![]() |
Вроде щас в Про 60гб хард ложат. Только привод лайтон
|
Совершенно правильно.
|
Продаю х360 Elite Falcon. Писать в личку.
|
а разница только в хардах?
|
заколебали одну и ту же тему мусолить http://xbox360.sakha.net/faq/200-kak...pristavok.html
PRO - 20,60gb |
а где еще можно купить прошиваемые боксы,ато lite-on захватывают магазины.>_<
в общем то везде уже раскупили боксы(эльф,мир) а где еще то остались? |
с рук ;)
|
а что насчет охлаждения?
|
с рук уже не у кого.все кто хотел продали свои elite версии а про или аркад чот ваще не тянет брать
|
в нете есть прошитый элит за 18000 примерно.
|
Цитата:
Цитата:
|
хых...лайт он ваще по дешевке продают в нете.за 13.5к с доставкой.а прошитые от 17к(элит версии)
пичаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше для тебя)
Можно с рук купить как это делают на xboxland.net/forum , а вообще лучше взять про с рук, если так сильно хочется играть. |
да я так просто с рук возьму
|
или держите заначку в иностранной валюте :F
|
надеюсь рубль будет жить еще долго без дефолта
|
Оффтоп ребята.
Куплю Xbox360, Falcon, не обязательно шитый, можно с Lite-On, недорого. Обращаться в личку. |
Цитата:
|
ТОже избавился от коробки, жить стало веселее.
Ребята Jump in |
продал чтоле?
или разбил молотком?>=D |
покупайте пс3 !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы щедрый и богатый человек - покупайте PS3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел рекламу по телеку иксбокс360 будет стоить 7штук с копейками хз правда нет
но подумываю купить. |
он уже давно так стоит
|
пока кризис не прошел выгоднее купить аркаде и потом жесткий диск отдельно
|
хз,но мне больше как то к элит тянет.
аркад ваще за бокс не считаю >=D |
Цитата:
|
почему же
аркад 7к хард около 3-4к в итоге выгоднее |
+ еще гарнитуру, HDMI порт и тд
|
где есть описание ПОЛНЫХ комплектацих?
|
|
хых а что в 1с элит завезли?? Оо
|
Сегодня в 1с-интерес Элит за 14990 стоял.
|
подешевел... кризис даёт свои плюсы
|
нет, это дошло официальное снижение, когда кризис до нас доберется то подорожает
|
значит мир продвинут, а 1С-овцы тормозят :)
|
хых
в 1с я недавно был(в понедельник)там небыло элита Оо тока про и аркад и гробик |
кто знает где можно элитку купить?
|
да в мире помоему всегда стоят консоли, и хлебница и коробка, даже вии вроде был, щяс не знаю
|
в мирен за 16090к
|
бокс
Мелкософты щас отпускают боксы в долларах и по новому курсу, соответственно новые цены будут дороже.
|
В Мире на 1000 подорожал.
|
эхх жаль мой бокс умер, продам сломаный бокс (3красные копки горят, мигают)
В комплекте сам бокс с хардом на 20гб, джойстик (в хорошем состоянии) и блок питания, (квадрат такой с маленькой лапмочкой). P.S. Надеюсь не нарушил, правила поведения на форуме =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка дороже стало, а переспектив нету.
Лучше ПС3 покупать, за ней будущее. :) |
Цитата:
|
у нас предпочитают бокс не потомучто он круче, а потомучто пиратсво. а то что пс3 круче это и ежу понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро начнется развития Blu-Ray, привода и диски для ПК становится дешевле. И недавно на ВДВ читал, что уже делают пиратские диски за 600 руб, точно не помню.
