![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За Сталина. Все-таки самый большой прогресс был при нем. Цитата:
Вы вклиниваетесь в дисскусию и заявляете: "Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство." Как мне кажется, очевидно, что вы обращались ко мне, ведь к развитию России дети в африке отношения не имеют. Поэтому я вам ответил. А если не хотите якобы "оффтопа" с моей стороны - создайте новую тему и обсуждайте голодающих детей африки. |
Цитата:
Comrade, больше разуйте глаза и следите за "политикой", она везде (= |
to Fanat_Azgara
Это он дурочка из себя строит, действительно считает что Путин способствовал появлению компьютеров в России - хаха. =) Ещё негров сюда зачем то втянул, любит псевдо умные кометнарии вставлять куда не просят. Да ничего, дебил он и в африке дебил. to olden Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка расскажи подробнее. Цитата:
Путинский режим не делает ровным счетом ничего в области социальной политики, в области экономики. Он абсолютно пассивен, не принимает никакого участия в развитии экономики и повышении уровня жизни. Вот возьмите в пример Китай - там предпринимателям государство дает беспроцентные кредиты, там государство в течении первых лет дает льготы промышленникам. А у нас что ? А у Путина - ничего. Полагаются лишь на медленное развитие капитализма. Поэтому Россия никогда не станет развитым капиталистическим государством. Запад всегда будет идти на шаг впереди. Для этого нужна новая политика, нужна новая государственная идея, которая позволит идти вперед и наконец догнать запад. И этого при Путине никогда не будет. А "душевно больные" зацикливаются именно на Путине из-за того, что он - глава государства. |
Цитата:
Цитата:
:ps: Теперь проанализируй мое "Бу" учитывая все сложности Путинского режима. У тебя это получиться. |
Отлично.
Я все понял. Дядя Сэм сказал фразу, которая не имеет никакого отношения к теме топика и моему сообщению. Теперь вопрос - зачем он это написал ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:46. |