![]() |
поки то?) я не знаю а так харош
|
Запад лежит!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
о5 запад завис............ плиз решите проблему
|
Когда выставляю ФПС больше пятиста, то прыжки у меня получаются совсем короткие. Если например 333 выставлю, то норма. Возможно ли сделать так, что бы прыгать так же хорошо при например 1000фпс.
Новые презентации в высоких технологиях IT тут |
Цитата:
|
проблема при запуске игры: Failed to load image '~shell_allnormal_n-gggr'
игру скопировал у _Zik_ т.е. рабочая, система Win7, карта GTX 560. в чем подвох? помогите please |
Цитата:
2.поменяй код активации. 3.проверь, включена ли автозагрузка в сетевой игре. 4.попробуй подключиться к серверу через консоль. Может поможет. |
сервак висит??
|
Сообщение от Billi
проблема при запуске игры: Failed to load image '~shell_allnormal_n-gggr' игру скопировал у _Zik_ т.е. рабочая, система Win7, карта GTX 560. в чем подвох? помогите please 1.обнови-переустанови ПБ прямо из папки игры.(с включенной внешкой) 2.поменяй код активации. 3.проверь, включена ли автозагрузка в сетевой игре. 4.попробуй подключиться к серверу через консоль. Может поможет. НЕ помогло((( pbsvc переустановил, код поменял, инет всегда включен т.е. внешка (у меня ТТК может от этого) Кто нить сидит с ТТК? Как проверить автозагрузку в сетевой игре? Пытаюсь подключиться через консоль: \connect terra.ya1.ru Помогитеее... |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:00. |