![]() |
Цитата:
хз, может поможет Service Pack 3 для Windows XP, ставь именно эту, а не с арсанны или со смайлекса да и ставь под администратором |
Попробую. Народ, а что больше в винде никто не шарит что ли? Или никто не обновляет ОС? Зря.
|
Цитата:
Качаешь этот файл http://it.icmp.ru/downloads/files/Windows/WSUS/wsus.reg двойной клик, спросить добавить информацию в реестр, ответишь да, перезагрузишся, подключись к инету. Потом для инициации немедленной синхронизации запустите в командной строке "wuauclt /detectnow" P.S. А в винде шарят, токо вот иной раз отвечать в лом. Хотя точно не могу сказать работает щас WSUS у них или нет, но вроде должны были починить. Жаль на СТК такого нету, я все хачу сделать но руки не доходят. |
Не,с бэкбона не буду обновляться. Это же не базы антивирусные.
|
Цитата:
|
Граф
ставь СП3 и будет тебе счастье. тебе ведь Кенжи дал ссылку на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасти! можете подсказать вот что-
часто скидываю документы знакомому через файлообменнике или в почте.но,время у меня мало,и порой делаю это не так оперативно как хотелось бы. причем сам комп у меня почти всегда работает,даже когда меня нет дома или сплю.можно ли открыть этому знакомому доступ для одного винта,через интернет?что б он сам проверял наличие у меня новых документов,и копировал их по необходимости? что для этого нужно сделать ему и мне? |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:11. |