![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у хороших рук все девайсы становятся действительно нужными и необходимыми, хоть с этим согласись))). |
Желаемое за действительное.
|
насчет яблока сильно сказано, краски сгущаешь =)
|
Цитата:
|
|
Видео Nexus S Из первых впечатлений это наличие вспышки и отсутствие SD карты, но 16ГБ на борту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nexus S не оправдал ожидания тем, что он такой же глянцеводешевый и с САМОЛЕДом. А и да, кстати... Нексус С стоит 530 $ Процессор к слову тот же, радио... ну этот как то странно сейчас звучит:) я слушаю Absolute Classic Rock |
Хихих твоих словах есть что то)), действительно в форумах рунета наблюдается такое, сам удивляюсь, мне к стати дисайре НД тоже мне очень нравится, просто когда я брал свой девайс его еще не было.
Кстати froyo 2.2. решил многие проблемы, лагов и всяких там недоработок нет,он стал удобным как сенсе. Как думаешь новый флагман от самсунг 2S действительно станет прорывом в аппаратной части, как пишут в некоторых источниках процессор говорят 2 GHz, или просто газетная утка? Если в 2011 году выйдет то не забыли бы фотоспышку, иногда же бывает нужным когда освещение не очень, фоткать документы. Чтобы распосзнователи текста прочитали его, мне по работе иногда бывает необходимо. |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:01. |