![]() |
как говорят "чем больше заумных слов, тем....человек"...
в чем деградация первого текста??? да и второго |
Читаем еще раз внимательнее. Там все написано.
|
Цитата:
я не понял причем тут деградация???!!! |
Ужас!!!!!!
|
Котяра это чужие мысли а где твои?
Первый вопрос именно тебе - какие ракеты РФ могла производить в 1992 году используя только предприятия находящиея на территории РФ.. Прошу обоснованый ответ - модель и полный технологический цикл по регионам. Мое мнение никакие. в 1992 году РФ не могла самостоятельно производить МБР. После ответа можно будет продолжить беседу. и пжласта источник по приходу - расходу ракет. Как говорит В. молочник я могу придумать что угодно |
Цитата:
И противошумой экран выдавать за некое сверх ограждение по моему просто стеб. |
Цитата:
Это было бы самым простым решением. И что мешало Путинскому режиму за 10 лет начать производство ? За 10 лет можно сотни заводов построить, разве не так ? |
Цитата:
Путину построить сотни заводов ничего не мешало. Все условия есть: деньги, людской ресурс, территории, ресурсно-энергетический потенциал. Но вот только строительство завода - дело геморное, пока все доки не распишешь, подпишешь и т.д. и т.п., пройдет лет 15 с нашей-то бюрократией. Все-таки не сталинское время, когда все было - сказал Сталин построить завод и вместо тайги уже через пару месяцев уже крышу стелят на фарбике. |
Цитата:
Бугагер, что поделать. Тут так принято =). |
На троллинг отвечать троллингом, по-моему вообще не вариант. Как сказал один мудрый гоблин "Глаз за глазом, пока оба не ослепнут".
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:08. |