Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Uncle_Sam 07.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393417)
Но я не считаю наличие у меня компьютера достижением российской власти.
Я (как уже подчеркивал выше) считаю это последствием развития капитализма.

Я не говорил про достижения российской власти или капитализма... Перестань наконец разговаривать с самим собой.

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393417)
А мне абсолютно насрать на африку.

Тогда не оффтопь по отношению к моему посту.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058392862)
твой мозг уже разваливается, вы с молочником как "тупой и еще тупее"

Хммм... мне казалось я один это замечаю.

Fanat_Azgara 07.01.2009 23:48

Цитата:

За кого из них будешь голосовать на следующих выборах?
Из них ?
За Сталина.
Все-таки самый большой прогресс был при нем.
Цитата:

Я не говорил про достижения российской власти или капитализма... Перестань наконец разговаривать с самим собой.
Суть моих высказываний - критика современного российского строя.
Вы вклиниваетесь в дисскусию и заявляете:
"Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство."
Как мне кажется, очевидно, что вы обращались ко мне, ведь к развитию России дети в африке отношения не имеют.
Поэтому я вам ответил.
А если не хотите якобы "оффтопа" с моей стороны - создайте новую тему и обсуждайте голодающих детей африки.

zhar 08.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393314)
...
А Путинский режим не проводит никакой политики.

Отряд "Зубра" для поддержания отечественного автопрома, покупка голландского тренера, поездки в Куршевель, съёмки видео-ролике о дзюдо, пилотирование стратег.бомбардировщика, тискание малолетнего парня... это разве не "политика"? (=

Comrade, больше разуйте глаза и следите за "политикой", она везде (=

Весёлый Молочник 08.01.2009 00:28

to Fanat_Azgara
Это он дурочка из себя строит, действительно считает что Путин способствовал появлению компьютеров в России - хаха. =)
Ещё негров сюда зачем то втянул, любит псевдо умные кометнарии вставлять куда не просят. Да ничего, дебил он и в африке дебил.

to olden
Цитата:

Брат президента США Джорджа Буша Джеб Буш заявил, что не будет в 2010 году баллотироваться в Сенат. Об этом сообщает агентство Associated Press.

В декабре 2008 года нынешний сенатор от Флориды, республиканец Мел Мартинес заявил, что не станет баллотироваться в Сенат на второй строк.
Очередная жалкая попытка Путинистов отвести глаза на проблемы внутри страны.

Uncle_Sam 08.01.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393429)
Суть моих высказываний - критика современного российского строя.
Вы вклиниваетесь в дисскусию и заявляете:
"Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство."
Как мне кажется,очевидно, что вы обращались ко мне

Если посмотришь на жирные выделения, станет очевидным совсем другое.

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393429)
А если не хотите якобы "оффтопа" с моей стороны - создайте новую тему и обсуждайте голодающих детей африки.

Хорошо. Оффтопь.

Uncle_Sam 08.01.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058393449)
Это он дурочка из себя строит, действительно считает что Путин способствовал появлению компьютеров в России

Трудно написать хотя бы букву, чтобы эта самая буква у фаната и молочника не ассоциировалась с Путиным и олигархами. Хз, редко задумываюсь про обьект вашей паранои, но возможно в нем и правду есть что то подозрительное. Почему душевно болные зацикливаются именно на Путине?

Fanat_Azgara 08.01.2009 00:56

Цитата:

Если посмотришь на жирные выделения, станет очевидным совсем другое.
да ты что ?
Ну-ка расскажи подробнее.
Цитата:

Трцдно написать хотя бы букву, чтобы эта самая буква у фаната с молочником не оказалась где то поблизости с Путиным и олигархами. Хз, редко задумываюсь про обьект вашей паранои, но возможно в нем и правду есть что то подозрительное. Почему душевно болные зацикливаются именно на Путине?
Я написал достаточно большой кусок текста, могу еще раз скопировать.

Путинский режим не делает ровным счетом ничего в области социальной политики, в области экономики. Он абсолютно пассивен, не принимает никакого участия в развитии экономики и повышении уровня жизни.
Вот возьмите в пример Китай - там предпринимателям государство дает беспроцентные кредиты, там государство в течении первых лет дает льготы промышленникам. А у нас что ?
А у Путина - ничего. Полагаются лишь на медленное развитие капитализма. Поэтому Россия никогда не станет развитым капиталистическим государством. Запад всегда будет идти на шаг впереди. Для этого нужна новая политика, нужна новая государственная идея, которая позволит идти вперед и наконец догнать запад.
И этого при Путине никогда не будет.

А "душевно больные" зацикливаются именно на Путине из-за того, что он - глава государства.

Uncle_Sam 08.01.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393471)
да ты что ?
Ну-ка расскажи подробнее.

Подробнее было обозначено жирным цветом... "Жирно" в данном случае это не Путин, а то что выделено густым черным цветом.

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393471)
Путинский режим (бла бла бла) А "душевно больные" зацикливаются именно на Путине из-за того, что он - глава государства.

Бу.

:ps: Теперь проанализируй мое "Бу" учитывая все сложности Путинского режима. У тебя это получиться.

Fanat_Azgara 08.01.2009 01:16

Отлично.
Я все понял.
Дядя Сэм сказал фразу, которая не имеет никакого отношения к теме топика и моему сообщению.
Теперь вопрос - зачем он это написал ?

Uncle_Sam 08.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393477)
Теперь вопрос - зачем он это написал ?

Мысли в слух.

Часовой пояс GMT +9, время: 04:46.