![]() |
Спасибо, попробую :)
|
Старички pam-moda, как насчет собраться поиграть 5х5 ?
|
Неинтересно, пинги (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но лето же)) мало кто собирется, не думаешь?) |
Цитата:
|
помогите пб настроить пожалуйста! удалил поставил новый. надо че то в консоли писать да?
|
Цитата:
|
Too many unique materials (1024 or more) что это и как от этого избавиться? выкидывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто папку extreme подчистить iwd файлы и в папке main оставить только iwd файлы типа iwXX и mappacks
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500 На Бизерти баг в куполе. Хотел кикнуть игрока, он сказал (сославшись на разрешение Виктора ;) ) что это не баг. А как же его там убивать то...
|
... я никому не говорил что это НЕ баг, так что думаю можно сослаться на соотв. пункты кодекса.
P.S: я в "отпуске" от игры, у меня пока нет компа кроме как на работе. Но я слежу за новостями в мире код2, так что если будут намечаться обновления я вам сообщу. |
connect terra.ya1.ru:28960
fx_sort 1 cl_maxpackets 100 rate 15000 |
/rate 25000
|
иногда когда "идут" рандомные мины игра вылетает(
|
zzze_43o.iwd ne kachaet s servera vse i za bezlimita ? obi4noy localki nety
|
Цитата:
|
Pb кикает "Cvar fx_sort = o." Это из-за чего?
|
Пропишите fx_sort 1 в консольной строке
|
Спасибо
|
Люди всем привет вот я с дачи в город переехал и зашел в код2 и меня выкинуло и сказало KEY_IS_GOOD чо делать ???
|
Цитата:
|
Спасибо
|
у мя тоже самая проблема как у Gerarda раньше был домашний интернет а щяс безлимитка и ровно то 43 iwd файл не качает
|
скачай на прямую (не через игру) и ручками вставь в игру :)
|
любую неудачно копириуемую карту сервером можно скачать вручную аналогичным образом http://cod2.ya1.ru/main/z43.iwd и просто положить его рядом с такими же в папку игру записав поверх.
|
ну пчему опять сервак не пашет, достало уже
|
Всем доброй ночи!:)
Дорогие кодовцы, помогите мне пожалуйста, вот уже на протяжении почти полугода не могу зайти в игру... Поставили винду 7, теперь постоянно выходит ошибка и игра вылетает, а поиграть ой как хочется :) Пробовала всячески исправить различные ошибки, и настройки Реалтека, и запуск от администратора, и втыкала исправление совместимости, а толку никакого... Вот что выходит у меня 0 files in iwd files ERROR: No languages available because no localized assets were found Error during initialization: Couldn't load default_localize_mp.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder Очень жду вашей помощи :) |
Скачал zzze... при помощи Dounload master, теперь игра не может скачать z45.iwd. Выложили-бы сюда.
|
Сервак упал?
|
KARA
стерео микшер включи |
Сервер снова упал.. Тужан HQ на 650 оч.
|
нноо я ровно убил кого то тренчем и бац кикнуло ну вот как на зло как раз сержанта получил и серв упал (((
|
Цитата:
http://www.smilex.su/index.php?page=...668943561ac 8 Затем надо обязательно включить микшер в скрытых аудиоустройствах Windows, а также включить в меню игры автозакачку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или сначала удали все, а потом заходи в игру. Мне помогло. |
MitRAMdiR
А можно подробнее о Цитата:
|
Цитата:
Затем в появившемся окне правой кнопкой на любом значке;показать отключенные ус-ва;включить стерео микшер. 2.ivd файлов должно быть несколько,так как при закачке новых старые остаются и их нужно удалять вручную, иначе- ошибка с вылетом. Если он один, значит не включена автозагрузка в "параметрах сетевой игры". |
Вложений: 1
вот эта ошибка
карта - тужан, конец игры |
я походу сломал. вызвал арту в прыжке с крыши ^_^
|
поставили режим ВИП на Эль Аламейне и я не могу зайти, че то не грузится, грит че то там "nb39smokegrenade_color".видать энтого файла у мну нет что ли?:(
|
авиа вызываеш когда,все серв сависает,всех выкидывает.
|
Зик, посмотри личку плиз.
|
Народ помогите!!! Вроде все установил. Игра пашет, но через минуту выкидывает и говорит фатальная ошибка...
PunkBuster Client: afire = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: afov = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: aimkey = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: aimvec = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: aim_key = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: akburst = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: alias = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: autoaim = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: autofire = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: av2chest = "" : must be EQUAL to 0 (OK) PunkBuster Client: CvarList truncated; Use pb_cvarlist to see entire list Too many unique materials (1024 or more) |
где скачать z45.iwd? в игре не скачивается. ссылки нигде нет. набирал вручную cod.ya.1ru/main/z45.iwd пишет 404 :(
|
Цитата:
|
ПОЧЕМКУ не заходит в игру? :(((( все выходные, и вот этот ПОНЕДЕЛЬНИК тоже? :(((
|
ЛЮДИ!!! как вы играете? :)) - у меня не заходит же в игру :((((
|
Цитата:
|
у мня к примеру с VPN не заходит(заходит, но долго надо коннектится и постоянные обрывы связи), у не которых наоборот. И еще, почему то , (айпи же автоматом получает) обрыв связи, смотришь, а там локальный адрес 19х.ххх.х.х(. и именно когда в код2 гамаешь=(. вирусов и всякой другой дряни нет.
|
ПРОВАЛ!!!
