Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Учеба (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   в школах страшно (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=17031)

-Lirika- 05.10.2008 12:11

ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ПЛИЗ

Цитата:

Сообщение от BounSing (Сообщение 196708)
прям естественный отбор =) сильнейшие выживают :)

В нашей школе просто кошмар творится в прямом смысле. Первоклашки толкаются и жоооско посылают,матерят старших седьмых. У моей подруги есть сестренки-близняшки, которых вся школа знает. Они защищают слабых. Помню случай как какойто5клашка толкал в клумбу и избивал девочку с сломанным позвоночником и ногой. Они заступились а он начал посылать. Типо что хочет, то и делает. Они его толкнули и он ударил одну в живот. Началась жоская драка. Я с подругой тоже начали. Потом учительница увидела. Отвела к социальным педагогам. Там разборки были. Миимо проходила наша учительница по литре, русскому (директор по воспитательной работе).Мы с ней поздоровались. Она спросила что мы тут стоим. Мы объяснили и она зашла в кабинет. Там заступилась за сестренок моей подруги. Что в драку без причины они никогда не полезут. Потом она ушла а разборки продолжались. Потом наша класс.рук. проходила мимо(заместитель директора по восп.работе). Она спросила что случилось. Мы сказали, что зайдете и увидите. Она зашла и начались разборки дальше. В конце концов суд учителей встали на сторону сестренок подруги. (Ещё тот 5тиклашка на учителей матерился кстати). Вот такая история. Впервые за 7 классов в школе я учавствовала в разборках. Так обычно вообщее не обращала внимания на драки.

ak0z 05.10.2008 12:33

Цитата:

В нашей школе просто кошмар творится в прямом смысле. Первоклашки толкаются и жоооско посылают,матерят старших седьмых. У моей подруги есть сестренки-близняшки, которых вся школа знает. Они защищают слабых. Помню случай как какойто5клашка толкал в клумбу и избивал девочку с сломанным позвоночником и ногой. Они заступились а он начал посылать. Типо что хочет, то и делает. Они его толкнули и он ударил одну в живот. Началась жоская драка. Я с подругой тоже начали. Потом учительница увидела. Отвела к социальным педагогам. Там разборки были. Миимо проходила наша учительница по литре, русскому (директор по воспитательной работе).Мы с ней поздоровались. Она спросила что мы тут стоим. Мы объяснили и она зашла в кабинет. Там заступилась за сестренок моей подруги. Что в драку без причины они никогда не полезут. Потом она ушла а разборки продолжались. Потом наша класс.рук. проходила мимо(заместитель директора по восп.работе). Она спросила что случилось. Мы сказали, что зайдете и увидите. Она зашла и начались разборки дальше. В конце концов суд учителей встали на сторону сестренок подруги. (Ещё тот 5тиклашка на учителей матерился кстати). Вот такая история. Впервые за 7 классов в школе я учавствовала в разборках. Так обычно вообщее не обращала внимания на драки.
это в какой школе ты учишься О_О жеско на*уй.

P.S. Lirika преоденься в супергерл (ритузы >_<) и спасай слабых от сильных :)

anim@shka 05.10.2008 12:39

жизнь меняется!!!мда,я думаю что девушки до 18лет такие,а потом успокаиваються....понимают что и по другому можно решить эти проблемы вот=)))
как говорится был у меня переходный возраст и все началось......я всегда была конфликтной девочкой,даже дело доходило что и с пацанами дралась.А сейчас успокоилась,поняла что это очень плохо.

-Lirika- 05.10.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ak0z (Сообщение 1058350655)

31 школа. Вроде так нормальная, а младшие классы вообще маленькие дьяволы>_<достают всех по жоскому

-Lirika- 05.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от anim@shka (Сообщение 1058350664)
жизнь меняется!!!мда,я думаю что девушки до 18лет такие,а потом успокаиваються....понимают что и по другому можно решить эти проблемы вот=)))
как говорится был у меня переходный возраст и все началось......я всегда была конфликтной девочкой,даже дело доходило что и с пацанами дралась.А сейчас успокоилась,поняла что это очень плохо.

я ни с кем не дерусь. Я разбираюсь словами (не маты). Но если меня выводят из себя, то небольшой фингал под глазом могу поставить;)

Googleman 08.10.2008 15:56

О_о

Помню в ЯГЛ перевелся, пытался один пацан меня дрочить. Попытается мну толкнуть с разбегу, чтобы я упал, а я ему умудряюсь подножку поставить О_о Раза три пацан тот пробовал, потом отошел. 6-ой класс был.

Действительно, если дрочат - либо терпи, либо сам дрочи )

VladiT 11.10.2008 05:42

Давайте жить дружно!

Xek 11.10.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от ak0z (Сообщение 1058350655)

LOL :)
з.ы жить дружно никогда не получится т.к у каждого свое мнение и воспитание

Panacea 11.10.2008 21:15

у каждого своя роль в школе и свои статус

T.D. 16.10.2008 20:35

Нынче моложед пошла ужасная.1-7классы вообще не уважают 10-11.Посылают их ,нагло просят сигареты =).Начнут материть тебя 7этажным матом, и драпу дают сразу.Вот молодеж пошла.

ak0z 17.10.2008 16:06

Цитата:

О_о

Помню в ЯГЛ перевелся, пытался один пацан меня дрочить. Попытается мну толкнуть с разбегу, чтобы я упал, а я ему умудряюсь подножку поставить О_о Раза три пацан тот пробовал, потом отошел. 6-ой класс был.

