![]() |
Цитата:
|
Сделал Канал на ТС3 Il-2 Shturmovik комнаты Blue Team Red Team для начала везде пароль il-2
Качество звука самое лучшее поставил. |
пароль для:
красных-помидор (gjvbljh) синих- баклажан (,frkf;fy) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу открыть "пошаговую инструкцию по настройке ТС2",у кого есть ссылка рабочая? закиньте сюда плз
|
Цитата:
|
Прога не русифицированная,все на английском.
|
Team Speak 2 RC 2 - пошаговую инструкцию бы прочесть,а то тут лежит - но не открывается.
|
Ставь TS3, обнови с офсайта. У меня последняя версия на руском. Ничего трудного.
|
Цитата:
Пройдись по ссылке http://srs.ya1.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=31 PS: ТС3- временно забудь. Конечно он лучше, но он пустой, никого нет(в каналах для ИЛ2). Да и разберись сначала с ТС2 |
Спасибо
|
04:15:22] No reply from server
Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it эта надпись появляется когда нажму на коонект с адресом Terra.ya1.ru:9987, что это? |
цифрами адрес пиши
|
Цитата:
|
Посмотрите правильно ли я делаю: открываю плеер ТС2,в Quick Connect в верхней строке прописывю адрес 94.245.155.26:21000,во второй строке Nick Name - прописываю Ronder третью пропускаю, а в нижней пишу пароль 1234..и эта байда опять начинает писать что я полный идиот.
|
пароль на тс2 сервер вводить не надо
это пароль к каналу при уже подключенном состоянии |
вот всю тему прочитал а про адрес куда его прописывать так и не понял,где его прописывать?И адрес нужно прописывать цифрами, 94.245.155.26:21000?
|
Вложений: 1
Может так!!!
|
Цитата:
сверху рисунком правильно указали, делай как тахо |
Цитата:
Ronderbrauht Нужно написать адрес 94.245.155.26:8767 для ТС2, а для ТС3 только 93.157.232.83 или какой там еще (у меня ТС3 нет =) потому не знаю) И пароль не надо писать заранее. При за ходе в тот или иной канал появится окошко запроса пароли, вот там и нужно писать: для Блю ФР - 55555, Ред ФР - 123456 |
спасибо.
|
Всё вроде бы разобрался,всем спасибо..
|
Какой пароль сейчас стоит для ред и блю? 12345 и 55555 эррор грит
|
рэд фр 123456 блю фр 55555
|
вопросы по ТС3:
в ТС3 есть список серверов как в ТС2? т.е. с возможностью "add server". Имеется "server list", но он показывает все сервера по всему миру... и как автоматически заходить на канал и его субканалы? набиваешь IL-2 на "Default Channel", но нифига... всё равно на общий подключает |
Цитата:
Открой ТС3, нажми ctrl+B, и будет тебе щастье. В последующем заходи не на "Соединения" а на "Серверы", и выбирай из собственного списка серверов. Кстати, в ТС3 есть возможность сидеть сразу на нескольких серверах. А также он запоминает пароли каналов, так-что не надо каждый раз вбивать пароль. |
Цитата:
|
Где скачать ТС3? Скачал с soft.ya1.ru, говорит старая версия. Внехи нет
|
Цитата:
Есть клиент и сервер. Только для Винды с 32бит. |
Вложений: 1
Че за детвора постоянно тусуется в канале IL-2 в ТС3? Запоролить бы не помешало, порой лищние каналы тоже нужны бывают или будут.
Вложение 44384 |
Цитата:
|
надо пароль поставить
|
ТС 3 сервер пашет? если да, то адрес плиз
|
Цитата:
|
Местный сервер ТС3 не работает. Временно создал у себя сервер. Заходите .
Адпес: 46.48.190.234 пароль сервера IL-2 каналы Red и Blue без пароля. Канал RedFR 123456 BlueFR 55555 |
Запущен сервер ТС3 (работает круглосуточно)
Есть ветки для лягушки итп. Адрес ТС3 сервера: 46.48.182.161 10.165.3.24 (локальный для местных) Порт по умолчанию, пароль каналов - il-2 |
Рабочие версии ТС3 . Будет доступно для скачивания 30 дней, потом перезалью.
TeamSpeak Client-win32 http://obmen.ya1.ru/download/O64THKXBRls9 TeamSpeak Client-win64 http://obmen.ya1.ru/download/YOpd1KBLi2j3 |
Внимание! ТС3 заработал. Кстати надо Вилгелма найти и попросить ТС3 запустить для ТЕРРЫ а то этот ок-ся не ихний а частный). Гомера и еще кого то, потому и падает так а следить там необязаны, не ихнее же.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
IL-2 (везде пароль il-2) подгруппы: Red Blue RedFR BlueFR Duel Terra Duel Berloga IL-2 SRS (Sakha Republic Squad) - (везде пароль yakite) подгруппы: Канал 1 Канал 2 Канал 3 Канал 4 Канал 5 Так же админами каналов =SRS=Radiant, =SRS=BITL_DJUS, =SRS=Fin_M@Niac |
Вижу создал Гомер нам каналы. Спасибо великому Гомеру!) А насчет админов каналов добавить как? Следящими как бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли создать свой, приватный канал, под свои нужды?))
|
Цитата:
Если под свои нужды, и приватный- то можешь создать не канал, а свой сервер. |
Рабочие версии ТС3 .
TeamSpeak Client-win32 http://temp.ykt.ru/1619386959/TeamSp....10.1.exe.html TeamSpeak Client-win64 http://temp.ykt.ru/72019459/TeamSpea....10.1.exe.html |
Сервер ТС3(терра) не пашет. Фин, можешь запустить у себя ТС3(Берлогу)
|
Какой там адрес тс Берлоги был.ТС переустановил все стерлось.Я в Берлоге заходьте
|
Временно запустил сервер ТС3. адрес: 188.244.137.69 пароль IL-2(БОЛЬШИМИ буквами)
IP динамический, поэтому адрес может поменяться. |
IP благополучно сменился. Новый адрес: 188.244.184.192
|
как вообще создать там канал ? нафиг он вообще нужен!
|
Цитата:
|
И так, у нас появился постоянный канал в ТС3, спасибо ребятам из сквад =(W)=, и лично =(W)=Mustang, так же хозяевам тимспик сервера!
Адрес ТС3 сервера(порт по умолчанию): axa.servegame.com Канал =SRS= Sakha Republic Squad |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:35. |