заходит только если ВПН включенный... без ВПН не заходит (не видит сервака) Виктор - что случилось с серваком? - совсем не фонтан включать ВПН - сразу траффик набегает |
Сервер упал?
|
Цитата:
|
Между прочим почему то не сразу заходит, через 3 и более секунд
|
Цитата:
|
второй день проблему решить не могу
кикает с инфо: PB init failure 1. переустановил клиент 2. переустановил PB 3. юзал PBSVC есть подозрения, что PBSVC (использовал две версии - с актион.я1.ру и с оф.сайта ПБ) не совпадает по версии с ПБ на сервере. но без использования PBSVC сервисы pnkbstrA и pnkbstrB не появляются в систем32 и в перечне служб |
CoD 2 жив, частенько снова стал играть по вечерам, как видите народу вполне хватает, как на 1.0, так и на 1.3. Любимый S&D :)
![]() ![]() ![]() ![]() |
а это где ты играешь?? Не наши игроки :)
|
я бы сыграл, но пинги.
|
Цитата:
|
При попытке зайти на ВОСТОЧНЫЙ фронт, пишет версия отличается от 1.51. Как устранить? возможно ли зайти на этот фронт? И сейчас на западный тоже не могу зайти, в чем причина
|
Цитата:
можно проще =) запустить с параметром +set fs_game extreme и выбрать подключение через главное меню - подключиться к такому то серверу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем запустится ли код2 на виндоус 8????
|
Цитата:
|
Я могу , если я один, открыть голосование о смене режима и карты?
|
8 платворма 7, только заточена под сенсор
|
Цитата:
|
установил семерку, 64 битную. КОД" не запускается, как исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у чела скрин розовый?
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001476&s= http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=001445&s= |
Цитата:
|
цветной дым уберите
внутри него дальность видения выше, чем у стандартного. да еще и один баг нашелся с ним: мапа матмата: на респе бритов кинули дым для прикрытия, но через секунд 3-4 простреливает, как уток, бритов один кемпер с крыши в дым, и были удивлены, как через дым и в голову(!) попадать четко и ясно. выяснилось, что тот немецкий кемпер зашел после того как дым был кинут и из-за этого его не было видно. мне не очень понравился цветной дым, по дефолту был лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу вообще не понял за что были кик , а оказалось что передо мной был дым которого, я вообще не видел. Просто толпа бритов бегает и на меня даже не смотрит. Если бы я в атаку не побежал так бы и сидел бы там и отстреливал всех.:fie: С обычным дымом такое получалось? Кстати сервак упал на Даунвилле (кажется) |
Цитата:
|
На Дркс9 дым гуще и плотнее чем на Дркс7? Не хорошооо :(
|
Цитата:
|
Все бъюсь со своим СоД2, вроде разобрался с черными скринами, с ПБ, а вот не получается сохранить настройки игры, каждый раз при входе заново настраиваю управление, стрельбу и параметры сетевой игры. По совету выше создал папку в плеерс, скопировал туда конфигурацию ЛАПД, и все равно при входе опять все настраиваю заново. Как исправить ситуацию?? Может удалить файл конфигурации ЛАПД??
|
Цитата:
2. Сверни или выйди из игры и посмотри папку Extreme. Там должен появиться файл my.cfg. 3. Сделай как сказал Ramiras. Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сам настраивал.:dance2: :dance2: :dance2: |
у КАРА вроде тоже такая проблема всегда когда она коннектится у нее ник new download... или ты она и есть
|
а slowpoke это кто? =)
|
1n5t да у меня есть такая проблема :) Сегодня попробую исправить..
|
поки то?) я не знаю а так харош
|
Запад лежит!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
о5 запад завис............ плиз решите проблему
|
Когда выставляю ФПС больше пятиста, то прыжки у меня получаются совсем короткие. Если например 333 выставлю, то норма. Возможно ли сделать так, что бы прыгать так же хорошо при например 1000фпс.
Новые презентации в высоких технологиях IT тут |
Цитата:
|
проблема при запуске игры: Failed to load image '~shell_allnormal_n-gggr'
игру скопировал у _Zik_ т.е. рабочая, система Win7, карта GTX 560. в чем подвох? помогите please |
Цитата:
2.поменяй код активации. 3.проверь, включена ли автозагрузка в сетевой игре. 4.попробуй подключиться к серверу через консоль. Может поможет. |
сервак висит??
|
Сообщение от Billi
проблема при запуске игры: Failed to load image '~shell_allnormal_n-gggr' игру скопировал у _Zik_ т.е. рабочая, система Win7, карта GTX 560. в чем подвох? помогите please 1.обнови-переустанови ПБ прямо из папки игры.(с включенной внешкой) 2.поменяй код активации. 3.проверь, включена ли автозагрузка в сетевой игре. 4.попробуй подключиться к серверу через консоль. Может поможет. НЕ помогло((( pbsvc переустановил, код поменял, инет всегда включен т.е. внешка (у меня ТТК может от этого) Кто нить сидит с ТТК? Как проверить автозагрузку в сетевой игре? Пытаюсь подключиться через консоль: \connect terra.ya1.ru Помогитеее... |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:30. |