![]() |
стандартный вопросник по ситуациям есть для кандидатов на операторство, типа экзамена?
|
имя Jaymax
19лет стаж 1 год 1месяц С правилами знаком, темного прошлого не имел, хорошо понимаю всю ответственность операторства. |
Имя в игре: Talia
Возраст: 23 года Стаж игры: 1 год С правилами знакома, темного прошлого не имела, хорошо понимаю всю ответственность операторства. |
Имя в игре: KELLER
Возраст: 33 года Стаж игры: 1 год 2 месяца С правилами знаком, темного прошлого не имел, хорошо понимаю всю ответственность операторства. |
Это не заявка
Имя в игре:Alvasad
Возраст:25 лет Стаж игры: почти год С правилами чуток знаком, разбираюсь что есть гоод и что бэд, не тупо следую правилам,честный, темного прошлого в огаме нет, не подкупность до 5 тыс.р (в игре), онлайн средний, шахтерем буду если операторство дадут, если решу рейдерит то сложу полномочия за неделю, всю ответственность операторство не знаю так как им не был. В таком бы духе писали, а то у всех одно и тоже. Кто что и как может делать))) |
Тож чтоль податься в опера =))
Имя: i_van Возраст: 31 год Стаж игры: 1 год С правиами знаком. 3 раза банили, еще багер и покупашка =)), так что с темной стороной знаком не понаслышке. Ну как могут оперить те, кто даж ни разу в бане не посидел ; ))). |
возраст: 25 лет Стаж игры: 6 месяцев С правилами знаком, темного прошлого не имел, почему рвусь в опы? хочу в топы!! Надоело постояно сканить..:( ааа и зарплата там 1 ккк...=) |
дабы не было беспредела как в первой, стоит ввести правило которое гласит что ОПЕРАТОРЫ и АДМИНЫ не имеют права банить когда на игрока производится атака -_-. Как ты считаешь, нрж? -_-
|
по моему надо банить тогда когда поступает сообщение о нарушении. И не важно,атака ни атака. Нарушивший правила должен быть забанен сразу же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:00. |