![]() |
Дмитрий Глуховский-"Метро 2033"
п.с. А кто нить знает,когда выйдет 2034? |
Логика для юристов >_< , гребанная сессия
|
А.П. Чехов - Избранное. Книгу нашел в гараже когда прибирался, и с тех пор по два-три рассказа прочитываю. :004:.
|
В книжном варианте: Ник Перумов - Хранитель мечей - Рождение мага.
В электронном виде: Йон Колфер - Артемис Фаул - Код вечности. |
Я в электронном виде вообще не могу читать,глаза ппц устают:anonymous
|
Макс Фрай Хроники Ехо
|
Цитата:
|
стивен кинг-все предельно
|
Эрленд Лу - Во Власти Женщины (Уже 3 раз перечитываю).
|
Ник Перумо - летописи разлома.
|
1953 г. Бахрушин, Токарев. "Якутия в 17 веке. Очерки".
|
Д.Глуховский - Сумерки.
Немного интригует, но недостаточно затягивает. Читаю с перерывами в несколько дней. |
Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея
|
Ник Перумов - Империя превыше всего
т.е последняя моя прочитанная книга. А на данный момент ничего не читаю. |
Вчера вечером читала"Стихи русских поэтов"
|
Дж.к.Ролинг Гарри Поттер и дары смерти
|
Нил Гейман - Коралайн(Коралина в стране кошмаров)
Aisen, книга обалденная, не так ли? Но... принц полукровка лучше =Ь Ыааааа, Снегг так умирает... заплакала даже :*( |
Цитата:
|
DenDron, все уже давно знают что в этой книге. В интернете недавно везде все было о дарах смерти.
Меня обламали. Но я по крайнем мере не описала... ладно, стеру... хотя возможно прочитал... а точно, у тебя цитата ведь. ._. |
Вербер - Империя ангелов
|
Виталий Полупуднев - "У ПОНТА ЭВКСИНСКОГО" и "МИТРИДАТ".
|
Где-то видел - у С.Лукьяненко что-то недавно вышло, ни у кого нет случаем ?
А читаю разное с форумов в данное время, техническое, некоторые ветки и впрямь на роман больше походят ;) |
Вложений: 1
Петя Булкин,
Вложение 20010 "Недотепа" - С. Лукьяненко. 20 мая вышла :) Сейчас читаю "100 лет одиночества" Маркеса |
Начал читать: Ангелы и Демоны. :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занятное произведение ^^ |
Голый завтрак Берроуза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джеймс Уайт - Галактический шеф-повар
|
"ЭВМ и его разновидности".Начал читать чтобы сдать экзамен,экзамен сдал - а читать продолжил.
|
Прочитал недавно "Тореадоры из Васюковки". Кто нибудь читал такое? Давайте пообсуждаем. Как вам Ява Рень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях прочитал П. Санаева "Похороните меня за плинтусом". Аннотация по-моему совсем не соответствует содержанию. Ничего юморного там нет, за исключением парочки бытовых моментов. Но автор молодец, очень по настоящему описал все бабушкины монологи, как будто вживую переписал, со слов. Наверно это автобиография.
|
Цитата:
Дед писателя - известный актёр В.Санаев, бабушка - жена актёра, мать - их дочь, актриса Е.Санаева (лиса Алиса в "Приключениях Бурантино"), карлик-кровосос - Ролан Быков, второй муж Е.Санаевой. |
Цитата:
|
Неукратимая Анжелика(одна из моих любимых книг).:give_hear
|
сталкер на яве :)
|
Властелина колец на яве потом собираюсь почитать серию книг Stafani Maier опят таки на яве.
