![]() |
Как это хватает, у М1 2 обоймы по 8 патроном, поставте нормально чтоб как в ПАМе было, максимум патронов у всех оружий, ну или хотя бы половина.
|
Я против большого количества патронов... ибо при игре (по крайней мере моей) есть стимул к приобретению трофейного оружия, что пробуждает "безумие" и "жажду крови" ажажаж! =)
|
вот на гаранд надо увеличить обойму
|
Хватает все, даж забавно када без патронов гонишься за вражиной, или рыщешь по карте в поисках оружия:) п.с. Было бы круто, если грены выпадали как на паме
|
Было бы круто если бы кемпы или тренчи выпадали чуть почаще, а то возьмет какой нибуть н...б и сидит в углу, смотрит в лупу. Не сибе не людям, а в это время вражеские снипера себе тир устраивают.
|
согласен с -=Q=-, должен быть стимул для борьбы. А когда все итак есть смысла нет.
|
У меня итак есть неплохой стимул, а именно убить как можно больше народу, доминировать над остальными, разве не в этом смысл всех стрелялок? Больше патронов - больше веселья.
|
в гаранд надо обойму( плиз добавте 1-2 хотя б=(
|
в гаранд точно не хватает, +1 обойму будет самое то, а то на карабине м1 поднимаю завние и после этого только беру гаранд.
|
Цитата:
Менять ничего не стоит, подбирай оружия, убивай. Получай звания, вот те и больше патронов. Лично мое мнение. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:22. |