![]() |
Цитата:
Когда эту реформу начинали - у нас все еще оставался избранный народом якутии президент. Но, почему-то, это не помогло и деньги опять ушли. Да и сам министр ЖКХ вроде не варяг... |
Цитата:
Антоненко Александр Анатольевич Родился 16 декабря 1969 года в г. Мариуполь Донецкой области на Украине. Окончил в 1992 году Бердянский государственный педагогический институт по специальности «педагог, труд и профессиональное образование», в 2005 году - Московский государственный социальный университет по специальности «финансы и кредит». Почетный работник ЖКХ России. Трудовая деятельность 1992 - 1992 - Слесарь-вентиляционщик управления Ростовстроймашавтоматизация 1992-1993 - жестянщик АО "Пожзащита" 1993 - 1994 - слесарь по ремонту автомобилей 3 р.автотранспортного цеха Каскада Вилюйских ГЭС 1994 - 1994 - контролер за техническим состоянием автомашин, водитель 3 класса Мирнинского управления автомобильных дорог "Алмаздортранс" 1994 - 1997 - начальник автоколонны, заместитель главного механика по производству Мирнинского ГПП ЖКХ 1997 - 1997 - директор муниципального сервисно-экспертного бюро г. Мирного 1997 - 1998 - главный механик, и.о. заместителя директора Мирнинского ГПП ЖКХ 1999 - 2004 - зам. директора, и.о. главного инженера, и.о. директора, директор МУ ГЖКХ г. Мирного 2004 - 2005 - главный инженер ГУП "ЖКХ РС (Я)" 2005 - 2005 - заместитель министра ЖКХ и энергетики РС (Я) 2005 - 2006 - и.о. министра ЖКХ и Э РС (Я) 2006 - по наст. время - министр ЖКХ и Э РС (Я) http://www.sakha.gov.ru/print.asp?c=8209 |
Цитата:
Так он всю свою трудовую деятельность в РС(Я) провел. Вы лучше про американскую промышленность пишите. Или вам нечего сказать? |
Пиндосы потому не пашут потому как у них все производство выведено в страны третьего мира. Ибо дешевле платить по 1 доллару 100 китайцам, чем по 100 одному белому мерикану. Это всем давно известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работы я тогда лишился, жилья тоже. Пришлось ехать на родину и становиться практически - офисным планктоном. Так как промышленность и производство всётаки необходимы - стали появлятся здесь всякие вахтовики, в силу того, что местное население такую работу выполнять не умеет или "стесняется" работать. Тебе, Бахылай, наверно нужно взять робота (если найдёшь) и пойти поработать пролетариатом. Поработавши без робота ты совершенно по-другому "петь" будешь. Хотя, судя по твоим высказываниям, от твоей работы пользы будет незаметно, да и природная демагогия (человек ты ведь "творческий"?) не позволит тебе никогда пойти работать "пролетарием":) |
Хотя, судя по твоим высказываниям, от твоей работы пользы будет незаметно, да и природная демагогия (человек ты ведь "творческий"?) не позволит тебе никогда пойти работать "пролетарием":)
Не, ну если лопата будет с моторчиком.....:) |
да он смотритель в музее а рассуждает тут о производстве
наверно правильнее будет "бахилай тормоз развития республики и подобные ему":005: |
Идиота кусок! прежде чем перейти в постиндустриальное общество, надо создать производственную базу с высокой производительностью, что бы обеспечить население необходимыми товарами и различными излишествами, но так как ничего нет то и основы для перехода в постиндустриальное общество нет.
Слишком мало технарей, одни гуманитарии и творческие работники ни на что не способные. |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:37. |