|
трансферинг
|
"Матадор по неволе" Луиса Риверы
|
16.06.09
Лемони Сникета уже читаю, прочитала "Липовый Лифт" сейчас читаю "скользкий склон", сумасшествие а не книги, я не могу уже все это читать, картина ясна и их положение... и именно это и есть сумасшествие, просто одно несчастье за другим... нет уж, дочитаю книгу, пойду в библиотеку и почитаю Нила Геймана ^_^ 20.06.09 Прочитала все вышеописанные книги. Коралина - шедевр. Сейчас читаю книгу про жизнь,смерть и бессмертие Альберта Эйнштейна. о_- |
По лемони Сникету фильм сняли. Мне понравился "33 несчастья". Вот книги не читала. Сейчас увлеклась Донцовой.
|
|
Болдырева Ольга Михайловна
"Как развеять скуку?" |
Дейл Карнеги.
|
Альберт Эйнштейн: Творец и бунтарь :004:
|
В электронном виде - Анастасия Парфенова - "Танцующая с Ауте"
В бумажном мучаю попеременке Ник Перумов "Тёрн" (7 зверей Райлега - 1) и Джулиан Мэй "Вторжение" (Галактическое содружество - 0) =) |
Цитата:
|
Прочитал Древний. Катастрофа
Теперь читаю Древний. Корпорация |
Цитата:
да, трансерфинг=) |
Давно книг не читал. Вот сегодня дочитал парфюмера на телефоне в java формате...Неплохое произведение =)
|
Читаю в электронном виде Скади Скилл "Железный герцог"
|
хых,,,в настоящий момент на бумаге читаю Дж. Мартина--"Песнь льда и пламени",,,на сотике Андрея Круза--За други своя,,,Перумова--Аллиедору,,,и никак не могу дочитать Лукьяненко--Недотёпу...Ну и посматриваю на предмет обновлений разных авторов с самиздата
Цитата:
|
Наконец-то руки дошли до "Метро 2033" Дмитрия Глуховского :) Читаю в запое. Остановиться невозможно.
|
Цитата:
Так затянуло, что за один день прочитал. По методу Козловского(главный редактор журнала ДК), читаю несколько книг одновременно, чередуя. Сейчас читаю книги Прудникова Елена "Берия. Преступления которых не было". Баян какой-то, во многом повторяет книгу Юрмухина. В общем, просто биография, никаких оценок. Ленин "государство и революция" Только начал, сказать ничего не могу. Книга интересна тем, что Ленин ее написал в апреле 1917 года, где он в частности пишет, что социалистическую революцию мы не увидем. Наши дети - возможно. Конюшеский Владислав Николаевич "Попытка возврата", третья часть. Этакий экшн в антураже альтернативной истории Роджер Желязны "Рука Оберона" - если не ошибаюсь, четвертая книги из серии "Хроники Эмбера" Очень хорошая фантастика. Герберт Фрэнк - "Бог-император дюны" - перечитываю, за годы многое позабылось. Пожалуй, самая интересная книга из серии дюны. Гудериан Гейнц "Воспоминания танкиста". Собственно, мемуары. По словам Гудериана - он умный, гитлер тупой, поэтому проиграли. |
Цитата:
|
Сейчас читаю Наталья Савицкая "Темный дар"
|
Цитата:
bookz.ru lib.aldebaran.ru |
Вложений: 1
Ну не знаю,,,Метро не понравилось,,,так себе...Читал исчо 2 или 3 года назад...Особенно концовка убила=)
2фанат,,,уу какой историк=)...насчот Конюшевского,,счас 2 часть 3 книги полностью переделывает,,,у Желязны по-моему лучшая 1,,2 и 6 части=) Насчот Дюны,,,кому как но император который правит 3 тыс. лет(стока по-моему),,,который был ГГ в Дюне и который стал червём,,ппц сюжет,,да и Дюны как таковой не осталось,,леса и поля вместо песков=)..Самая лучшая это 1 и2 части и предыстория Дюны,,написаная сыном Герберта 2андроид бери |
Цитата:
http://www.smilex.su/index.php?page=...8b79dcc7c04 3 - Метро 2033 |
Сейчас читаю в электронном варианте книгу Петрова Ивана Игнатьевича "Томчин". Очень интересно, роман ведется от лица ГГ, ГГ проваливается то ли в прошлое, то ли в альтернативку. Сначала хлебает лиха полный ковш, потом начинает карабкатся вверх, завоевывает соседей, создает Великую Монголию, растит сыновей Хугилая, Бату. От его фамилии Томчин получается Темучин
|
а потом в порыве любви к родине даёт приказ,,,УРААА на родину=)
|
Недавно скачал "101 Amazing Ways To Say I Love You!". Довольно занятно, возьму оттуда пару идей :)
Скачать(книга на английском языке) |
Цитата:
|
Харит. Знаменитые дома, замки ,усадьбы
|
Гарри Поттер и Принц-Полукровка, Высшая Математика (1978-го года выпуска))) и "Портрет Дориана Грея"
|
Купил все книги Роберта Сальваторе, прочитал пока две. Всем советую!
