Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Политический режим (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=42759)

Fyl 01.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058818221)
Я подписью не авторитаризм восхваляю, а а конкретного человека и режим который был им создан.
Никакого противоречия нет.
Есть сталинизм, а есть режим Пол Пота. Они отличаются.

Меня не устраивает то, что имея абсолютную власть они не делают ничего.
Вялое переливание из пустого в порожнее.
Красивые лозунги за которыми ничего нет.
И при этом они смеют говорить о каком-то развитии.

Мне это не нравится.

ладно не будем про Сталина но суть одна, я считаю так

сейчас власть не абсолютная
у Сталина была абсолютная :)

а то что говорите ничего не делают, так я всегда очень хотел бы вас туда поставить и потом поржать над вами :)

может вы еще молоды и не хапнули жизни в перестройку и предшествуюшее время, мне так кажется, иначе разницу бы чувствовали, она существенная
вы как раз и переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже мусолите, сто раз уже эту тему пережували :)
просто народ у нас избалованный, вечно одни революции да недовольства, потом горя хапнут и период затишъя, вкурили все что погорячились и локти кусают и картошку садят что бы с голоду не подохнуть
потом вроде получше становится, зарплаты хорошие, джипов полгорода и тд и тп
и потом опять чесаться начинает в одном месте, мало им становится, видиш ли развития они не видят, ну ну :dirol:

Fanat_Azgara 01.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от tvoia_me4ta (Сообщение 1058818224)
Мне не понравилось то, что пошли на уступки "не грамотным" персонам, которые не знали как читаются некоторые слова типа звонИшь или звОнишь. Сделали вариацию. Лучше бы заставили грамоту учить, а не потакать "грамотеям".

Глобальные вещи у тебя в мозгу !
Это очень, очень важно!

Даже не знаю, что сказать !

S_NezhnayA 01.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058818232)
Глобальные вещи у тебя в мозгу !
Это очень, очень важно!

Даже не знаю, что сказать !

и что тебе не нравится?

Fanat_Azgara 01.07.2010 20:20

Цитата:

ладно не будем про Сталина но суть одна, я считаю так

сейчас власть не абсолютная
у Сталина была абсолютная
Напомню, что до 15 мая 1941 года Сталин не занимал значимую государственную должность.
Формально он никогда не был главой государства.
Но все знали, кто на самом деле рулит страной.
Цитата:

а то что говорите ничего не делают, так я всегда очень хотел бы вас туда поставить и потом поржать над вами
Ну возьми и поставь меня.
Цитата:

вы как раз и переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже мусолите, сто раз уже эту тему пережували
просто народ у нас избалованный, вечно одни революции да недовольства, потом горя хапнут и период затишъя, вкурили все что погорячились и локти кусают и картошку садят что бы с голоду не подохнуть
потом вроде получше становится, зарплаты хорошие, джипов полгорода и тд и тп
и потом опять чесаться начинает в одном месте, мало им становится, видиш ли развития они не видят, ну ну
А ты прям как наш вождь руководитель.
Общие фразы, жалкие оправдания.

И знаешь, я сильно сомневаюсь, что ты прям такой старый как пишешь сам. Я в это не верю, ну никак не могу поверить.

Fanat_Azgara 01.07.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от tvoia_me4ta (Сообщение 1058818235)
и что тебе не нравится?

То, что ты считаешь эту тему достойной обсуждения(это уместно в этом топике, угу).
Именно таким методом современный режим переводит внимание граждан с насущных проблем.

Весёлый Молочник 01.07.2010 20:27

Поддерживаю Fanat_Azgara, хочется настоящей демократии, а не нынешнего фарса и цирка.

Fyl 01.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058818240)
Ну возьми и поставь меня.

А ты прям как наш вождь руководитель.
Общие фразы, жалкие оправдания.

я бы поставил, поверь:)

какие оправдания, вокруг посмотри
мне кажется у тебя какие то личные проблемы и ты ищеш виноватых на недосягаемых уровнях что бы быть уверенным что ничего не изменится все равно, так тешиш свое эго, самолюбие, это же щас круто, можно обосрать президента и тебе ничегоне будет, все скажут о красавчик ололо пыщ пыщ 111 :)

а вот еще, "плохому танцору вечно яйца мешают":)

Fyl 01.07.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058818242)
То, что ты считаешь эту тему достойной обсуждения(это уместно в этом топике, угу).
Именно таким методом современный режим переводит внимание граждан с насущных проблем.

а может все такие параноя и к психологу? :)

Fyl 01.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058818245)
Поддерживаю Fanat_Azgara, хочется настоящей демократии, а не нынешнего фарса и цирка.

а где например она есть?
как в америке? с временной отменой конституции? с незаконными задержаниями и посадками по нац и религиозному признаку? с шоу вместо выборов? где выигрывает меньшинство?:)

Fyl 01.07.2010 20:33

вся суть нашего и большинства форумов и блогов :)

Цитата:

Цитата:
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! 0ху@нные! 0ху@нные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас г0вн0! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а 0б0сраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! 0ху@нные! 0ху@нные! Котята! Не страна, а 0б0сраться просто!

Часовой пояс GMT +9, время: 04:57.