![]() |
Результаты турнира UFC 140: Jones vs. Machida
Результаты турнира UFC 140, на котором в главном событии вечера состоялся бой за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе между претендентом Лиото Мачидой и чемпионом Джоном Джонсом. Так же на шоу выступили такие бойцы, как Тито Ортиз, Френк Мир, Антонио Родриго Ногуера и др. Турнир состоялся 11 декабря.
|
Интервью участников UFC 140
После боев на UFC 140 все участники главных боев турнира высказали свое мнение о прошедшем поединке. Дана Уайт дал оценку увиденному, а кроме него свое мнение высказал Бен Аскрен, Квинтон Джексон и Ден Хендерсон.
|
Да Мачида вообще красавчик, я думаю он бы смог его победить, но этот удар локтем все разрушил, В конце я даже испугался - голова как-то не так от туловища отвисла, ыыы... Ходриго расстроил, лучше бы дальше продолжал хаммерами, а не попытку болевого.)
|
Вторая сломанная рука у Мира... турнир удался на славу, ждем 30 декабря :)
|
Да Лиото красавец, мне понравилось, как он ведет этот бой! Мог остальные раунды мог бы и отвелосипедить)))) Кто то думал, что с его стороны никакой активности не будет, а я увидел наоборот. Жду с нетерпением следующего боя с Мачидой.
Мир молодец выбрался, но эту возможность ему дал БигНог, а ведь так хорошо начинал! Хочу третий бой с Миром! Хожерио супер бой провел, я думал шансы 70 на 30 в пользу Тито, а тут такое...;) |
Да отличные бои получились, итак 30 декабря нас ждет UFC 141, говорим кто за кого болеет и кто победит...
|
Буду болеть за Оверима, очень хочется увидеть бой Дос Сантос - Оверим) Но хотя Reem - Brock шансы примерно одинаковые
|
наверное мачиде теперь надо реванш брать с джексоном.
а в юфс 141 кто будет драться? |
UFC 141: Lesnar vs. Overeem
30 декабря 2011 года
Лас-Вегас, Невада, США Основной кард: Брок Леснар против Алистера Оверима (тяжелый вес); Дональд Серроне против Нэйта Диаса (легкий вес); Джон Фитч против Джонни Хендрикса (полутяжелый вес); Владимир Матюшенко против Александра Густафссона (полутяжелый вес); Предварительный кард: Джуниор Ассунсао против Росса Пирсона (полулегкий вес); Рэмзи Ниджем против Энтони Нджокуани (легкий вес); Дон Хен Ким против Шона Пирсона (полусредний вес); Джейкоб Волкманн против Ти Джей Гранта (легкий вес); Луис Рамос против Мэттью Риддла (полусредний вес); Мэнни Гамбурян против Диего Нуньеса (полулегкий вес); Под вопросом: Нам Фан против Джима Хеттеса (полулегкий вес). |
UFC 142
14 января 2012 года
Рио-де-Жанейро, Бразилия Под вопросом: Жозе Алдо (чемпион) против Чэда Мендеса (полулегкий вес, титульный бой); Витор Белфорт против Энтони Джонсона (средний вес); Пауло Тиаго против Майка Пайла (полусредний вес); Тиаго Таварес против Сэма Стаута (легкий вес); Эдсон Барбоза против Терри Этима (легкий вес); Фабио Малдонадо против Станислава Недкова (полутяжелый вес); Эрик Силва против Сияра Бахадурзады (полусредний вес); Рузимар Пальярес против Майка Массензио (средний вес); Антонио Карвальо против Фелипе Арантеса (полулегкий вес); Юрий Алькантра против Мичихиро Омигавы (полулегкий вес); Роб Броутон против Эдиналдо Оливейры (тяжелый вес). |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:06. |