![]() |
и чо предлагаете?
за каждым ходить сопли подтирать? достали уже ныть, хотят пусть спиваются, дебилы реально же тупое стадо которое надо пасти и нечего тут обижатся, это факт надо еще както заставлять соблюдать законы, правила ПДД, пристегиватся ремнями что бы друг друга не поубивали, детей чтобы не садили впереди непристегнутыми а то получается ваши дети государству больше нужны чем вам? |
Цитата:
|
непонял что ты хотел сказать?
и 70 я думаю преувеличено хотя что ты считаеш, пьет каждый день, раз в неделю, в месяц? |
70% употребляет алк. напитки в определенных количествах(малых, больших, ежедневно, по праздникам и пятницам)
вот обзываешь их тупым стадом, спасать же их надо, наверное, у наших правителей такое же мнение.. тупо пасти и пасут.. |
Цитата:
это относится к тем кто не может отказатся от алкоголя я сам по праздникам или иногда с друзьями выпиваю но в меру а эти питницы у кого и похмелье с пивком вот здесь проблема не говоря уже об алкашах совсем законченых |
дай волю филу он бы и героин везде разрешил, как в одной картинке - героин за год очистил мою улицу =)
|
позор нашей стране.
хотят,лечатся,не хотят значит пусть живут в подворотне. речь только о конченых алкоголиках. хотя лучше сухой закон с определённым разрешением распития спиртных напитков по праздникам,а потом и вовсе запрещением и заменением более невредоносными напитками. у нас вообще в стране просто не все умеют пить,и большинство не приспособлены как другие нации. в других странах 100грамм вина за завтраком,обедом и ужином считается нормой. |
традиции такие за здоровье пить, бутылку/стакан до дна и т.д.
|
ты будешь меньше пить?
нет, ты будешь меньше есть... ололо |
Цитата:
у трудяг у кого жизнь скучная и однообразная будет тогда просто крыша съезжать, рассла****ся как то надо культуру надо конечно повышать и цены в других странах цены бешенные на алкоголь, поэтому и существует алко-туризм в Россию и потом еще приумножив нам статистику начинают петь что мы самые пьющие=) |
Часовой пояс GMT +9, время: 04:32. |