![]() |
Цитата:
сейчас власть не абсолютная у Сталина была абсолютная :) а то что говорите ничего не делают, так я всегда очень хотел бы вас туда поставить и потом поржать над вами :) может вы еще молоды и не хапнули жизни в перестройку и предшествуюшее время, мне так кажется, иначе разницу бы чувствовали, она существенная вы как раз и переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже мусолите, сто раз уже эту тему пережували :) просто народ у нас избалованный, вечно одни революции да недовольства, потом горя хапнут и период затишъя, вкурили все что погорячились и локти кусают и картошку садят что бы с голоду не подохнуть потом вроде получше становится, зарплаты хорошие, джипов полгорода и тд и тп и потом опять чесаться начинает в одном месте, мало им становится, видиш ли развития они не видят, ну ну :dirol: |
Цитата:
Это очень, очень важно! Даже не знаю, что сказать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Формально он никогда не был главой государства. Но все знали, кто на самом деле рулит страной. Цитата:
Цитата:
Общие фразы, жалкие оправдания. И знаешь, я сильно сомневаюсь, что ты прям такой старый как пишешь сам. Я в это не верю, ну никак не могу поверить. |
Цитата:
Именно таким методом современный режим переводит внимание граждан с насущных проблем. |
Поддерживаю Fanat_Azgara, хочется настоящей демократии, а не нынешнего фарса и цирка.
|
Цитата:
какие оправдания, вокруг посмотри мне кажется у тебя какие то личные проблемы и ты ищеш виноватых на недосягаемых уровнях что бы быть уверенным что ничего не изменится все равно, так тешиш свое эго, самолюбие, это же щас круто, можно обосрать президента и тебе ничегоне будет, все скажут о красавчик ололо пыщ пыщ 111 :) а вот еще, "плохому танцору вечно яйца мешают":) |
Цитата:
|
Цитата:
как в америке? с временной отменой конституции? с незаконными задержаниями и посадками по нац и религиозному признаку? с шоу вместо выборов? где выигрывает меньшинство?:) |
вся суть нашего и большинства форумов и блогов :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:57. |