![]() |
Цитата:
Хотя что ожидать от человека для которого конструктор собраный в гараже владика мечта которой лишил путин. |
Цитата:
Но это все жители страны виноваты, мы бедная нищая, островная страна, у нас так мало ресурсов, что многие граждане страны не могут себе позволить нормальную вещь. Наверное вся страна плохо работает? |
Цитата:
5 баксов за ГЛОНАСС жаба давит заплатить - а за ГПС пожалуйста. вот уж точно смех. а картиночка то про ГЛОНАСС армейская - модуль от системы "Созвездие" либо передергиваете молодой человек либо еще наивны раз такому верите. в пиндосии армейский ГПС точно такого же размера. и вида аналогичного. ПС. так ревносто и усердно поливаете грязью страну в которой живете - можно подумать что на зарплате у госдепа. |
Пипец ты павиго какой то неумный.
Давай тогда объявим всех нищебродов а это 70% населения России, вне закона, хотя бы на бумажке, официально, так как нищий и так прав никаких не имеет. Кстати ты кем работаешь? На столичном торгуешь? доход скока? Свысока так разговариваете товарищ. Представляю китайца торгующего подпольными носками с доходом в поллимона денег, рассекающего на жигулях с флагом России....Жуть :) |
Цитата:
Ктомуже, список устройств с голнасс - столь скуден, по сравнению с ГПС - и выбрать то неизчего. Ах да, ведь есть же такой замечательный инструмент как заградительные пошлины. Не хотите - заставим! Только вот беда, во всем остальном мире неконкурентоспособный товар не вызывает интереса и пошлинами его привлекательность не повысить! Хвалебными речами и проплачеными агитаторами - тоже. Нужно брать качеством, ценой. Пусть у глонасс точность будет на порядок выше и другие преимущества. Производители сами потянутся к системе. Но мы ведь в России, тут свой особенный путь, свой подход к ведению бизнеса. Вот из за таких страна и остается такой отсталой. Видимо все столь зашорено, что даже иронии не получается рассмотреть в картинке? Все воспринимаешь буквально... P.S. Не надо ставить знак равенства между путиным и Россией! Или это современный Людовик XIV ? |
Цитата:
Половина населения еще как в СССР рассуждает - ты мне заплати а я подумаю работать или нет. в любом случае ВАЗ (как любят подпиндосники говорить ведро с болтами) лучше распилено-сваренной на коленке собранной в гараже владика праворульки. а желание иметь эту гадость праворульную объясняется одним мотивом - я охренительно крутой у меня иномарка. (особенно это проявляется у тех кто продал последние трусы чтобы купить хлам за 3 -4 штуки баксов). |
Цитата:
А свои доводы о мотивах, оставь для молодого поколения путенюгента. P.S. как-то упал у тебя уровень :( Даже спорить стало не интересно. Скатился до уровня доводов fyl-а. Платить меньше стали? Работ невпроворот? |
Цитата:
Кине обещает быть нескучным. =) |
Цитата:
совмещенный ваше фото это военный и то экспериментальный сейчас небольшие у них тоже |
Цитата:
Но мне именно это устройство не нужно. А то, фото которое я скинул - оно просто хорошо отражает суть Российской классической "школы дизайна". А вот такое (с модулем глонасс и по аналогичной цене, взял бы - но не делают их): |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:57. |