![]() |
так так уже интересные новости,
у меня псп 3008 по 6.0 прошить можно? |
Цитата:
|
прошу телефончик умеющего мастера)
|
xSnoXx
Да вот все ждем сенсея :) |
А какой смысл делать даунгрейд на 5.03, если на 6.20 HEN есть возможность запускать образы через iso loader? Даунгрейд на 5.03 геморойная и нестабильная процедура. Хотя я бы мог за это взяться на ваш страх и риск :)
|
Цитата:
через iso loader - это ж кажется игры предварительно конвертировать надо,да?? скажу честно - не люблю я всю эту возню,поэтому и ищу мастера чтобы у меня 5.03 Prometheys-4 стояла. :004: нееее,неумеющему psp доверить - это как рулетка...может повезти,а может и нет,хах))):grin: |
Цитата:
PSP-3000(K) — Япония (Value Pack) PSP-3001(K) — США (Value Pack) PSP-3002(K) — Австралия/Новая Зеландия (Value Pack) PSP-3003 — Великобритания PSP-3004 — Европа, Ближний Восток и Африка PSP-3005 — Республика Корея PSP-3006 — Гонг Конг/Сингапур PSP-3007 — Тайвань PSP-3008 — РФ PSP-3009 — КНР |
Цитата:
Активируется прошивка через демо игры Патапон 2 нехитрой комбинацией При полном или кратковременном отключении консоли прошивка слетает и её надо заново активировать. |
"При полном или кратковременном отключении консоли прошивка слетает и её надо заново активировать."
Ёшкин-кот... |
это чё,получается,даже если консоль просто усыпить,прошивка слетает?!??!?
нифига...да ей же пользоваться тогда невозможно будет!!(((((( надо сразу после установки 6.20TN-b тогда делать даунгрейд на 5.03 prometheys-4...сложная работа! |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:33. |