Насчет снижение цен на ПС3: http://psp.ya1.ru/ps3/newsps3/97-ofi...station-3.html P.S: Так что сонибои в ожидании этого самого "пиратского" прогресса :) P.S2: Почему я говорю что за объемными дисками будущее... вот, это уже первый признак. http://psp.ya1.ru/ps3/newsps3/63-red...debjut-na.html (их было несколько, но времени нету их искать) Просим строго не судить сайт, только открыли. Насчет новой платформы... подумай о цене. 8 поколение, хмм ЖК ТВ 8 поклении с диоганалью 32 стоит около 100 штук.(это к выходу) Подумай сколько будет стоит новая платформа, и долго ли нам придеться ждать чтобы купить её. Да, диски думаю не дешево будут стоит, игр мало будет.......... |
Кто-нибудь желает избавиться от харда для Xbox360 за вознаграждение?
|
Цитата:
|
FX-HMS-FVW - скидка в 5 баксов на Play-asia.com при покупке от $50. Действительна до 30 августа 2009. Не пропадать же 5 долларам :) Действует один раз - кто успеет.
|
хочу купить XBOX
посоветуйте какой брать? чтобы прошиваемый был.
|
в данный момент любой прошивается
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это так, и это блин круто :) Arcade хуже вроде тем, что у него нет харда, да ?(могу ошибаться) На графику это никак не влияет. |
Цитата:
|
аркад 9к стоит...максимум,можно найти в городе спокойно
|
а для чего хард нужен приставке??? как-то не понимаю я эти Next-Gen приставки. были у меня 3DO, PS1, Dreamcast, PS2 и хард там к телеге 5 колесо.
|
Чтобы игры устанавливать, сохранения. И еще для множества различных файлов, вроде аддонв к играм, игрового видео, фильмы, музыка и т.д. поищи в google
Покупал аркаду в 1с (Jasper) лучше в этом магазине брать, остальные продают по завышенным ценам старые модели. |
Цитата:
|
Все позволяет. И игры устанавливать чтоб грузились быстрей, и музыку записывать, и аркады с инета качать и рубиться. Все можно делать. В Лайве есть много отличных игр в которые по другому и не поиграешь.
|
Цитата:
|
я так понял хард вещь необязательная. по крайне мере не стоит того, чтобы за нее доплачивать 50% стоимости самой приставки? к примеру Аркад 9к, а PRO\Elite от 14-17к
|
к примеру скачали с торрента игру. как записываете на болванки? там же по 7-8 гигов
|
r-dl болванки по 8.5гб
|
Цитата:
|
Цитата:
можно брать по 10шт болванки и то дешевле выходит...допустим за 700рб 10 болванок...по одному экземпляру брать дороже на рб 200-300 выходит |
Это где такие дешевые? наверное не Verbatim.
|
Он про mirex наверное говорит... собсна болванки нормальные, писАл, всегда номально работали, ну кроме одного случая когда FNR4... но там скорей всего проблема была в том что образ битый бы, качал с внешки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах лазер портится=),,,лазер--обычный когерентны поток света....Механически к диску только держатели "притрагиваются"=)
|
Это в FAQ'е на форуме игромании написано было. Врать они не станут. Моему боксу уже год, так он диски со второго раза начал запускать. Половина игр записана на Mirex'ы о_о
|
А привод какой, б\у покупал, или в магазине?
|
Цитата:
|
Проблемы с лазером и механические повреждения дисковода - это самая распространенная причина поломки игровых консолей, которым больше 2-3 лет. Только вот некачественные болванки врядли имеют к этому какое-либо отношение. Просто нужно держать консоль в хорошо вентилируемом помещении чтобы внутрь попадало как можно меньше пыли, и просто аккуратно обращаться, вещь довольно хрупкая. Почитать можно вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23980
|
Или продавать через 2-3 года :) Тогда никаких проблем с лазером не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ноутбук центре arcade 9900 руб, Pro 13900 руб.
|
где МИР находиться?
|
напротив рынка столичный...Амсай,а Мир на 2м этаже
|
получается самый оптимальный вариант для покупки - это ПРО версия???
|
Цитата:
|
Сегодня купил хард на 120 гб, получилось элит jasper по цене про
|
люди посоветуйте что лучше купить: ARCADE - прошитый с хардом на 60, с 1 джоем, со всеми доками за 12к или ARCADE - прошитый, так жэ с 1 джоем, хард на 20 +16 дисков за 9к??? Или лучше брать элит?
|
кто нить геймпад продаёт? проводной для х360 -_-
|
Сколько вообще будет стоить купить геймпад проводной и беспроводной, с рук и в магазине?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:20. |