![]() |
ERROR: image 'images/loadscreen_mp_valence.iwi' is missing
Error during initialization: failed to load image 'loadscreen_mp_valence' Вот акую ерунду горит че делать то Цитата:
|
решение такое:
зайди в папку C:\Games\Call of Duty 2\main и удали там все файлы с приставкой z например: z98.iwd После заходишь на сервер и качаешь по новой карты |
Цитата:
|
Западный фронт переносится на новое железо, в связи с этим работа сервера приостанавливается на ~30 минут.
16:00-16:30 |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая новость: наряду с повышением производительности устранена ошибка неожиданных перезапусков сервера + время ожидания с подключениями для игроков с внешними адресами!!!
|
Цитата:
|
Восточный фронт вроде врубили, только незнаем надолго ли, подключаться по адресу 80.73.64.226:28962 или через главное меню игры "Подключиться к Восточному фронту"
ура!!! |
Хорошая новость!
|
Ув. администраторы прошу прощения меня за тех.проблемы восточного серва. Во время моего одиночного пробега по восточному серву я выбирал карты на которых еще мне не довелось сыграть. И по той причине выбирая карту я ставил режим СТФБ что после привело к ошибке серва при очередной замене карты.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:16. |