|
Про дзирта чтоле=)
|
3-я часть "Древнего" :004:
|
Недавно закончил читать Лесной Маг (Forest Mage) Робин Хобб, вот это отличная книга. Вторая книга из цикл "сын солдата". Давно такого не читал, рекомендую. Настоящие люди с реальными проблемами и характерами, там нет супер-менов которые в одиночку мочат по 100 человек за раз. (Дзирт и тому подобные)
Посмотреть. |
У хобба читал только цикл про мальчика-убийцу(ппц давно,,назв-ие даже забыл),,,из 3 книг
|
Перечитываю старые подшивки журналов :)
|
Старомодная=),,,нет чобы последний Glamour читать:D:
|
Цитата:
|
м-дееее уж,,,Ж пол странен=)
|
Для подростков советую от 14-18 лет
Шклярский-Приключение Томека Вильмовского, в свое время все его книжки прочел. Книжка воспитательного характера очень интересная захватывающая. Жанр приключение. Вообщем всем советую. Недавно прочел книжку "Багдадский вор" корочная )) Ещё прочел все части Конана ваще жесть книжка я её тоже всем советую))) |
Интересно кому-нибудь здесь нравятся классики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классиков в школе кроме Достоевского тоже не читала. Ну, не нравилось да и времени не было заниматься по литературе.
|
В школе к классике отбили охоту начисто )
Сейчас читаю Солженицина "Красное колесо" Еще хорошая книга "Обещание на заре " Ромен Гари Цитата:
|
Да и васче,,,читайте Песнь Льда и Пламени=)
|
Читаю "Стража! Стража!" Терри Пратчетта %) нравится =)
|
Семейство 8 битных микроконтроллеров серии Mega фирмы Atmel
|
Цитата:
|
В данное время читаю Спригган(Арётма Тихомиров)----так себе 3 поставлю,,,и странный роман Лана---Белянина(не смешной,,,отнюдь--всё-таки убийство сына подействовало на него)....И перечитываю Убить некроманта---Максима Далина(хммм,,,казалось что повесть куда больше размером чем счас)
|
Сейчас "Венецианского купца" читаю.
|
Сейчас читаю Виктора Астафьева - "Царь - Рыба". Думал здесь чисто про осетра написано, про рыбалку на него, способы приготовления и вкусовые качества, окацца здесь вообще про жизнь сибирских рыбаков и охотников, про отношение к малой родине, людям, жизни и себе. Написано таким языком что сразу все описанное представляется перед глазами.
|
Начала читать Стивена Кинга. С самой первой книги. На 54-ой мой мозг загнулся О.о
|
В электронном виде - Рудазов - Архимаг-2 - Рыцари пречистой девы
В печатном виде - Тимоти Зан - Наследник Империи (StarWars) |
трилогию эмбера ._.
|
Цитата:
|
Читаю "Лолиту" Набокова, никак не могу дочитать :111:
|
Цитата:
|
Читаю "Мор, ученик смерти" Пратчетта %)