![]() |
С покупкой ЖК телевизора 40" Full HD наступило жестокое разочарование. Фактическое разрешение всех консольных игр - 720p (1280Ч720), я это знал раньше, но не думал, что при подключении к нормальному телику будет настолько убогая картинка. Я это к чему.. раньше играл на своем 20" монике, было терпимо. Теперь на телевизоре смотрю на пиксели размером с кулак, полное УГ. Конечно, если подкрутить настройки телика, "замылить" картинку и т.п. становится терпимо, но лютый баттхерт я уже словил. Хочется услышать мнение других людей.
|
1366х768 это и есть тот самый хдреди, и как раз таки 16:9. Также к этому формату относятся разрешения 1280х720 и 1920х1080 (фулл хд). На боксе вроде говорили двухкратное сглаживание идет. Сам играю на "24" монике, на картинку не жалуюсь, надо бы тоже телек прикупить побольше=) А так единственный выход это отодвинутся подальше от экрана)
|
имхо большенство игр таки поддерживают 1080i и картинка отличная даже на 42" плазме... подключать надо естественно через компонентный кабель (RGB)
|
Цитата:
Код:
Playstation 3 |
Вложений: 1
эт откуда инфа такая?
да и не похоже это на большенство.... скорее на меньшенство... |
Хех. Большинство игр идет в 720р, а 1080р как написано на коробке достигается за счет апскейла.
|
Так на коробке написано 1080i, это ж не FullHD
|
вобщем мне картинка нра... не смотря на то что бокс старый(цыфрового выхода нет) и даже на 42" плазме
|
Цитата:
|
Да нормально все. Нормальный графон. Можно подумать прям качество "экранки" как писал один форумчанин. Игр с поддержкой фулхд раз два и все. Вот их и надо сравнивать, а не 1080i. Какая разница между хдреди и фулхд тв, если источник сам не фулхд?
К тому же - такой графон за 10к это вообще подарок. Попробуйте собрать системник за такие же деньги и с таки графоном. За 10к офисник со встроенной видюхой получится |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:57. |