Действительно, если дрочат - либо терпи, либо сам дрочи )

Точнее, дрочи других и не дроченным будешь =)

-Lirika- 19.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от T.D. (Сообщение 1058354981)
Нынче моложед пошла ужасная.1-7классы вообще не уважают 10-11.Посылают их ,нагло просят сигареты =).Начнут материть тебя 7этажным матом, и драпу дают сразу.Вот молодеж пошла.

Первоклашки меня жооско бесят. Дозалупаются скоро. Я за себя отвечать не буду...

ak0z 20.10.2008 22:02

Цитата:

Первоклашки меня жооско бесят. Дозалупаются скоро. Я за себя отвечать не буду...
Когда набьешь им морды, эти же первоклашки откроют здеся ветку типо " В школах стало страшно, старшие курсы жить не дают >_< "

Panacea 23.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от ak0z (Сообщение 1058356475)
Когда набьешь им морды, эти же первоклашки откроют здеся ветку типо " В школах стало страшно, старшие курсы жить не дают >_< "

хахахаха очень верно подмеченно ))

-Lirika- 25.10.2008 22:06

Первоклашки здесь не сидят. Они каждый денб ходят весь день, бухают, избивают друг дружку

Panacea 25.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от -Lirika- (Сообщение 1058358278)
Первоклашки здесь не сидят. Они каждый денб ходят весь день, бухают, избивают друг дружку

ого прям в говно бухают наверно? :005: :005:

ak0z 02.11.2008 18:42

о_О первоклашки алкаши =) оригинально >:D

-Divik- 04.11.2008 14:38

Да сейчас они даже курят :)
На 2-й этаж в нашей школе страшно даже заходить в мир злобных первоклассников :)

-Lirika- 05.11.2008 10:04

Я пробовала потуда пройти...УЖАС! носятся, матерятся. Врезался один в меня и начал материться. Ы как я разозлилась! послала его подальше, чтоб не бесил. Одним словом: никогда не ходите на 2 этаж моей школы, если вы не камикадзе.;)

hitmake 08.11.2008 22:51

Если вас в школе бьют или всячески унижают, то разумный выход 1. Сообщить об этом родителям или хотя бы брату. Это вам кажется, что они КРУТЫЕ и ВСЕМОГУЩИЕ. На самом то деле, сильный человек не показывает свою силу.

frutis 09.11.2008 18:23

не сказала бы что в школах страшно...если судить по моей школе. то у нас пытались забивать "стрелки" классе в 8. так распространено было.но потом забили на это дело. все попытки как-то помешать учебному процессу жестоко пресекались. если подумать. то не только страшно ученикам в школе, но и учителям. показывают ведь сейчас как ученики издеваются над преподавателями.

S_NezhnayA 09.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от -Lirika- (Сообщение 1058350648)

Щас такие дети пошли, что не только обматерят ни и отпи*дят.

S_NezhnayA 09.11.2008 21:11

Главоне поставить себя так, чтобы все поняли: ты не лох. Если тебя бьют, так получи достойно; не будь трусом. как кто-то уже писал, не будь выскочкой

anim@shka 10.11.2008 01:22

ну и преподы тоже не ангелы)))сперва показывали по теликам шо учителя издеваются над учениками,а сейчас все наоборот.жизнь такая штука крути не крути получиться одно и тоже

-Divik- 10.11.2008 13:01

Да... у нас практикантка была, жестко злая, угрожала однокласснику, что "сейчас кинет тряпку в бошку" :)

Panacea 10.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от -Divik- (Сообщение 1058365311)
Да... у нас практикантка была, жестко злая, угрожала однокласснику, что "сейчас кинет тряпку в бошку" :)

Просто немыслемая жестокость.......

S_NezhnayA 10.11.2008 21:45

мне тоже предстоит практика в школе:005: как вы ведете себя с практикантами?

Sadamaza 10.11.2008 22:00

У меня вроде никогда деньги не просили... Сам спортом занимался много друзей завел (Кстати там хачики есть)))) эээ... но потом спорт бросил, об учебе стал много думать и если я не постараюсь, то прощяй физ-мат, а доздравстувует простой класс!

-Lirika- 11.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от tvoia_me4ta (Сообщение 1058365587)

В какой школе? у моей сестры тож будет по английскому:)

S_NezhnayA 11.11.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от -Lirika- (Сообщение 1058365840)
В какой школе? у моей сестры тож будет по английскому:)

в 3 школе. кстати сегодня первый день был:005:

Марфушеечка-душечка 11.11.2008 21:20

а может розги ввести

а может розги ввести как до революции в церковно-приходских? Я согласна на эту работу! ухх пи...з..дить буду!!:005: :005: :005:

Аццкий Сотона 11.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Марфушеечка-душечка (Сообщение 1058365883)
а может розги ввести как до революции в церковно-приходских? Я согласна на эту работу! ухх пи...з..дить буду!!:005: :005: :005:

абсалютно за, дети понимают только физическую боль, а тупые (таких большинство) плохому учатся быстро поэтому хорошее надо вбивать детям в задницы ремнем.

shy 12.11.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от tvoia_me4ta (Сообщение 1058365587)

Я помню в школе был практикант. Его все пацаны грузили и унижали. Говорили не на "вы" а на "ты". Даже на*уй посылали.
А вот когда появилась практикантка, Все повлюблялись :)

Часовой пояс GMT +9, время: 18:59.