing" (Правый клик на My Computer: Control\Services) 4. Получите полный доступ и контроль над файлами (см. свойства файла): C:\Windows\System32\Licensingpkeyconfigpkeyconfig. xrm-ms C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\ Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.dat 4. Замените эти файлы теми что лежат в папке crack'a 5. Перезагрузитесь 6. Откройте меню пуск и в поле поиска введите slui.exe, и нажмите Enter. Запуститься программа активации висты, активируйте её с помощью ключа от RC1 или RC2. Вот и всё, поздравляю всех тех кто смог пройти все эти пункты и активировать висту! Но т.к. RC2 работает только до июля 2007-го, ваша виста тоже будет жить до этого срока. Но не волнуйтесь, за это время её уже нормально взломают s/n: PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH это от версии RC2 скачать 2,5 гига Crack http://joker.ykt.ru/2006/11/15/windo...inal_msdn.html |
|
Очень надо Visual Basic, и учебники к нему если есть!
|
Мда...
Я так понимаю мне никто ни чем не может помочь? ДА?
|
Цитата:
|
Залейте Virtual CD Версия: 8.0.0.6
Описание: Виртуальный CD-ROM, точнее программа для создания копии CD на жестком диске, с которой можно работать как с обычным CD приводом. Умеет создавать до 23 виртуальных CD/DVD дисков. Возможна шифровка дисков и запись образов со сжатием. Замечу, что программа получила сертификацию Microsoft (Designed for Windows XP). А значит, что возможные ошибки практически исключены. P.S: СахаНэт - http://files.sakha.net/detail.php?id...cat=0#comments |
Цитата:
|
Я закинуть могу, только почему-то фтп неработает!!!Глючит попросту!!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:28. |