![]() |
Тоже на семерке сижу все нормально тьпу тьпу тьпу . Единственное что в начале Брэндмауер блокировал ПБ проблему решил добавил типа в доверенную зону.
Кстати заметил что папку экстрим семерка сохраняет в виртуальной части диска вот так -> C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Call of duty 2 MP |
CoD2 MP 1.3 build win-x86 May 1 2006
----- FS_Startup ----- Current language: english Current search path: C:\Windows\system32/main C:\Windows\system32/raw C:\Windows\system32/raw_shared C:\Windows\system32/devraw C:\Windows\system32/devraw_shared File Handles: ---------------------- 0 files in iwd files ERROR: No languages available because no localized assets were found Error during initialization: Couldn't load default_localize_mp.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. -------------------------------------------------------------- Вчера сдохла игра несколько раз переустанавливал код не помогло Windows 7 x86 Ultimate до этого дней 5-6 работала нормально, а теперь не впускает в игру кто нибудь сталкивался с этим? (Брендмаузер выключен, и прочие блокирующие приложения тоже). Только я не понял зачем она лезет в папку с виндой? :) |
Вот и конец Залман X)) не судьба значит, а мы там в код2 все рубимся по жоскому (ш) =)....
|
Решил проблему! переутановкой обратно на XP :))))))))))
|
это не решение а обход проблемы =]
из лога видно что винда пыталась загрузить файлы не с той папки примечательно что слэшеры смотрят в разные стороны =0 и почему то присутствует папка raw в которой по идее находятся исходники игры можно было попробовать посмотреть пути в реестре |
Limbo
теперь и я в трансе, поставил Win 7 и игра не запускается ; Выкидывает..(
|
совместимость пробовал?
если нет попробуй совместимость с любым СП и права администратора для всех пользователей еще есть решение проблемы связанное со звуковой картой но это в код4 хотя движка одна и та же поэтому и проблемы похожи Цитата:
|
А-ыы-ы-ы.... впустите меня в КОД2 :))) - зашиваюсь :))) Винда7 у меня :))) КОД2 обламывается сидит :) - давно не был в КОД2
--------------------- tAK47 |
Оо ТАК я ж тя видел недавно или это плагиаты уже хыхы=) Поставь ХП, зачем в7 вообще?=) Кстати лицен. версия винды7 там говорят, все работает как ХП, или это не так?
|
повелся на рекламу :)) поставил Вин7 :)) - все классно :) - но всякие неожиданные проблемы совместимости :)) вот и с любимым КОДом тоже :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:25. |