![]() |
за бугром цена какая у гэлакси2?
|
Где лучше заказать? Сайты хорошие посоветуйте, провереные. И срок доставки.
|
Цитата:
www.clove.co.uk друг заказывал сгс2 с хандтека, пришла посылка через 3 недели. |
это сие чудо стоит 29900р
|
Цитата:
|
значит 20к где то получится с доставкой?
|
примерно так
|
ммм интересно
|
залейт пожалуйста прошивку на нокиа 7900 призм очень надо
|
потрогал СГС2 в днс. Девайс такой легкий, тонкий и пластиковый...
экран шикарен как 4ка |
А я все эти месяцы маялась с выбором - сенсация или сгс2. Потрогала оба, сравнила. Галакси конечно крут - яркий дисплей (на мой взгляд, конечно, кислотный - глаза устают), плавность и wow-фактор. Огорчила задняя крышка - она будто картонная! Я ж ее через месяц раздолбаю :) В итоге взяла более близкий для меня Sensation. Очень довольна - не сбоит, не жрет батарею, летает :) HTC HD2 еще не продала, кому интересно - в личку.
|
Ну ты буржуй!
|
буржуйка)
|
классовый враг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет падения - есть чехлы. |
Цитата:
Цитата:
СГС2 конечно хороший кмк, технологичный. Можно наверно на нем спокойно года два протянуть. Но я не захотела смотреть в кислотный экран, бояться повредить заднюю крышку, любоваться на желтизну и бояться проспать из-за внезапного жора аккумулятора. Думаю, это дело исправимое, но когда все работает из коробки - лучше. А так каждый свою покупку хвалит, конечно :) |
Цитата:
|
По мне сгс2 удачный выбор, только подождать надо когда цены спадут
|
а чем первый сгс не по нутру? цена на него опустилась до приемлемого уровня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поставил кастомную прошивку? |
Цитата:
|
привет всем , 4ере3 пол года думаете будет актуален SG II ? и какой смартфон может стать конкурентом ..
|
Думаю это вопрос к экстрасенсам. =) Поживем, увидим. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 чтоли? эт где так?
|
срук и без гарантии или в интернет магазине ?(дай ссылку)
|
|
а с налогом сколько получиться??
|
налог для жителей ЕС, рашкинцам обойдётся в 268 фунтов (14 фунтов доставка).
|
Пара вопросов.
1)Какие новые смартфоны ожидаются к ноябрю-декабрю ? 2)Если купить телефон на месте в Англии, будут ли еще какие-либо сборы и возникнут ли трудности при вывозе за границу ? |
Помоему на таможне установлен какой-то порог максимально ввозимых/вывозимых товаров. В аэропорту почитай. А так еще английская прошивка и блокировка для английских операторов. Весной обещали IPhone 4s, HTC Evo 3D, самсунг какой-то тоже 3Dшный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрели видео обзор Samsung Galaxy SII на http://ok.ya1.ru/ как вам впечатление,мощно да!!! (но есть маленькие косяки), но лично мне не нравится только одна деталь,его ширина,мне будет очень неудобно держать его в руке и пытаться дотянутся пальцем до другого, соседнего угла,но яб не сказал что у меня рука маленькая или пальцы короткие,нормальная средняя рука.А ВАМ КАК???
|
У меня рука маленькая, но я нокией e61i(она шире самсунга) без каких-либо проблем пользовался
Да и ликвид мой лишь на 2 миллиметра уже самсунга, при этом будучи более толстым. Одной рукой пользуюсь, без проблем. |
Цитата:
и у ликвида диагональ 3.5', у сгс2 4.3', по-моему разница в удобности значительная. Смартфоны с экраном выше 4 считаются лопатниками, и приходится задействовать обе руки. |
Ну диагональ диагональю, но размеры близки, одной рукой позвонить/набрать смс можно
В Нокии одной рукой нельзя было даже язык сменить, бррр. |
Я на Desire HD одной рукой могу делать все что нужно - позвонить, смс набрать, музычку переключить и т.п. при этом рука далеко не большая. Ко всему привыкаешь. Зато я теперь не могу комфортно юзать девайсы с меньшей диагональю - кажется слишком маленьким и неудобным.
