Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Пиндосы (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=43736)

3epter 26.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058857503)
сердце болит за любимую америку?%)

Да,нет.Просто много тем было насчет этого,надоело уже

frik 26.08.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от 3epter (Сообщение 1058857523)
Да,нет.Просто много тем было насчет этого,надоело уже

Ну тупее они от этого не станут.

Fyl 26.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058857529)
Ну тупее они от этого не станут.

зато мы умнее станем :)

Fyl 26.08.2010 19:12

Бывший руководитель Республиканской партии признал себя геем

Руководитель избирательного штаба Джорджа Буша в 2004 году и бывший глава Национального комитета Республиканской партии Кен Мелман признал, что является гомосексуалистом. 44-летний республиканец заявил, что теперь он стал счастливее и лучше и намерен посвятить себя защите прав гомосексуалистов.

Чтобы привыкнуть к этой части моей жизни, мне потребовалось 43 года. ахахахха:0117:

Fyl 28.08.2010 01:25

"Грустно, что считается неудобным, с политической точки зрения, признавать то, что все и так знают: иракская война велась в основном из-за нефти", - написал в книге мемуаров экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.

Весёлый Молочник 29.08.2010 11:01

Ну дык это только идиот не понимал из за чего война началась, чего там признавать то.

семён 11.09.2010 21:30

Марк Твен
МЫ — АНГЛОСАКСЫ (фрагмент)

Не знаю, к худу или к добру, но мы продолжаем поучать Европу. Мы занимаемся этим уже более ста двадцати пяти лет. Никто не приглашал нас в наставники, мы навязались сами. Ведь мы — англосаксы. Прошлой зимой на банкете в клубе, который называется “Дальние Концы Земли”, председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: “Мы — англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет”.

Заявление председателя вызвало бурные аплодисменты. На банкете присутствовало не менее семидесяти пяти штатских и двадцать пять офицеров армии и флота. Прошло, наверное, около двух минут, прежде чем они истощили свой восторг по поводу этой великолепной декларации. Сам же вдохновенный пророк, изрыгнувший ее из своей печени, или кишечника, или пищевода — не знаю точно, где он ее вынашивал, — стоял все это время сияя, светясь улыбкой счастья, излучая блаженство из каждой поры своего организма. (Мне вспомнилось, как в старинных календарях изображали человека, источающего из распахнутой утробы знаки Зодиака и такого довольного, такого счастливого, что ему, как видно, совсем невдомек, что он рассечен опаснейшим образом и нуждается в целительной помощи хирурга.)

Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: “Мы, англичане и американцы — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся...

Этот восторг не был изъявлением нечаянно прорвавшихся чувств, о котором после вспоминают со стыдом. Нет. Стоило кому-нибудь из последующих ораторов почувствовать холодок аудитории, как он немедленно втискивал в свои банальности все тот же великий тезис англосаксов и пожинал новую бурю оваций. Что ж, таков род человеческий. У него всегда в запасе два моральных кодекса — официальный, который он выставляет напоказ, и подлинный, о котором он умалчивает..."

со времен марка твена ничего не изменилось. не буду говорить, что мы совсем не делаем так же, но наглость америки в той же югославии и ираке не достижима

bonant 11.09.2010 21:56

Да Алан Гриспен Копетан оказывается.:0100:

3epter 11.09.2010 23:20

Том Клэнси еще один отличный промыватель мозгов из писателей

семён 12.09.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Cujoko (Сообщение 1058870178)
Нравится творчество известного американского писателя Марка Твена?

О_О а почему бы и нет?:)

Часовой пояс GMT +9, время: 17:27.