|
Ты пианист по ходу
|
Цитата:
|
Хах да вы правы после 4.0 дюйма уже лопаты идут, но зато это престиж держишь такую лопату типо аля крутой вахаха =)
|
http://www.dealextreme.com/p/h7000-4...gps-wifi-71743
То что надо :) |
Цитата:
|
заказал СГС2 жду
|
Цитата:
|
RAIDER9 Это ты где видел за 28, подскажи =), тоже хочеться купить аппарат но цена слишком кусается. Стоила бы где-то 25-26 купил бы, а так сейчас жду понижения цен
|
Эх, тоже хочу себе галакси с 2... =)
|
Demon_Sk8er а кто не хочет =)
|
Цитата:
а по поводу где видел за 28,сегодня видел ,вылез на центральном и пошел в сторону оржанки (не помню в каком ) в каждый заходи найдёшь, везде по 31т,а в нём 28. www2.doska.ykt.ru за 25т продают:dance2: :dance2: :dance2: что лучше сгс или lg оптимус 2х так как цена одинаковая 19т:dirol: :dirol: |
Видел в нашем городе СГС1 за 15к в каком то магазине хорошенько поищи найдеш
|
Как понять выражение кастомная прошивка????(плюсы, минусы)
как понять серый,белый телефон???( плюсы, минусы) ПО ПОДРОБНЕЙ плиз |
блин до зарплаты далеко!:(
надо как то оплатить |
http://www.sotmarket.ru/product/sams..._s_2_16gb.html кто-нибудь отсюда заказывал? вроде сайт хороший, но меня всеравно терзают сомнения. Посоветуйте хороший, не дорогой сайт а то у нас слишком дорого =(
|
+1
тоже подумываю заказать, но стоит ли._. что такого есть в сгс2, чего нету в первом, что стоит переплачивать 10к руб ? Оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у нас в городе самые низкие цены на HTC Sensation какие? Долго думал и решил покупать сенсацию, из за одного аргумента это HTC хаха, и еще цена на него неслишком кусачая как на Galaxy S2. В Galaxy еще с софтом кажись не ахти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем асер то не устраивал? вполне добротный смарт.
|
Jumper acer меня во всем устраивает =), но мне хочется чего то большего например SGS2 & HTC Sensation
|
Цитата:
|
ХАХАХА нет не комплексы, просто хочется топовой аппарат например: SGS2. Это походу называется андроболезнь =)
|
Цитата:
|
Damn117 что оплатишь?
|
Цитата:
|
подскажите, скопировал текст (он написал скопирован в буфер обмена) найти не могу текст,где он находится этот буфер обмена СГС I9000 2.2
|
А тыкнуть в любом поле ввода и вставить текст не пробовал?
|
Цитата:
|
цена на хендтеке и клове за сгс2 - 399 фунтов аки 18 тыщ рублёв, это победа.
|
Кто нибудь из обладателей белых девайсов на кастомы прошивался? Пользуютесь ли вы JIG-ом? Если да, то где достали детали на изготовление сего чуда?
П.С. кажись когда то уже спрашивал =) но ответа не получил. |
Да прошивались:)
|
Не сколько дней назад приобрел аппарат и скажу что она просто супер, все летает, на квадранте больше 3000 попугаев =) . Но один минус греется, но это естественно для андроид телефонов. Сегодня приобрел для аппарата 16гб флэш карту 4 класса полет тоже нормальный.
|
вот недавно купил сасунг С II i9100 что надо сделать чтобы там программы игры и тд.Комп почему видит его как фотоаппарат типо
|
Цитата:
|
мой новый девайс выводит 3505 попугаев в квадранте
|
ееееее мой уже едет ко мне! *_*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можете сказать что это значит? ну на будущее)
|
народ привет, установил на своем зверьке СГС2, РУТ при перезагрузке появляется желтый трехугольник с знаком восклицательный знак. хочу ваще удолить этот рут чтоб как новинький был
|
у меня смс не отправляется
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У тебя мтс?
|
Цитата:
|
в настройках смс там есть номер смс центр должен быть там должно стоять +79147991000 если нету пропиши, потом перезагрузки.
|
мтс в последнее время тупит, сбрасывается номер смс центра. вот как сказал Нико попробуй ввести номер..
|
а где его прописать?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:31. |